Prada Sport:только я не замечал чтобы спиртное даже в кафешках продавали (кроме закрытых)
Ооу.. в этом Альберте, на нижнем этаже шикарнейший "вино-водочный" одел, с шикарнейшим ценником
Ниже цен на спиртное больше нигде в Европе не встречал..
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:только я не замечал чтобы спиртное даже в кафешках продавали (кроме закрытых)
Ооу.. в этом Альберте, на нижнем этаже шикарнейший "вино-водочный" одел, с шикарнейшим ценником
Ниже цен на спиртное больше нигде в Европе не встречал..
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
В продолжение темы пива.. или особенности амстердамских туалетов
извиняюсь за качество, снималось "наездом" на противоположной стороне улицы..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
Кабинки встречаются довольно часто, вдоль каналов. Скорее всего вы их не замечали, т.к. не ожидали их увидеть.
А вот большие белые попались на глаза только один раз, по центральной улице от площади Дам к вокзалу.
Prada Sport, что за подписка с акциями отелей где можно попасть на такие скидки? мы платили 80 евро в сутки за убогий номер в Амстердаме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
c.h.a.o.s, ну мне пришло от букинга предложение т.к. много бронировал
я платил 30 евро вроде в сутки
номер просто 12 м.кв. был
а так от центра 15 мин пешком
Prada Sport:wladimir_u, бляха а я ни одного не видел на улице
От них такое амбре исходит, особенно летом, что с закрытыми глазами найти можно.
Я себе за 150 евро нашёл на букинге на 3 ночи за 2-шку в Амстердаме в феврале.
Prada Sport:Итого маршрут Минск - Амстердам (как и просили с ценами и подробно) :
1. Минск-Вильнюс (авто) = 60 долларов бензин
2. Грин Карт = 30 евро
3. Вильнюс-Эйдховен-Вильнюс(перелеты) = `190 евро
4. Трансфер Эедховен-Амстердам =
3евро *2 чел * 2 раза(аэропорт-ЖДвокзал Эйдховена и в обратно порядке) = 12 евро
5. Поезд Эйдховен - Амстердам - Эйдховен = 72 евро на двоих туда-обратно
Итого дорога = 304 евро + 60 долларов ~ 350 евро.
Это дорога +- (выпивка в аэропортах и на борту не считается )
c Минска напрямую до Амстера можно слетать менее чем за 230 евро = 460 евро на 2х - немного дороже конечно, но это с покушать на борту, не надо выбрасывать косметику (включен багаж) и прочто удобно... А учитывая что
Prada Sport:бюджет поездки был 3500 евро
экономить 100 евро в обмен на такие сложности с дорогой .
В общем, да. Еще можно вспомнить, что на обратном пути они сдавали сумку в багаж. У лоукостеров это очень даже платно. Проще было лететь напрямую из Минска и Белавиа.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
colaider80, 456 вроде вчера показывала .
nmrsu, а еще и ценники в дутиках при перелетах внутриЕС не очень гуманные, чем если бы они летели за пределы ЕС - отличия в разы могут быть - а они втаривались .
nmrsu:что на обратном пути они сдавали сумку в багаж. У лоукостеров это очень даже платно
особенно если делать это непосредственно в а/п .
Вам не кажется, что мы здесь считаем чужие деньги? Так можно отбить любое желание делиться своим опытом. Но именно в случае в случае с Амстердамом с учетом добирания до Вильнюса и назад (время, деньги, неудобство), да еще и в случае сдачи вещей в багах (особенно прямо в аэропорту), плюс поезд Эйндховен-Амстердам-Эйндховен, предложение Белавия выглядит вполне приемлемо.
>1. Косяк стронг
2.Добил 2 шишки
3. Съел кексик и предложил 1 раз затянуться смесью под названием Эфория... блин я 1 раз затянулся...
потом было давление 200 и скорая...
беларуских кайфожоров нельзя пускать в такие места,ИМХО дикие люди
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
Планирую летом в Амстердам на недельку ) кто хочет присоединиться - пишите )
Square:Планирую летом в Амстердам на недельку ) кто хочет присоединиться - пишите )
тока не закидывайся спейскексами сразу и на бухло не кури,а то будешь всю неделю в коме в больнице,как вышеотписавшийся товарищ
а то привыкли беларусы через пипетку самосад курить,а когда им свернут нормальный джоинт человеческого ганджубаса-то 4 часа с закатанными глазами красными как угли бродят по амстеру в коме...нельзя же так,товарищи
кроме плана есть в амстере и другие весчи-например Ночной Дозор Рембрандта в оригинале и все такое прочеее