Скорее всего ничего не будет, в РФ база общая только недавно появилась, да и срок давности думаю уже на исходе, если вообще не истёк.
Скорее всего ничего не будет, в РФ база общая только недавно появилась, да и срок давности думаю уже на исходе, если вообще не истёк.
А у меня косяк.
Из Германии письмом по почте на мое имя, на мой адрес пришло "письмо счастья" с чужим штрафом!
Превышение на 16 км, где-то под Кёльном. Штраф 10 евро.
На фото за рулем незнакомый чел, номера германские транзиты (оформлены на меня???).
В Германии не был уж года три.
Что делать не знаю.... Перепиской по мылу доказать немчуре что-то реально?
Dikkkkkk:А у меня косяк.
... Перепиской по мылу доказать немчуре что-то реально?
Dikkkkkk, , перепиской решить всё вполне реально и доказывать ничего не надо, просто пишете типа: "это не я и машина не моя, в Германии в это время не был". Прикладываете пришедшее фото и штраф и "С дружеским приветом". Пусть сами дальше ищут.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня под Смоленской выписали штраф за непристегнутых пассажиров! Многие советуют все же оплатить его, дабы не навлечь на себя гнев Российскрй Федерации. Как можно это сделать не катаясь обратно в РФ?
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Dikkkkkk:А у меня косяк.
Из Германии письмом по почте на мое имя, на мой адрес пришло "письмо счастья" с чужим штрафом!
Превышение на 16 км, где-то под Кёльном. Штраф 10 евро.
На фото за рулем незнакомый чел, номера германские транзиты (оформлены на меня???).
В Германии не был уж года три.
Что делать не знаю.... Перепиской по мылу доказать немчуре что-то реально?
Чёй то недоговариваешь? Дата на штрафе, кака? Три года назад, был под Кёльном? Или где оставил ксеро паспорта? Не оплатишь, не докажешь, внесут в базу, евровизы не видать! Хотя фото, даты визы и на Вайбер, им. Телефон в квитке то, есть?
XQ:Не оплатишь, не докажешь, внесут в базу, евровизы не видать
Фигню не пишите. За превышение скорости, парковку, проезд на красный в SIS не вносят. А вот за пьянку за рулем могут.
Подскажите как оплатить Смоленский штраф из РБ по интернету?
Вижу в яндекс.деньги есть возможность оплаты по номеру постановления, смущает там только один момент - при указании адреса, выбирается регион и там только субъекты Российской Федерации (другую страну выбрать не могу).
Некоторое время назад, создана единая система ЕС. Вопрос имеют ли консульства доступ к системе. Во вторых, если по истечении какого то времени, будет выписан штраф в другой стране ЕС, то вероятнее всего появиться информация о незаплаченном.
Dzidowski:Некоторое время назад, создана единая система ЕС.
Которая предназначена для обмена данными внутри ЕС и доступа к базам данных регистрации не ЕС автомобилей у них нет.
Dzidowski:Во вторых, если по истечении какого то времени, будет выписан штраф в другой стране ЕС, то вероятнее всего появиться информация о незаплаченном.
На номерные знаки будут выписывать ? Только авто без водителя не может само по себе нарушать ПДД, нужно установить личность водителя, а это невозможно т.к см выше.
Сегодня в Варшаве сфоткала камера за превышение. Вечером, даже ночью буду на границе. Стоит ждать штраф, кто мне об этом скажет и как оплатить?
У них нет доступа к базам автомобилей вне ЕС, для этого для начала должны быть заключены международные договоры, а они отсутствуют.
Krema:На номерные знаки будут выписывать ? Только авто без водителя не может само по себе нарушать ПДД, нужно установить личность водителя, а это невозможно т.к см выше.
а когда в ЕС въезжаете случаем техпаспорт авто вместе с документами погранцу не даете. Так в чем проблема установить личность. Другое дело, что кроме немцев, которые иногда высылают штрафы в РБ, никому этого не надо.
Немцы иногда шлют штрафы на транзитные немецкие номера, оформленные на наших граждан.
bondarem:Krema:На номерные знаки будут выписывать ? Только авто без водителя не может само по себе нарушать ПДД, нужно установить личность водителя, а это невозможно т.к см выше.
а когда в ЕС въезжаете случаем техпаспорт авто вместе с документами погранцу не даете. Так в чем проблема установить личность. Другое дело, что кроме немцев, которые иногда высылают штрафы в РБ, никому этого не надо.
Высылают только на прокатные авто, установить адрес регистрации водителя с не-ЕС номерами даже технически проблематично, не говоря о том что отсутствуют соответствующие международные соглашения.
Можно вынести в шапку одно только слово большими красными буквами - ЗАБИТЬ. И закрыть тему.
redmachine:Можно вынести в шапку одно только слово большими красными буквами - ЗАБИТЬ. И закрыть тему.
а поляки или литовцы не могут тормознуть на выезде из страны? типа как у нас.
Нет. А кого у нас тормозят на выезде за штрафы? Если имеется ввиду белтол, то это совсем не по теме