Ответить
  • blr.mike MemberАвтор темы
    офлайн
    blr.mike Member Автор темы

164

18 лет на сайте
    пользователь #113228

Написать сообщение

164
  • Negra Member
    офлайн
    Negra Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #115622

Написать сообщение

179
    # 27 февраля 2009 10:51

А у кого-нибудь на "Мазда 3" присутствует родная навигация и удалось ли её запустить в РБ или РФ?

Не брат ты мне..... (х/ф "Брат")
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

20 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 27 февраля 2009 10:58
    Negra:

А у кого-нибудь на "Мазда 3" присутствует родная навигация и удалось ли её запустить в РБ или РФ?

сомневаюсь, что Холпи продаёт мазду с навигацией

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 27 февраля 2009 11:07

Negra,

если навигация присутствует в новой машине-то конечно она будет работать.Или вы про пригнанное авто?

• Negra Member
    офлайн
    Negra Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #115622

Написать сообщение

179
    # 27 февраля 2009 11:22
    kvantor:

Negra,

если навигация присутствует в новой машине-то конечно она будет работать.Или вы про пригнанное авто?

Про пригнанное.

Не брат ты мне..... (х/ф "Брат")
  • sku4aemost Senior Member
    офлайн
    sku4aemost Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #92881

Написать сообщение

1464
    # 6 марта 2009 05:46

подскажите а руль в скольких направлениях регулируется? ) на вылет есть? )

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 марта 2009 09:59

скольких направлениях регулируется?

сложный вопрос....много направлений.....там без градаций)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

20 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 6 марта 2009 10:46
    sku4aemost:

у меня регулируется по высоте и по длине, но не сильно. Еще можно поднять опустить сиденье. Довольно сильно напрягает широкая средняя часть (нога упирается), где регулировка климата и магнитола, хотя уже смирился. Даже пришлось разъеденить ключ зажигания с сигналкой, чтобы по ноге не елозил брелок.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113589

0
    # 6 марта 2009 12:16

Вопрос к маздоводам-

Т.к. после просмотра С-класса выбирал фактически между маздой 3-ой и гольфом. Выбор пал на фолькса так как плюсы мазды были только

- гарантия на год больше

- практически в ту же цену и седан и хэтч

Гольф

- толщина металла и в целом вибро-звукоизоляция,и качество материаллов,т.е комфортнее

-возможно бОльшая остаточная стоимость

- интерьер мне приятнее.

За время эксплуатации не пожалел,кроме того что не подкопил и не взял акпп 6-ст.DSG и двигло 2.0

А как с маздой?

• sku4aemost Senior Member
    офлайн
    sku4aemost Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #92881

Написать сообщение

1464
    # 6 марта 2009 13:17

sahon, спс.. интересовала длина т.к. в мазде 323 2001г. проблема с большим ростом... хочется отодвинуться нои руль держать вытянутыми руками неудобно.

З.ы. даже не знаю что сказать.. плывет...есть какие-нибудь нюансы.... по приезду.. фильтры/масло/подвеска... в коробке какой период замены?

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

20 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 6 марта 2009 13:19

velz, гольф стоит на 3-5 тысяч дороже в той же комплектации. Конечно гольф лучше, покомфортнее, меньше коррозии подвержен ... Но, цена играет не последнее значение. Также по словам дилеров возят к нам (на складе было на момент звонка) только 1.6. Всякие там 1.4 турбированные можно ждать месяцами. Для меня последним аргументом была 10% новогодняя скидка на мазду на 2х литровые модели. Думаю за цену гольфа лучше было бы взять ауди а3 если уж ориентироваться на остаточную стоимость и качество материалов.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

20 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 6 марта 2009 13:22
    sku4aemost:

sahon, спс.. интересовала длина т.к. в мазде 323 2001г. проблема с большим ростом... хочется отодвинуться нои руль держать вытянутыми руками неудобно. З.ы. даже не знаю что сказать.. плывет...есть какие-нибудь нюансы.... по приезду.. фильтры/масло/подвеска... в коробке какой период замены?

у меня рост 185 вполне нормально сижу, руль можно настроить и сиденье ... Мне сказали интервал ТО 15 тысяч км на новую. Стоимость порядка 150 долларов. По мне так вполне приемлимо.

