когда уже в гаи интернет проведут, а то как-то однобоко
Добрый день.
Я Sunday90, участник событий. Вы можете задать свои вопросы напрямую.
в кратце.
С serni, или Серегеем знаком с Субботы. Вполне адекватен и без понтов.
Теперь из того что могу подтвердить.
ГАИшник что позже с радаром подошел отнюдь не выглядел спокойным после того как Сергей отказался признавать что это его скорость - 98км и не пошел к ним в машину. Обещал написать второй протокол за заднюю тонировку.
Разговора в машине ГАИ не слышал.
Обернулся после того как распахнулась дверь. Увидел что Сергея держат. Понятого поймали спустя 5 минут, так что это лажа, что гайцы им прикрываются.
Ещё вопросы?
Прочитал всю ветку, и ссылки. После "живого щита" можно ничему не удивляться, но тут я все таки не соглашусь. Стаж у меня не большой, 2,5 года, и за это время несколько раз меня останавливали, чаще всего просто проверка документов, пару раз за скорость. Но, всегда общение было корректное, вежливое, и пока расходились с миром. Да, меня приглашали в машину и там посидев побеседовав с гаишником меня никто не оскорблял, все предельно вежливо. Так что мое мнение, что данный инцедент по меньшей мере преувилечение, а если иимел место быть, то я даже затрудняюсь представить как нужно довести гаевыйх, что бы они так сделали.
Вывод - вопли обиженного и 100% неполное изложение фактов, а также их искажение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LiN, да что ему расказывать, у него с первых слов бредятина. Как выясняется остановила его спец подразделение Минского ГАИ, то биш Стрела. ну и вопрос к тем у кого был опыт общения со стрелой как охотно они брали деньги на месте, а не отправляли в сбер кассу и на разбор? бред полный щяс они будут взятку требовать, особенно сейчас когда у каждого 2 водителя телефон с функцией диктофона. Даже обычного гайца уломать взять штраф на месте стало проблемой.
Про маты..хз. За субботу что мы бухали матов не услышал, скорее я каждую минуту употреблял, но я под чистословие и не подписывался
Vit3:Все кто оправдывает ментов - не несите бред, наказывать нужно ПО ЗАКОНУ с доказательствами, а не фабриковать дело по обиде и пацанским понятиям.
Во-первых, никто ментов здесь не оправдывает...
Просто подвергается сомнению достоверность описанной ситуации... Тем паче, что при ближайшем рассмотрении оказывается что от мальчика сильно воняет... И уже давно...
Во-вторых, если он действительно матерился (в чём у меня лично сомнений почему-то нет):
Цитата из его постановления:
" выражался грубой нецензурной бранью, вел себя вызывающе, на замечания не рагировал...",
то наказали то его чисто по закону - 3 базовых. То, что его продержали ночь в изоляторе или где там ещё - не повезло, чуваку, у нас в воскресенье суды не работают... В понедельник отоварили. Сам признал, сам подписал.
В третьих - за нарушения ПДД ему впаяли отдельно - 10 базовых. Тоже правильно. Ибо нефиг в чужой монастырь со своим уставом...
В чём проблема? Где "... сфабрикованное дело по обиде и пацанским понятиям"???
P.S. Москвичей на дороге за версту различить можно по их манере езды...
P.S.S. То что поднял хай на весь мир - только польза, другие "братья россияне" будут наслышаны о наших "Зверугских" порядках... Меньше свинячить будут...
P.S.S.S. Автобизнес - мудрая газета, а вот оппозиционная пресса - придурки, прежде чем вляпываться в побное дерьмо, хотя бы прошерстили тему предварительно...
Рюмкин:Erosh, т.е. вы с serni познакомились в авто? или где?
я несколько лет с Сандэем знаком. С Сергеем через него познакомился. В субботу бухали в бане.
Что б предупредить коменты так был бухой и т.д - потом поехали ещё к другу и нормально там проспались...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
19 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:Цитата: аоборот, безнаказанней.
"Мы тут такие правильные, толерантные беларусы, а на нас бандюки из России..."
Вообще правильно что его отлупили, пускай уважает законы страны которая его приняла...
Вот
http://folder.livejournal.com/215383.html - наиболее вменяемый пост по
этому странному делу..
MBL:Sunday90, вы с какой стороны?
он второй гражданин РФ что в машине был. И пытался с ГАИшниками разрулить ситуацию.
MBL:Sunday90, вы с какой стороны?
Не понял вопрос.
Был в машине, был в служебной машине ГАИ.
Всё видел.
PS:
Люди, включите адекватность и разум: вы думаете, что двое россиян ехали домой и по пути назад решили: а не "нажить ли нам на пятую точку приключений"?
еще одно мое имхо: очень зря в свете последних событий Стремковская туда подписалась
Явно выдумывает россиянин... Для гаишников такое поведение нехарактерно.
В основном они ведут себя корректно (утверждаю на основании почти семилетнего водительского стажа).
Zealot:Явно выдумывает россиянин... Для гаишников такое поведение нехарактерно.
В основном они ведут себя корректно (утверждаю на основании почти семилетнего водительского стажа).
По существу есть что сказать?
Есть: Первые комментарии сотрудников ГАИ Беларуси по поводу инцидента с участием гражданина России
http://news.[censored]/society/107350.html