Prior499:Поездив немного с криптонитом 30 см я осознал что он толком не нужен, а самое надежное будет два маленьких улока пусть даже китайских
рама + труба стоянки, ещечтолибо + труба, я вот сколько не пристегивал на работе у гиперов и прочих маркетах, 1 велик на улоке только за год увидел, остальные тросик, у некоторых тросик толщиной как у меня кабель зарядки телефона...
Так что выбирать замок бессмысленная затея, вернувшись бы я назад к выбору улока, выбрал бы китай маленький и не таскал бы с собой почти 2кг веса =)
Написаное мной не для тех кто не оставляет велы за овер 1к$ на ночь на улице, всем остальным отбросте страх и не выпендривайтесь
А так китайский маленький улок это хороший выбор для нашей страны, а улок потомучто если грязные людишки будут пытатся стырить вел, то первоначально потрогают его и все что шатается в любые стороны скорее и возьмет, а улок будет хотябы держать без колебаний
так он мне и нужен пару раз в год,2 вела пристегнуть,в лидо сходить например. а так китай улок есть+тросик,заказал еще разную мелочь пищалску с пультом и замок на диск
Walnut,странно указывать 20мм с защитным покрытием)
обзор пищалок ,заказал 2 вариант
)

все верно, весь лишний вес долой со спины. лучше вдвое тяжелее на раму чем меньше и на спину.