Короче сделал я крепление улока своего, зажал 4мя саморезами + суперклей.
![DSC_0593.JPG](https://content.onliner.by/forum/1c7/d93/262907/800x800/7c1a5c55df5cfaf855a5e0ab63209cbf.jpg)
Держало крэпка, но радовался я недолго. Сломалось крепление на стороне замка. Вот это уже грусть...
![DSC_0594.JPG](https://content.onliner.by/forum/1c7/d93/262907/800x800/2b7b6b38f91f25e40966c2f15e43699c.jpg)
Терь придется точно рукожопить
Короче сделал я крепление улока своего, зажал 4мя саморезами + суперклей.
Держало крэпка, но радовался я недолго. Сломалось крепление на стороне замка. Вот это уже грусть...
Терь придется точно рукожопить
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
teckbull:Терь придется точно рукожопить
![]()
кожевенных дел мастер родился нет ну а что ты хотел от пластмасски под давлением такого тяжелого замка?...
teckbull:Буду пробовать пока через хомуты
Можно еще на супермагнитах попробовать )))
vittoo73:teckbull:Буду пробовать пока через хомуты
Можно еще на супермагнитах попробовать )))
Няма в магазе)) да и дорого. Пока что проще попробую
Хомут на раму, второй на замок и между ними шпильку
teckbull, да не мучайся ты дурью. Купи прочную тесьму 5 см шириной метра полтора или старый ремень возьми, купи липучки подходящей см 20 и пару болтиков с шайбами, заедь в мастерскую по почину сумок с замком, перекури минут 10 и получи Профит!
А лучше вообще сумку на раму сшить типо этой, только больше. Туда еще и бутер с колбасой войдет )))
vittoo73, спасибо за картинки, надо шить.
Зашёл в сделайсам посмотреть хомут и понял, что при n-ом прыжке с бордюра 100% сломается в месте спайки. Так что буду думать над сумочкой.
Сделал крепление улока, пока бета версия.
Тестовый заезд на 6 км выдержало. Замок не выпал.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
Автор темы
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Shamanka13:Кто бы чего со щеточками придумал .. Или уже все идеи исчерпаны?
Зря я это перед сном прочитал. Теперь не засну )))
К раме привязать
tok981, идея есть, намотать на магнит обмотку и разместить рядом со спицами(спицы нужны из стали). Обмотку на диодный мостик, на выход мостика конденсатор и светодиод. Теоретически светить будет.
Но смысла в этом ноль, как и во всех этих конструкциях с ютуба, света будет очень мало.
Лучше купить с али солнечную батарейку и небольшой аккум.
itto:tok981
Лучше купить с али солнечную батарейку и небольшой аккум.
спицы у меня металлические,но мне больше понравилось идея по ссылке ниже.Пьезокерамический излучатель я нашел и проверил работает ) осталось найти конденсатор 0.1F 5.5V ! на солнечных есть такой за 2$ его надо дорабатывать! кнопку сделать с фиксацией и выпаять 2 диода,на трех он работает минут 20 ярко,а дальше медленно угасает и светит тускло,зимой солнца слишком мало,если бы его хватало на часа 3,то был бы вариант! другие варианты слишком громоздкие и дорогие которые видел на али. для нормального света есть другие фонари.
RDE:tok981, купи и не заморачивайся )
из этой серии на юсб годные иногда по 4$ продают
сам могу отсыпать таких ,на морозе 2032 дохнут очень быстро,заказал еще пороха с