Всем привет. Что-то не передаёт по вайфай фото ни на телефон - ни на планшет. Оба фотик видят, подключаются к нему, а он к ним - нет. Всё должно работать "из коробки" или надо что-то доустанавливать для передачи?
Всем привет. Что-то не передаёт по вайфай фото ни на телефон - ни на планшет. Оба фотик видят, подключаются к нему, а он к ним - нет. Всё должно работать "из коробки" или надо что-то доустанавливать для передачи?
El_Nino, и на компе, и в телефоне должны стоять Sony PMH. Они должны быть запущены в момент передачи. А вообще в инструкции об этом подробно написано.
Bar5:El_Nino, и на компе, и в телефоне должны стоять Sony PMH. Они должны быть запущены в момент передачи. А вообще в инструкции об этом подробно написано.
Спасибо! Инструкцию читал, что-то там я этого не нашёл, попробую ещё раз
Вот ответ товарищей из SONY на вопрос, почему я не могу купить приложение и даже не открывает страницу оформления покупки.
Имели они нас в виду...
(Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на данный момент приложение доступно только для физических лиц, являющихся резидентами России. Возможно в будущем плнируется расширение поддержки приложения в других регионах. К сожалению, точные сроки возможного расширения нам неизвестны.)
niknik, так возьмите сразу А9, что уж там. Устарел - это когда за те же деньги можно взять новее и лучше, а Вы предлагаете фотики совершенно из другой ценовой категории.
Люди добрые, подскажите, может кто знает. Где можно у нас взять такой фотик по рассрочке? Очень хочется купить, а денег, как обычно, не хватает
2174755, я тоже искал в рассрочку. Обзвонил все магазины Минска и Могилева. Что в итоге: по заявленной цене продать в рассрочку отказались все. Многие продают по халве и подобным картам, но ценник тогда ставят рублей на 200 больше. Короче не рассрочка получается, а кредит))) Я в итоге взял без рассрочек за цену на онлайнере.
Bar5, спасибо за ответ, я тоже к такому выводу пришёл. Значит будем искать деньги) А скажите, как вам фотоаппарат в использовании, стоит своих денег или лучше что другое поискать? Буду очень признателен если поделитесь своими впечатлениями о камере)
2174755, я не дам Вам компетентный ответ, т.к. не профи. После мыльниц за 200-300$ и телефонов - это просто вау. Но не факт, что другой сравнимый фотик был бы плох.
Очень большое преимущество для меня в этом фотике - это горячий башмак и видоискатель. В башмак я вставил вспышку (за 70$ купил) и качество фото в домашних условиях при искусственном освещении выросло в разы, а видоискатель спасает на ярком солнце.
видоискатель маловатого разрешения, это печально. и батарейку жрет. даже в выключенном состоянии. а вот это уже бесит.
Отключить то можно, но вот на солнце с ним куда круче, чем без него. Если на солнце не фотать, то можно и без него обойтись.
Можно ли сохранить оптику и вспышку от Canon с этой камерой? Если да то как?!(буду презнателен за подробный ответ, а не ответ типа переходники)))
Andrei B., сохранить можно. В коробке например.
P.s. а какой еще ответ хочешь получить, если не переходники?
Andrei B., думаю Вам стоит поискать инфу на форуме посерьезнее.
А вообще я не понимаю, зачем брать этот фотик, если юзать стекла кэнон да еще и с переходником. Убивается его главное преимущество - компактность.
yurik1983:1763864, так вроде его можно отключить
Сам аппарат жрет потихоньку батарею даже в выключенном состоянии. Фича такая. Единственный выход - батарею извлекать.