Ronit:
Kykypyka:
Вот такая вот разница.
Ну я когда в Кравиру шел, тоже надеялся на эти цифры
Конечно, что-то определенное можно будет через полгода-год сказать.
За обещанные 3 недели рана почти зажила . Хожу нормально и без напряга, но разумеется, не свои обычные дистанции.
Annunaki69:
столько отзывов про Кравиру
Складывается стойкое впечатление, что часть сообщений в ветке - банальная заказуха. Но есть и полезные. Хотя про Кравиру вообще узнал от дорогой и ее подруг - девченки были довольны результатом.
Annunaki69:
В Лодэ сразу сделали.
Делали как и в Кравире (то есть только лазер)? Или грибок как-то отдельно уничтожали? Ну и вопрос стоимости интересует, если можно.
Делала в прошлом году, в ноябре. Операция и консультация тогда обошлись где-то в 1,5 миллиона. Еще один раз отдельно платила за перевязку около 100 тыс. Потом объяснили, как самой делать. Стоимость сейчас не знаю. Делали сургитрон (радиоволновой нож), также у них есть коагуляция или лазер. Врач выбрал этот метод в моем случае. Грибок отдельно не уничтожали, потом ноготь отрос, для профилактики мазала фунгазол, как зажил. и до сих пор он не появлялся. У меня был достаточно сложный случай, ноготь сильно впивался и врастал, ходить уже было невозможно. Если я правильно поняла, то удаляли сбоку, где ногтевое ложе во избежание повтороного врастания. Сам рост ногтей достаточно странный, кажется будто снова могут врасти в любой момент, но пока все норм. Сейчас уже по пальцу и не скажешь, что с ним что-то делали. Но в Лоде несколько хирургов, больше понравился тот, что делал операцию. Один раз его заменял на перевязке другой врач. Фамилии не помню, нужно смотреть.