Ответить
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 4 мая 2008 00:20

Все дружно забывают и умалчивают основную проблему: наш человек ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!

Это ты про себя? Т.е. все посиделки с друзьями и выпивкой у тебя заканчиваются вытрезвителем? Ты каждый раз нажираешься как свинья? Если ты ответишь на все вопросы положительно, то возможно я и соглашусь с твоей цитатой.

Лично я контролирую себя. Если я не хочу пить (на отдыхе, на мальчишниках), то ни один мой друг меня не уговорит и они это знают, что если я сказал что не хочу или не буду пить, то второй раз не предлагают.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 99688 Member
    офлайн
    99688 Member

109

17 лет на сайте
    пользователь #99688

Написать сообщение

109
    # 10 мая 2008 09:58

Если выпить литр пива,100 г водки и подождать примерно 12 часов. Вес примерно 70-75 килограмм,есть ли риск садитсья за руль?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 10 мая 2008 18:19

Вітаўт89, для меня нет. если объемы точны :) а если вместо 100 уже 200 то совсем другая пестня.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 13 мая 2008 12:45

эхх ... и параллельной темой продвигается вот такой законопроект

• Tarstonga Senior Member
    офлайн
    Tarstonga Senior Member

583

20 лет на сайте
    пользователь #17574

Написать сообщение

583
    # 22 мая 2008 18:11
    Big&Fat:

Цитата:Все дружно забывают и умалчивают основную проблему: наш человек ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!

Это ты про себя? Т.е. все посиделки с друзьями и выпивкой у тебя заканчиваются вытрезвителем? Ты каждый раз нажираешься как свинья? Если ты ответишь на все вопросы положительно, то возможно я и соглашусь с твоей цитатой.

Лично я контролирую себя. Если я не хочу пить (на отдыхе, на мальчишниках), то ни один мой друг меня не уговорит и они это знают, что если я сказал что не хочу или не буду пить, то второй раз не предлагают.

Ну вот я на работе сегодня как олень по городу летал, приехал к 16-30, потакскал 200 кг бумаги на 4 этаж :cry:

и после этого так сладенько бутылочка холодненького пивка зашла :rotate:

но за руль я после этого сяду. но через 2 часа после употребления, не раньше. :znaika:

потому как сразу же легкая эйфория наблюдается, и степень адекватности за рулем снижается.

мораль? 0,3 или 0,5 - не главное. мозги должны работать.

"Единственное, что нужно для триумфа зла, – это чтобы хорошие люди ничего не делали" Э.Бёрк, 1729—1797
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 24 мая 2008 15:14
    krok:

Статистика для разных стран:

0,05(0,1?) промилле - Венгрия, Румыния, Словакия, Эстония, Чехия, Хорватия, Турция

0,2 промилле Швеции, Португалия, Китай, Норвегия, Польша

0,4 промилле Литва

0,5 промилле Беларусь, Австрии, Нидерландах, Норвегии, Дании, Германии, Бельгия, Финляндия, Греция, Испания, Монтенегро, Болгария, Босния и Герцеговина, Португалия, Сербия, Дания, Кипр (север), Латвия, Швейцария, Македония, Словения

0,6(0,5?) промилле Франция

0,2-0,8 промилле США (в зависимости от штата)

0,8 промилле Англии, Люксембурге, Ирландии, Италии, Андорра, Мальта

0,9 промилле Кипр(юг)

Штрафы:

Австрия от 220 евро

Англия от 360 до 7200 евро

Беларусь от 150 до 300 евро с лишением в/у на 3 года

Бельгия от 125 евро

Болгария от 200 евро

Босния и

Герцеговина от150 евро

Венгрия от 50 до 400 евро

Германия от 250 евро

Греция от 80 евро

Дания от 540 евро

Ирландия от 1270 евро

Испания от 300 евро (за превышение 1,2 промилле тюремное заключение)

Италия от 260 евро

Кипр до 580 евро

Латвия от 140 евро

Литва от 290 евро

Люксембург до 1250 евро

Македония от 65 евро

Мальта от 480 евро

Нидерланды от 230 евро

Норвегия от 615 евро

Польша до 1200 евро

Португалия от 250 евро (за превышение 1,2 промилле тюремное заключение)

