Ответить
  • begun9191 Neophyte Poster
    офлайн
    begun9191 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #831971

Написать сообщение

26
    # 31 июля 2014 09:06

Здраствуйте! Лянча либра 2003 г 2,4 д проблема с центральным замком и магнитолой штатной. Ни то ни другое не работает. в один обычный день эти два узла перестали работать. бывает периудами заработает сразу всё но не долго (пока не заглушишь) ПОДСКАЖИТЕ куда смлтреть. Электрики просят схемы. Что люди на форумах говорят и т.д. Комп. диагностика проблем не выявила.

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 19 августа 2014 03:54 Редактировалось darmaed, 1 раз.
    begun9191:

Здраствуйте! Лянча либра 2003 г 2,4 д проблема с центральным замком и магнитолой штатной. Ни то ни другое не работает. в один обычный день эти два узла перестали работать. бывает периудами заработает сразу всё но не долго (пока не заглушишь) ПОДСКАЖИТЕ куда смлтреть. Электрики просят схемы. Что люди на форумах говорят и т.д. Комп. диагностика проблем не выявила.

Сервис на Машиностроителя 9. Думаю там будут знать в какую сторону смотреть

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Может кто менял уже штатную аудиосистему?

• begun9191 Neophyte Poster
    офлайн
    begun9191 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #831971

Написать сообщение

26
    # 19 августа 2014 13:53 Редактировалось begun9191, 1 раз.

Спасибо. Ещё вопрос . Может знаете от чего идёт запитка питания. Знаю что существует запитка не от массы., как все привыкли. а от плюса. Иными словами всё на оборов. плюс всё решает. Извиняюсь если не могу выразить досконально проблему. но уже крыша едет. Электрики только плечами пожимают, не берутся и понты колотят -- мол не машина.
    [

Добавлено спустя 55 секунд

Может кто менял уже штатную аудиосистему?

А штатную зачем менять? Там БОССовская система стаит. 6+1 или 8+1 играет будь здоров... Там же всё расчитано. А звук нужен скорее качественный(как сдесь) а не сверх громкий. Но это сугубо моё мнение.

• Wishell Member
    офлайн
    Wishell Member

415

13 лет на сайте
    пользователь #405670

Написать сообщение

415
    # 23 сентября 2014 00:24

Продам сайлентблоки в задний рычаг либры

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 29 сентября 2014 15:59 Редактировалось darmaed, 1 раз.
    begun9191:

А штатную зачем менять? Там БОССовская система стаит. 6+1 или 8+1 играет будь здоров... Там же всё расчитано. А звук нужен скорее качественный(как сдесь) а не сверх громкий. Но это сугубо моё мнение.

Ну лично меня обычные (хоть и чейнджер) сд не устраивают (не говоря уже о касетах), охота как минимум флешка и mp3

• merries Junior Member
    офлайн
    merries Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1105314

Написать сообщение

49
    # 17 октября 2014 12:39
    darmaed:

begun9191:

Ну лично меня обычные (хоть и чейнджер) сд не устраивают (не говоря уже о касетах), охота как минимум флешка и mp3

решение уже давно есть. эмулятор чейнджера ятур. стоит около 60$ + работа, если сами не хотите ковыряться. даже кнопки на руле будут работать

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 11 января 2015 22:30

Ребят, подсажите а с ростом около 2 метров реально уместиться в этом авто в качестве водителя, или не вариант?

и лапочка дочка..... :)
  • merries Junior Member
    офлайн
    merries Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1105314

Написать сообщение

49
    # 12 января 2015 14:27

Rawwi, 193 см, сиденье отодвинуто не до конца. В крайнем случае, снимите водительское сиденье и будете рулить с заднего дивана :idea:

• dmitriy126 Neophyte Poster
    офлайн
    dmitriy126 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1316847

Написать сообщение

20
    # 14 января 2015 14:35

всем здрасте такая проблема подозреваю пробитую прокладку ГБЦ. Перегреваюсь, масло чистое антифриз чистый но куда то уходит и масло тоже при перегазовке пузыри в расширительном бачке. Вопрос можно ли до ремота на не большие расстояния ездить? перегреваюсь я так понимаю из за воздушных пробок в системе при этом термостат не открывается термостат я убрал перегрева не допускаю
    Лянча Либра 1.8 бензин

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 29 января 2015 22:24 Редактировалось Rawwi, 2 раз(а).

