Значит отпадают и Солнечный Берег, и Золоты Пески. А как по ценам на еду с ними сопоставляются, например, Созополь или Несерб. Где пляжи почище/побольше, где еда подешевле ?
Значит отпадают и Солнечный Берег, и Золоты Пески. А как по ценам на еду с ними сопоставляются, например, Созополь или Несерб. Где пляжи почище/побольше, где еда подешевле ?
MaXXik:Значит отпадают и Солнечный Берег, и Золоты Пески. А как по ценам на еду с ними сопоставляются, например, Созополь или Несерб. Где пляжи почище/побольше, где еда подешевле ?
Несебр рядом с Солнечным берегом, цены там в 1,5 раза выше созопольских. А вот сувениры, наоборот, дешевле. В Созополе 2 пляжа, народу там не так много, как на Солнечном берегу. Отдыхающие в Несебре пользуются пляжем Солнечного берега, народу там - тьма.
Кстати, очень хорошая ссылка.
http://forum.aboutbulgaria.biz/
Отдыхала с подругой и дочерью с 21 июня по 5 июля на Солнечном берегу. Очень понравилось. и не надо писать, что туда не надо с детьми. Мы выбирали именно отель, а не частный сектор. Что бы завтраки нормальные и бассейн. Остались очень довольны. Отель "Средец" 3*. По ценам, что каксается ресторанов и магазинов, конечно выше, чем в Несебре (это совсем рядом), но можно пройтись и сравнить, и найти класные рестораны по хорошим ценам. А ездили в Несебр, так такой гадости поели в ресторане, да еще и дороже, чем в СБ. По фруктам да - жилые поселки выигрывают против курортов по цене. Но у нас были шикарные завтраки с большим выбором фруктов, так что мы фрукты днем уже почти не покупали. А в Несебр съездили 3 раза, посмотрели старый город. Больше там делать было нечего. А в СБ шикарные пляжи и море супер. Так что никого не слушайте, а выбирайте сами, предварительно собрав побольше информации про конкретный курорт и отель. Счастливо отдохнуть. Если что интересует, спрашивайте.
Да, еще. на СБ очень мало русских и тем паче белорусов. Мне это понравилось. Да и СБ. очень большой и даже в разных частях курорта, да и просто в разных магазинах цены очень отличаются. А по ценам могу сказать, что за 14 дней за 2 взрослых и одного ребенка с 21 06 по 5.07 с перелетом из Минска заплатили всего 870 евро + визы. И это были уже включены завтраки. Ну а все что дополнительно зависит от ваших аппетитов и запросов.
Ирушик:Да, еще. на СБ очень мало русских и тем паче белорусов. Мне это понравилось. Да и СБ. очень большой и даже в разных частях курорта, да и просто в разных магазинах цены очень отличаются. А по ценам могу сказать, что за 14 дней за 2 взрослых и одного ребенка с 21 06 по 5.07 с перелетом из Минска заплатили всего 870 евро + визы. И это были уже включены завтраки. Ну а все что дополнительно зависит от ваших аппетитов и запросов.
Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь...
Перелет стоит 220 долларов на человека, т.е. 660 долларов или 530 евро.
Значит на проживание (14 дней), включая завтраки вы тратили 340 евро или 24 евро в сутки за троих?
Еще нескромный вопрос: во что вам обошлись обеды + ужины?
Спасибо.
Скоро поеду!Еду в Кранево.Скажите есть ли там кафешки, которые футбол показывают.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
12 августа вернулись из Болгарии.
Отдыхали вдвоём с мужем на Солнечном Берегу, отель Верис 3+......
Отдых просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Если кого-что нить интересует спрашивайте-ответим....
Много писать про отдых пока немогу, так ещё всеми мыслями ещё там!!!!!!!!!
GOSE:Еще нескромный вопрос: во что вам обошлись обеды + ужины? Спасибо.
В первой половине июля в Св. Константине я+жена+ребёнок 6 лет рассчитывал и укладывался в 40 Лева на обед+ужин. Отдельно можно было портратить 3-5 Лева на вино.
1,95 Лева = 1 евро, или 1 $= 1.53 Лева
Я вот ищу чего подешевле, самый дешевый вариант нашел от Топ Тура - Наслада 2* (Балчик) Балчик NO MEALS ВГтур
Двуместный номер на двоих стоит 669 евро + виза.
Что можете сказать про него?
Что я нашёл - что отель находится в 400 метрах от моря.
Как вариант подвернулся вместо Румынии в таких же 2*.
Из плюсов - самолет из Минска вместо автобуса.
EXEMOK, Балчик - недорогой, очень красивый город, окруженный горами. Природа очень красивая. До моря приходится идти по лестнице вниз, соответственно назад наверх. Вниз идти легко, назад сложнее, но недолго (приблизительно минут 5). Если будут вопросы спрашивай, по возможности опстараюсь ответить.
EXEMOK, можешь позвонить в Белсоф. они вроде как еще дешевле подберут. И если на сентябрь можешь в ростинг позвонить. у них в базовые отели тоже дешево получается.
Итак, выбрали Болгарию, Солнечный берег, отель Континентал.
Слушаю впечатления, что я дурак. ![]()
EXEMOK:Итак, выбрали Болгарию, Солнечный берег, отель Континентал.
Слушаю впечатления, что я дурак.
Нет, не дурак, просто ощущения от отдыха абсолютно субъективны. Поэтому часто на один и тот же тур можно услышать полярные точки зрения. Вот приедешь и расскажешь
, удачи.
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK:Итак, выбрали Болгарию, Солнечный берег, отель Континентал.
Слушаю впечатления, что я дурак.
2*-отель этому полностью соответствует. Не а-хти
На днях вернулся из Болгарии. Отдыхали без всяких турфирм, снимали жилье сами. Жили по неделе в Несебре, Созополе и Кранево. Впечатления самые лучшие.
Если что-то интересует, спрашивайте.
А ездили в Несебр, так такой гадости поели в ресторане, да еще и дороже, чем в СБ.
оч.сильно сомневаюсь что дороже.....
Была 10 дней в Несебре-ценник ваще бюджетный. Из минусов-много хохлов и на северном пляже много народу и вода с водорослями. Лучше ходить на южный-вода теплее и чистая.
OlgaVP,
Была 10 дней в Несебре-ценник ваще бюджетный
+1.
А какой пляж считается южным? Если стоять лицом к старому городу он по какую руку?
Jour, по правую. Там вдоль берега много отелей которые уже посовременнее-в стекле и с панорамными лифтами.