Очень, Очень!
хочу по выходным играть в волейбол, уровень хороший. Желательно в районе запада
icq - 266355020 , тел. 715-31-33 Иван.
Очень, Очень!
хочу по выходным играть в волейбол, уровень хороший. Желательно в районе запада
icq - 266355020 , тел. 715-31-33 Иван.
Ivan Igorevich, в Красном Бору есть 2 волейбольные площадки с отличным для улицы покрытием. Практически в каждый сухой вечер там собирается народец, уровень не плохой!
Итак начинается новый осенний сезон, перебираемся с волейболом под крышу. Если есть желающие в городе Солигорск собираю людей для игр по вечерам в третьей школе, планируем собираться по понедельникам, средам, пятницам где-то в 19-30 или 20-00. Уровень - любительский, возраст народа разнообразный от 25 лет и выше. Все вопросы в личные сообщения.
|
офлайн
Realist_by
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем, нормальный уровень, можем собраться от 2-8 человек, возраст от 25 лет, ищем возможность поиграть, желательно в зале. Район Минска роли не играет. Возможность оплаты за аренду зала. Рассмотрим ЛЮБЫЕ предложения. Звоните 80296644591 Алексей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому нужен игрок? Играл по юности на уровне первого разряда (сейчас 34), связкой. Тел. 3490829.
доброго дня
в связи с нехваткой людей человек 5- 6--
есть возможность играть в волейбол во вторник с 17 до 19 в фоке Горизонта,(душ есть)
стоимость уточню.
---------------------
а так же в воскресенье это же время на ул Бровки, там нехватает человека 3 -4(душ тож есть)
------------------
играют НЕ профи
хм... мдя.... если не профи, то думаю девушка на распассовку супер будет... и с подачами , что надо... несмотря на 1.65 роста...
так что, если есть желание поиграть нормуль, то оставляйте свои сообщения.... хм.. какой уровень иры у здесь присутствующих.....???....только хотелось бы в нормальный волейбол поиграть, а не .... постоять на площадке с переходом ......т.е. без игры.. а тока очки на потерях подач...
greeny:Ivan Igorevich, в Красном Бору есть 2 волейбольные площадки с отличным для улицы покрытием. Практически в каждый сухой вечер там собирается народец, уровень не плохой!
а сейчас они перебрались в школу.. уровень игры также остался хороший... я туда тоже периодичекси подхожу играть.. а сам чего не играешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|