Mi81, спасибо, полезные улучшения.
Привет!Очень приятно что этой проблемой занимаются и есть результаты для этого аппарата.Огромный респект. Вот только хотелось бы еще раз поднять вопрос по поводу 9125 модели уж очень поднадоела эта китайская штуковина своим поведением. Если есть интерес к этой модели хотелось бы узнать по поводу прошивки для него: если все же то как скоро, и будет ли вообще. Рад бы был потестить поддержку карт поскольку карточки есть и SD и SDHC и все 4Gb но вот аппарат 9125 только и это очень актуально для меня(я думаю что я не одинок). Буду ждать ответа.
Карточку на 4 ГБ (Transcend) увидеть не захотел
Карточка SDHC или простая? Простую должен видеть и на старой прошивке. Если карта SDHC, то возможно этого стандарта просто не понимает само железо и тогда дровами не поправить
хотелось бы еще раз поднять вопрос по поводу 9125 модели
Вопрос осложняется тем, что у меня нет такого аппарата, не на чем тестить. Тестить дистанционно, не видя результата, сложно, но можно попробовать. Один тестер у меня на примете есть.
Версию 1.0 для Oocare LGPS-9125 можно взять здесь. Отбит китайский, правда еще не интегрирован русский. Заменена coredll.
Еще момент в описании написано что поддерживает до 4 Gb SD карты пробовал и 2 и 4 и форматил в разные системы и FAT и FAT 32 ничего не помогает на стандартной прошиве на 9125. Может все дело в аппарате самом или в прошивке?
Была обычная transcend sd на 4gb, работала на ура на старой прошивке, пока в один прекрасный момент не сдохла прямо в дороге в навигаторе.
dimmer:Была обычная transcend sd на 4gb, работала на ура
Такая должна работать на 9128. На 9125 - не знаю. Не держал в руках. По-прежнему интересует работоспособность карточек формата SDHC объемом 4-16Gb на прошивке 9128 v1.3b.
Может все дело в аппарате самом или в прошивке?
В разные аппаратты, имхо, китайцы могли впихнуть разные кардридеры
Версию 1.0 для Oocare LGPS-9125 можно взять здесь. Отбит китайский, правда еще не интегрирован русский. Заменена coredll.
Прошил все пока работает!
Ошибок нет. Даже приятно видеть ярлычки на русском.
Даже приятно видеть ярлычки на русском
А что я там уже успел пришить русский? Запамятовал Месяц назад дело было. Видно руссифицировано не все?
intern,
Ясно, тогда можно предположить, что SDHC не держит железо. Но попробую еще вариант.
буду с нетерпением ждать следующей версии
Попробуй вот эту http://ifolder.ru/15143747 В ней ничего нового в сравнении с версией 1.0, но несколько изменен порядок файлов в прошивке. Это нужно для будущих модификаций. Нужно проверить работоспособность. Запустится или нет. Отпишись по результату.
Попробуй вот эту http://ifolder.ru/15143747 В ней ничего нового в сравнении с версией 1.0
Перепрошил все работает!
Перепрошивка прошла нармально проги все стартуют также как и на v1.0
тест процессора тоже проходит!
Все хорошо!
Перепрошил Oocare 9125N. Все работает, последние навигационные программы запускаются. Mi81 спасибо огромное за труды
трабл с 9125, все сделано по инструкции. все работало.
сегодня какой-то сбой, ненажимается ничего на сенсоре. доигрался?
прошиваю заново. винда грузится - звук брынь, и все) не реагирует ни на кнопку выкл ни на тыканье в сенсор..
после 20 раз тыканья в ресет заработало, кнопки понажимались и со звуком щелк завис.. включается, но ниче ненажимается..
что делать?
Mota,
в личке
Добавлено 04.05.10: то, что ищешь - в личке.
Eboot'а и заставки не нашел, потер когда-то. Но в бут, если нет опыта лучше не лезть, а заставка, я так понял, у тебя грузится.
О результате отпишись здесь.