MEgBEg, именно бревно. ![]()
Конечно посмотреть смешно. А может у всех зависть говорит??? Человек может выкинуть энную сумму денег на своё авто, а вы нет. Вам приходится экономить на всём чтобы купить хоть какую нибудь маленькую запчастку, а ему нет. Ведь индивидуальность у нас не запрещена. Так можно начать обсуждать кто в чём в машине ездит(костюм или шорты) и т.д. Может вам просто не хватает фантазии выразится???
Конспирация что ли. На фото не видно: на номер натянуто что-то вроде женского чулка в не очень мелкую сетку. Смысл мне не совсем понятен.

Smoking Barrel, точно чулок натянут? Может это такие рамки номерные? Иногда попадаются: там толи крышка прозрачная откидывается, толи они как пенал - ХЗ, но есть такие.
А никто не фотил в минске форд эскорт универсал темный у которого спереди пределаны челюсти? На прошлой неделе возле национального видел, но времени не было останавливаться и фотить
Очень хоцца рассмотреть поподробней это чудовистче.
blase, где то проскакивала его фотка в ветке про "самый экслюзивный". У хозяина с головой не очень.
Torzer:blase, где то проскакивала его фотка в ветке про "самый экслюзивный". У хозяина с головой не очень.
Ну может кто кинет ссылку на страницу, или хотя бы примерно скажет когда это было, а то это день нужно будет убить на поиски, тем более, что я и так далеко не всегда все там простматриваю - это для меня как иголка в стоге сена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
: на номер натянуто что-то вроде женского чулка в не очень мелкую сетку. Смысл мне не совсем понятен.
это специальные рамки, "защищающие" от фоторадаров. Поищите на Ютубе, было видео того, как это работает ![]()
напоролся на очередное УГ от россяского ателье "Вася-гараж (артурос)". Всяко видел, но чтоб так испохабить 124ку.... хорошая трава у них. Но главное - ЗАЧЕМ?!

да с переди полное убожество, а вот с зади симпотичненькая)
но всё же очень на волгу похожа чем то)
есть какео то такое чувство)
Ога, сзади ништяк, за исключением выхлопной - перебор явный. Перед - аццтой.
но всё же очень на волгу похожа чем то)
похожа потому что геометрию крыши и стоек старого 124-го оставили не тронутой. Выглядит как китайская пародия на мерсы. Вложеных денег и затраченых человекочасов в итоге - не оправдывает.
россйиская школа тюнинга, бессмысленная и беспощадная:
когда то ЭТО было Ламборгини Эспада V12

россйиская школа тюнинга, бессмысленная и беспощадная:
когда то ЭТО было Ламборгини Эспада V12
Поди у опорняка какого то стоит не первый год...Как вещдок? трава под ней уже растет...
Torzer, что это там оранжевенькое вдалеке на первой фотке ? глаз сломал но отдает америкосиной