Ответить
  • nothing_personal Senior Member
    офлайн
    nothing_personal Senior Member

    2042

    13 лет на сайте
    пользователь #468393

    Профиль
    Написать сообщение

    2042
    # 19 октября 2011 22:36

    newman-на мой взгляд номер 1 в минске,обязательно зайдите!)

    Все будет хорошо :)
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

    1031

    21 год на сайте
    пользователь #12171

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 20 октября 2011 12:37 Редактировалось 4ce, 2 раз(а).

    Есть ли в Минске места, где можно поесть хороший T-Bone стейк с говязидны, нормального размера (400-700г), чтобы не сильно хуже среднестатистических стейков в ЮАР?
    Для меня по стейкам пока рестораны Йоханнесбурга в лидерах. Но хочется иногда и в Минске съесть нечто похожее.

  • Ksandra237 Senior Member
    офлайн
    Ksandra237 Senior Member

    595

    13 лет на сайте
    пользователь #405246

    Профиль
    Написать сообщение

    595
    # 20 октября 2011 13:15

    классные стейки в Фрайдисе, большой выбор, вкусные гарниры. ценник выше среднего

    Сила дьявола в его ангельском терпении.
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

    3960

    23 года на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3960
    # 20 октября 2011 21:54
    Ksandra237:

    классные стейки в Фрайдисе, большой выбор

    Мне сдается они замороженные стейки жарят на гриле просто. Об охлажденном мясе там речи нет. То бишь из полуфабрикатов. Гурман цены поднял, уже 110-130 тыр стейк.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 23 октября 2011 02:13 Редактировалось 29036, 1 раз.

    В Робинсоне стейк весьма неплох - говядина типа американсая - съездил проверил сам.

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 24 октября 2011 13:57

    На днях разговорился с барменом в Робинсоне. Он сказал, что раньше работал в Newman, и что там реально хорошее правильное мясо и правильные люди его готовят.

    По стейкам в том же Робинсоне ничего не скажу, но в целом заведение отличнейшее. Я бы даже сказал, что остался в позитивном шоке от качества обслуживания. Еда тоже супер.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 24 октября 2011 14:05

    А какой уровень цен в робинзоне?

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 24 октября 2011 14:36
    Ми Шуткин:

    А какой уровень цен в робинзоне?

    Если честно, в меню не заглядывал - был приглашён. То, за что платил сам: сигары - 47К, ром-кола - 65К, White Russian - 40K.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    9630

    23 года на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    9630
    # 24 октября 2011 17:47

    А где этот Робинсон-Робинзон? Релакс в Жодино отправляет...

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 24 октября 2011 17:48

    Это на Минском море, возле Ратомки.

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 24 октября 2011 23:27

    Точнее - на повороте на Юность.

    PasGor, не до конца понял фразу - хорошие в newman?

  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

    3081

    21 год на сайте
    пользователь #7477

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 24 октября 2011 23:38

    была попытка попробовать стейки в Мистрале - типа стейк-кафе, по итогу: говядины не оказалось вообще, а также и баранины.
    а вот Boulevar не подкачал:)

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 28 октября 2011 22:25

    Да. За стейком все же наверное в Newman. Хотя там накурено, но мясо вполне ничего.

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 29 октября 2011 07:10

    Был в Ньман вчера, в 17:00 народу практически не было, рибай стейк отличный :super:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • JustKlesk Senior Member
    офлайн
    JustKlesk Senior Member

    1441

    16 лет на сайте
    пользователь #145977

    Профиль
    Написать сообщение

    1441
    # 29 октября 2011 19:31

    Bender B.R., как по цене?

  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

    21035

    21 год на сайте
    пользователь #11385

    Профиль
    Написать сообщение

    21035
    # 29 октября 2011 19:46

    Самый качественный стейк из свежей мраморной говядины я пробовал в Техасе.

    В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 29 октября 2011 19:47
    JustKlesk:

    Bender B.R., как по цене?

    270000 :(

    Добавлено спустя 19 секунд

    Newcomer:

    Самый качественный стейк из свежей мраморной говядины я пробовал в Техасе.

    Это понятно :roll:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 29 октября 2011 23:08

    Bender B.R., это как раз не понятно. Считаю, что Англия как место для поедания стейков рулит. Техас хорош, но не настолько.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

    21035

    21 год на сайте
    пользователь #11385

    Профиль
    Написать сообщение

    21035
    # 29 октября 2011 23:13
    Oblivion:

    Bender B.R., это как раз не понятно. Считаю, что Англия как место для поедания стейков рулит. Техас хорош, но не настолько.

    Правильную мраморную говядину выращивают в Техасе. Точка.

    В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 29 октября 2011 23:17

    Newcomer, во-перьвих для стейка не нужна мраморная говядина. Во-вторих правильную мраморную говядину выращивают дофига где. А уж родиной мраморной говядины вообще является Япония.

    Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

    Добавлю также, что место выращивания говядины и место приготовления стейка это не обязательно одно и то же место.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.