DJ__ALEKS:Кстати, с субботы подорожало спиртное примерно на 20% и меню на 10-30%
И там и там?
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:Кстати, с субботы подорожало спиртное примерно на 20% и меню на 10-30%
И там и там?
dmitry_minsk:DJ__ALEKS:Кстати, с субботы подорожало спиртное примерно на 20% и меню на 10-30%
И там и там?
скорее всего так
че то мне Фуллерс никак, да и вся эта Англия и Ирландия. Вот виски у них хороший.
2rist:Вот виски у них хороший.
поддерживаю... ![]()
Фуллерс разливают пинтами!
Цены на разливной Фуллерс: 0.28 л- 14к, 0,56 л - 28к, 1,0 л - 54к
Пока только 4: London Pride, London Porter, ESB, Honey Dew

|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
2rist:3$ за бутылку пива многовато или это в ресторане?
до кризиса бокал балтики в кабаке 10к стоил
так что дешево 
rainbow:до кризиса бокал балтики в кабаке 10к стоил
так что дешево
Ничего себе вы кабаки выбираете! В моих Балтика, Невское и прочая наша-раша стоили 6-8.
Гвоздь форева, Оба хороши, просто на гикало музыка надоела уже, а на тимирязева новые группы, ИМХО поживее, особенно Флэт. Кстати, на Тимирязева нет сигар, мы купили в Радивиловском пару, попросили гильотину, у них не было, так они СГОНЯЛИ на Гикало и через 30 минут её привезли. А потом ходил шеф-повар по залу и спрашивал, всё ли понравилось... К тому же по скидкам нам дали 20% СО ВСЕЙ СУММЫ СЧЁТА, т.е. насидев на 1350000 оплатили 1150000 с чаем. Но походу это был какой-то косяк... 2 Сентября были на Тимирязева, так по 5-ти процентной скидочной карте со счёта 375000 дали скидку 16000, а 3 сентября были на Гикало, так там как и всегда - только 5% с еды, которая без пометки о временном отсутствии скидки. Короче, и на Гикало и на Тимирязева очень достойно, правда цены не радуют... Хотя 3,09,11 в 22,00 на Тимирязева не смогли сесть даже на летней веранде, пришлось ехать на Гикало и через 10 минут сидения в ВИП зале пересадили в основной. Фулерсы интересные, но по мне так и хакер-пшорр отлично заходил
И на Вискарик Glenlivet 12* старая цена, 30к за 40мл. Grants галимый и тот 35к...
Ну а по поводу цен, со второго открытия цены были не самыми низкими, что компенсировалось адекватной ценой на литр ХОРОШЕГО пива и отменной порцией. Да и куда бы я за последние годика полтора не сходил, начинаешь невольно сравнивать с гвоздём и как правило не в лучшую сторону. Разве что ресторан Виктория понравился по некоторым параметрам больше. Короче если весело посидеть с друзьями и попить пива
то лучше гвоздя я пока не знаю.
BblCOH:И на Вискарик Glenlivet 12* старая цена, 30к за 40мл
на позапрошлой неделе 25к было...
Новые цены на пиво:
Гиннес, Килкенни: 0.5 -25, литр - 48
Паулайнер 0.5 -24.5, литр - 47
Бельгиан Крик 0.25 -19, литр - 74
Бланше де Брюссель 0.3 -19.5, литр -56
DJ__ALEKS:Новые цены на пиво:
Гиннес, Килкенни: 0.5 -25, литр - 48
Паулайнер 0.5 -24.5, литр - 47
Бельгиан Крик 0.25 -19, литр - 74