Фото победителей женского турнира в Мадисоне
AndySniper:В самом Экспобеле 8-го Марта открывается Мега-Боулинг: 16 дорожек, 40 мониторов, ресторан...
Был на открытии- это КРУТО !
НА дорожках стояла сцена, выступала группа (прослушал какая) ... но звук был хороший, свет тоже. Постоянно , что то пыхало огнём и пускало искрами. Море бесплатной выпивки и еды.
Очень много мониторов в ресторане.
В боулинг поиграть не удалось, на след. день всё было заказано. Надеемся, что в ближайшие выходные там пройдёт рейтинг федерации боулинга.
bowler:
Надеемся, что в ближайшие выходные там пройдёт рейтинг федерации боулинга.
А федерация и руководство боулинга в курсе?
bowler, Наталья конечно на 1 месте?
AndySniper:bowler, Дима, это ты?
Дима? Это который с фамилией на "Ш"?
AndySniper:А я вчера в Челябинске "отбросался" 10 игр подряд...
А где подробности?
Да ты суров!
Как настоящий Челябинский парень ....
Челябинские боулеры настолько суровы, что играют чугунными слябами, вместо дорожек жд полотно, а вместо кегель - заготовки токарных станков.
К черту подробности: после вытертой дорожки болит нога!
А так... начал 175, 192, а скатился до банальных... гм, даже стыдно признаться.
Magvay:
Челябинские боулеры настолько суровы, что играют чугунными слябами, вместо дорожек жд полотно, а вместо кегель - заготовки токарных станков.
+1
я вроде, когото ником Magvay видел в Мадисоне в понедельник .... Вроде даже какие то серии страйков наблюдались
Сегодня провели тренировку в новом клубе "Mega Star". Клуб имеет одну из самых лучших машин для ухода за дорожками Authority22, для проверки машины ввели программу с турнира ПБА Cheetah. Играли перекрестную игру, тоесть одна игра на паре дорожек. Играл шаром Brunswick DRY ZONE
В итоге новый рекорд Белоруссии. (правда не официальный, но если учесть что документы на судейскую категорию в работе ....)
Cыграл три зачётные игры, сумма 847 (268 300 279).
На фото управляющий клуба Александ Алексеевич и я
Дима, прими мои поздравления!
А мне в Мега Стар(е0 шары не понравились. Действительно, там надо играть своим шаром.
AndySniper:Дима, прими мои поздравления!
А мне в Мега Стар(е0 шары не понравились. Действительно, там надо играть своим шаром.
Своим шаром везде лучше ... но там не плохие шары, просто у Мэдисона и Мега стар шары разных производителей, китайские и американские, из за этого разница в отверстиях. Если бы ты по дольше поиграл в Мега старе, то потом сказал бы что в Мэдисоне плохие шары.
К тому же в Мега Стар ценник выше. Страйки там идут легче, а вот с добивкой возникают проблемы. Но после 4-х бокалов пива играть становится действительно легче.
AndySniper:К тому же в Мега Стар ценник выше. Страйки там идут легче, а вот с добивкой возникают проблемы. Но после 4-х бокалов пива играть становится действительно легче.
Я после одного уже не могу играть ....