офлайн

0

пользователь #113589

0
    # 6 марта 2009 14:16
    sahon:

velz, гольф стоит на 3-5 тысяч дороже в той же комплектации. Конечно гольф лучше, покомфортнее, меньше коррозии подвержен ... Но, цена играет не последнее значение. Также по словам дилеров возят к нам (на складе было на момент звонка) только 1.6. Всякие там 1.4 турбированные можно ждать месяцами. Для меня последним аргументом была 10% новогодняя скидка на мазду на 2х литровые модели. Думаю за цену гольфа лучше было бы взять ауди а3 если уж ориентироваться на остаточную стоимость и качество материалов.

В том то и дело что по акции с двойной климой,мр3,подушки и др в 2007году гольф вроде даже дешевле был в аналогичной комплектации.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 марта 2009 15:52
    sahon:

sku4aemost:

у меня регулируется по высоте и по длине, но не сильно.

Это в какой версии ? У меня только вверх-вниз можно, вперед-назад нет.

velz:

Вопрос к маздоводам-

Т.к. после просмотра С-класса выбирал фактически между маздой 3-ой и гольфом. Выбор пал на фолькса так как плюсы мазды были только

- гарантия на год больше

- практически в ту же цену и седан и хэтч

Гольф

- толщина металла и в целом вибро-звукоизоляция,и качество материаллов,т.е комфортнее

-возможно бОльшая остаточная стоимость

- интерьер мне приятнее.

За время эксплуатации не пожалел,кроме того что не подкопил и не взял акпп 6-ст.DSG и двигло 2.0

А как с маздой?

- Отличная вибро-звукоизоляция.

- Веселый бодрый мотор.

- Нормальный интерьер.

- Да и стоила заметно меньше гольфа соотв. уровня.

velz:

В том то и дело что по акции с двойной климой,мр3,подушки и др в 2007году гольф вроде даже дешевле был в аналогичной комплектации.

Может в какой-то момент конкретной акции так и было, а в 2008г м3 стоила дешевле при лучшей комплектации.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 марта 2009 17:30

- Отличная вибро-звукоизоляция.

не льстите мазде)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #113589

0
    # 6 марта 2009 17:42

+1000 тем более что сам производитель сам признал её неудовлетворительное качество. Что собственно присуще вообще японцам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 марта 2009 18:35

ice-9, velz, господа, если вы чего-то не знаете, то и не звиздите. Рассказывать сказки можете тому кто не ездит на такой машине и не сравнивал ее с другими авто. Да, в первых модификациях были проблемы с шумкой, но в данный момент они устранены полностью. Если вы застряли в 2003г и до сих пор считаете что производитель ничего не делал, то это просто идиотизм. Просто почитайте что сделал производитель для устранения проблемы после ее признания и заканчивайте писать чушь. Хотя может вы сравниваете с S-Klasse, тогда да, не буду спорить, м3 будет более шумной. Но сравнивать разные классы авто не меньший идиотизм, чем судить про современную машину по самой первой партии.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 6 марта 2009 19:17

localhost, значит респект Мазде

Просто стереотипчик то остался - если епонец, то шумная консервная банка, а если Пальцваген унд Авди - то 3 мм железо, ZZZ, салон из натурального под_дерево и не ипет :rotate:

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 6 марта 2009 19:27

Shura1, Так, в большинстве случаев, дерево все таки натуральное и металл толще :super:

Per Aspera Ad Astra!
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2944

20 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2944
    # 6 марта 2009 22:57

Владею мазда3. Хочу отметить достаточно удовлетворительную шумоизоляцию, но она далека от идеала. Даже японцы признали это и в новой мазде3 уделили этому особое внимание, наверное это будет вообще песня. Отнесу к минусам тонкий металл, но специалисты говорят, что это забота о безопасности. На сто кузовов ругают хонды и фольксвагены. У первых проблемы с капотом у вторых вздувается пятнами краска. Возможно толковые, надёжные автомобили остались в 90. А с новыми нужно так, три года поездил и продал.

По комфорту я бы отдал предпочтение мазде, полюбилась она мне. Покупая мазду я знал все её болячки и следующий мой автомобиль будет мазда.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 6 марта 2009 23:05

localhost,

c вами как с владельцами спорить трудно, но смею уверить вас, что Маздой 3 2004 г.в. владеет моя близкая знакомая...есть еще Мазда 3 2008 г.в. сестры моего коллеги - на ней катался несколько раз...и шумоизоляцию в этих машинах вряд ли можно назвать отменной...удовлетворительный - да, хорошей - возможно, но отличной?..нет...

а еще мне очень не понравились задние двери при открытии и закрытии - такие невесомые, что создается ощущение, что сделаны не из стали, а из утолщенной жести...