Подскажите, двигатель 2.4 jtd с какой стороны считать цилиндры, знаю у французских авто своя система в этом вопросе. Как обстоят дела в этой модели. Диагностика показала проблеммы с форсункой в третьем цилиндре, нужно снимать и везти на стенд.

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 31 января 2015 21:49

на форуме альфа-лянча отключена возможность регистрации на форуме, может кто сталкивался с такой проблемой, просто накопилось несколько вопросов по этому авто, хотелось бы их задать....

• freestic Junior Member
    офлайн
    freestic Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #334564

Написать сообщение

95
    # 4 февраля 2015 16:05
    Rawwi:

Подскажите, двигатель 2.4 jtd с какой стороны считать цилиндры, знаю у французских авто своя система в этом вопросе. Как обстоят дела в этой модели. Диагностика показала проблеммы с форсункой в третьем цилиндре, нужно снимать и везти на стенд.

С какой стороны считать цилиндры не знаю, но так-как их там всего 5, то 3-ий явно по середине ;)

• Dima_cord Senior Member
    офлайн
    Dima_cord Senior Member

526

14 лет на сайте
    пользователь #316703

Написать сообщение

526
    # 7 февраля 2015 12:50
    freestic:

Rawwi:

С какой стороны считать цилиндры не знаю, но так-как их там всего 5, то 3-ий явно по середине ;)

красава)

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 26 февраля 2015 22:56 Редактировалось Rawwi, 1 раз.

про пятый я просто умолчал, а с ним как быть?
    ps хотя вопрос отпал после замены - масла двигатель задымел, расход масла 400 грамм на 1000км. Пришлось менять двигатель....

• ToyotaMan Member
    офлайн
    ToyotaMan Member

108

12 лет на сайте
    пользователь #714309

Написать сообщение

108
    # 8 марта 2015 22:21

Здравствуйте, скажите на моторе 1.9 jtd 110 л.с. есть ли возможность заменить двух массовый маховик на обычный? Спасибо.

• 150vasilii Senior Member
    офлайн
    150vasilii Senior Member

2531

17 лет на сайте
    пользователь #84077

Написать сообщение

2531
    # 11 марта 2015 16:26

порвал всех !!!!!!!! :D

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…" ©Фаина Раневская
  • ibica Senior Member
    офлайн
    ibica Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #173248

Написать сообщение

653
    # 16 марта 2015 11:46
    Rawwi:

зачет !!!!

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 2 мая 2015 17:02

может кто в курсе где на нее пороги можно найти? или сразу универсальные брать?

• houseangel Neophyte Poster
    офлайн
    houseangel Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1648973

Написать сообщение

6
    # 17 мая 2015 23:53

Здравствуйте! Вчера стал счастливым обладателем Lancia Lybra 2000г, автомат, 2,0 бензин, зелёный металлик :ura: Купил в Голландии за 1 800€ с пробегом 140 000 км у студента! Техническое состояние 100% , ещё как год ни копейки вкладывать не надо будет, так во всяком случае утверждал студент и знакомые в сервисе! Но блин проблема с салоном ;( Какой то потёртый портит всё впечатление! Я сейчас работаю в Голландии, примерно через месяц поеду в Ригу, и хотелось бы приехать на красивом авто ;) Может подскажите как обновить этот потертый и поцарапанный пластик на панели и бардачке?! Я вот думаю может бежевым карбоном обклеить? :conf: И хотелось бы получить совет по замене лампочек в салоне, хочу беленькие диоды поставить! Заранее спасибо! :beer:

Добавлено спустя 14 минут 31 секунда

Аааа! Вот ещё вопрос по поводу кнопки стеклоподъемника! Сломана кнопка стеклоподъёмника окна с водительской стороны! Может кто знает как можно заказать в интернете на немецком или голландском сайте? Спасибо!

• houseangel Neophyte Poster
    офлайн
    houseangel Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1648973

Написать сообщение

6
    # 24 мая 2015 22:00
    Добавлено спустя 19 минут 36 секунд

Поездил неделю, и сложилось такое впечатление:
    1) Машина конечно крутая, комфорт, удобства всё ок
    2) Габариты, не для Голландии (слишком большой корабль для такой маленькой и густонаселённой страны )
    3) Бензин!!! Дорого обходится (1,78 € за литр)
    4) Парковка!!!!! Ну это что то, с чем то!!! Как вы паркуетесь уважаемые ЛянчаЛюбители? Поделитесь опытом! Я вообще габаритов не вижу, где зад, где перед!
    5) Буду менять на Ровер 25 или Ровер 45