newman-на мой взгляд номер 1 в минске,обязательно зайдите!)
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть ли в Минске места, где можно поесть хороший T-Bone стейк с говязидны, нормального размера (400-700г), чтобы не сильно хуже среднестатистических стейков в ЮАР?
Для меня по стейкам пока рестораны Йоханнесбурга в лидерах. Но хочется иногда и в Минске съесть нечто похожее.
офлайн
Ksandra237
Senior Member
|
|
595 |
13 лет на сайте Город:
|
классные стейки в Фрайдисе, большой выбор, вкусные гарниры. ценник выше среднего
Ksandra237:классные стейки в Фрайдисе, большой выбор
Мне сдается они замороженные стейки жарят на гриле просто. Об охлажденном мясе там речи нет. То бишь из полуфабрикатов. Гурман цены поднял, уже 110-130 тыр стейк.
На днях разговорился с барменом в Робинсоне. Он сказал, что раньше работал в Newman, и что там реально хорошее правильное мясо и правильные люди его готовят.
По стейкам в том же Робинсоне ничего не скажу, но в целом заведение отличнейшее. Я бы даже сказал, что остался в позитивном шоке от качества обслуживания. Еда тоже супер.
Ми Шуткин:А какой уровень цен в робинзоне?
Если честно, в меню не заглядывал - был приглашён. То, за что платил сам: сигары - 47К, ром-кола - 65К, White Russian - 40K.
Точнее - на повороте на Юность.
PasGor, не до конца понял фразу - хорошие в newman?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
была попытка попробовать стейки в Мистрале - типа стейк-кафе, по итогу: говядины не оказалось вообще, а также и баранины.
а вот Boulevar не подкачал
Да. За стейком все же наверное в Newman. Хотя там накурено, но мясо вполне ничего.
JustKlesk:Bender B.R., как по цене?
270000
Newcomer:Самый качественный стейк из свежей мраморной говядины я пробовал в Техасе.
Это понятно
Bender B.R., это как раз не понятно. Считаю, что Англия как место для поедания стейков рулит. Техас хорош, но не настолько.
Oblivion:Bender B.R., это как раз не понятно. Считаю, что Англия как место для поедания стейков рулит. Техас хорош, но не настолько.
Правильную мраморную говядину выращивают в Техасе. Точка.
Newcomer, во-перьвих для стейка не нужна мраморная говядина. Во-вторих правильную мраморную говядину выращивают дофига где. А уж родиной мраморной говядины вообще является Япония.
Добавлю также, что место выращивания говядины и место приготовления стейка это не обязательно одно и то же место.