Хорошие аппараты, для плеера самый идельный вариант!
офлайн
MashaPopova
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
TraBlik, tebe uze otpisali po 150 raz.Originaly v boome, ostalnoe 99% fake. U menya god yshi, ot novyh hui otli4ish. Ya toze bral svoi za 90, s4as sena 66 ue. Pomoemu deshevle ne pridumaesh, est manibek na 10 dnei. Tam mojno posluhat pered pokupkoi vse 4to pozelaesh.
офлайн
BadBoy23121987
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
слушайте у меня часто в ушах переламывается провод то возле наушника то возле основания , с этими такого небывает??? или я просто неправильно ношу? подскажите плиз
BadBoy23121987:слушайте у меня часто в ушах переламывается провод то возле наушника то возле основания , с этими такого небывает??? или я просто неправильно ношу? подскажите плиз
уверен что да,у меня больше года и никаких траблов.Каждый день на работу,с неё и на ней..
Ребята, подскажите где можно прикупить эти чудные наушники?
Звонил в бум и др. магазины...нет говорят у нас. Будет только 2 версия, а она без "короткого шнура"...мне он нужен под телефон!
Где купить оригинал?
Можно в личку...шоб не подумили, что реклама)
А вот занесло меня на "динамо")
Ходил по магазинам ... искал...в принципе есть и подделки и оригиналы. Кто дает гарантию, кто нет. Остановился в вега и там детально начал говорить с ними о подделках, появилось доверие к ним...долго раздумывал (прослушать и раскрыть без покупки, понятное дело у них нельзя) .... короче купил. Думаю, дай зайду в бум спрошу у них подделка или нет. Продавец послушал, посмотрел на коробку и вынес вердикт...оригинал...на душе праздник).
Я и по дороге, слушая наушники склонялся к оригиналу. Но еще и получил поддержку в буме. Спасибо специалисту бума за консультацию и честный ответ!
Короче оригиналы есть не только в буме, но надо быть внимательным!
Но даже не знаю, если бы были в буме 400...скорее всего не пожалел бы 10 (прослушать можно и солиднее как-то ). Но и вега не подвел.
А в итоге, и вега, и буму ... большое спасибо! Отличные ребята!
P.S. Сижу вот текст набираю и слушаю 400...супер!
То, что я хотел и ожидал! Детальнинько, чистинько, живо так. Бас без бубнения.
Но минус (для меня)...провод не ассиметричный и ожидал большей эластичности от провода, хотя он и непохож на дубового "китайца".
офлайн
megasound1989
Member
|
|
496 |
15 лет на сайте Город:
|
продам cx400 2 недели б/у идеал. сост. 30$ звонить по тел. +375259595263
PS срочно нужны деньги
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
FORELKA:Думаю, дай зайду в бум спрошу у них подделка или нет. Продавец послушал, посмотрел на коробку и вынес вердикт...оригинал...на душе праздник).
Как-то покупал другу сх300 в буме, дай думаю спрошу про свои сх500, купленные у них же около года назад - продавец, покрутил, послушал - левак однозначно говорит - так, что либо обманул меня, либо они мне подделку втюхали!
Какие нах в буме специалисты,вы че ваще.Там продавцы нули,не в обиду им,а так в плане общения очень позитивные.
http://catalog.onliner.by/shopreviews/80/headphones/
плз,подскажите,норм фирма?
mike vazovsky:владельцы, подскажите, пожалуйста, точную длину удлинителя в этих ушах
мне никто не подскажет?