Румыния от 50 евро

Сербия от 30 евро

Словакия до 260 евро

Словения от 125 евро

Турция от 150 евро

Финляндия от 15-120 TS*

Франция от 750 евро (если выше 0,8 промилле штраф до 4500 Euro вплоть до тюремного заключения)

Хорватия от 70 евро

Чехия от 65 до 470 евро

Швейцария от 775 евро

Швеция от 30 TS*

Эстония от 70 до 210 евро

В соседней Литве, кстати, ограничение в 0.4 промилле для тех у кого стаж более 2х лет:znaika:. Новички выпивают до 0.2 промилле :)

braslaw.info +375296226614
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 24 мая 2008 21:59

Эстония от 70 до 210 евро

не знаю как насчет остальных стран, но в Эстонии совсем другие штрафы. Был там прошлым летом, знакомые рассказывали...

70-210 это вообще мелочь по их меркам, думаю это штраф катит где-то за преувеличение скорости километров на 20. А вот за вождение пьяным в среднем 1000евро. А вообще штрафы там достигают 3000-4000 евро:)

• freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1968

19 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1968
    # 27 мая 2008 09:51

так я не понял ввели уже 0.3 или нет?

Wirklich Freude am Fahren.......
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 28 мая 2008 11:21
    freier:

так я не понял ввели уже 0.3 или нет?

нет, расслабься и попей пифка. :D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1968

19 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1968
    # 29 мая 2008 09:07

Big&Fat, и о чем тут на 11 стр размазали? О том, как возможно будет плохо?

Wirklich Freude am Fahren.......
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 29 мая 2008 20:52

угу.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10900

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10900
    # 25 июня 2008 17:01

бабло побеждает зло:

Генеральная прокуратура Беларуси подготовила изменения и дополнения в уголовное законодательство, направленные на его гуманизацию, сообщил на пресс-конференции генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич.

По его словам, "подготовлен проект изменений и дополнений в законодательство, которые предусматривают освобождение от уголовной ответственности при примирении сторон, если сторона, причинившая ущерб, его возместила".

Касаясь вопроса наказания за управление транспортом в нетрезвом виде, генпрокурор отметил, что он "сторонник декриминализации ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии". При этом он пояснил, что по его мнению здесь уместна норма по повышению штрафов.

Скоро дойдем до того, что будет как в древней руси: "За отрубленную руку штраф князю 20 гривен". Плати бабло и делай что хочешь.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • NO_COMMENT Senior Member
    офлайн
    NO_COMMENT Senior Member

651

17 лет на сайте
    пользователь #82570

Написать сообщение

651
    # 5 июля 2008 01:59

04.07 Подвозил с Боровой знакомых. Останавливает гаец, документы и всё такое, просит сесть в машину к нему, сел, и потом мне говорит ,что от мен пивком попахивает и сунет трубку, я ему в ответ, мол ,не пил ничего и т.д тп. Дую в трубку и думаю про себя, я ж сцука такая ,выпил часа два назад литр пивка,всё сразу поник. Трубка меняет немного цвет на зеленоватую и он меня сразу на передовую, приезжаем туда ,дую в аппаратик ,первый рз показало 200,потом врач грит ,чтобы через мин 7 дунул, и пошёл с гайцом в машину протокол составлять ,всё думаю, плакали мои права, потом второй раз пошёл дуть показало 194 .

Хочу спросить у Вас добрые люди.

1) Когда трубка меняет цвет,значит есть что-то?

2) сколько промили показывал аппарат 1 раз 200, 2 раз 194?

3) Должны ли гайцы составить протокол ,что возили меня на передовую?

В итоге отвезли к машине , и забрали талон, в замен дали временный,по причине- не была продлена страховка,которая должна была быть продлена 4 .07.08 –всего просрочена которая на 1.30 часа:cry:

• graceful Member
    офлайн
    graceful Member

406

17 лет на сайте
    пользователь #110324

Написать сообщение

406
    # 5 июля 2008 08:21 Редактировалось graceful, 1 раз.

так когда трубка цвет меняет, это ваще понты. типа просто знать, выпивши ты или нет.
    А само осведетельствование в медучереждение (ну если вы конечно вину не признали:)).

Тогда по идее ничего быть не должно!

«Самый лучший способ предсказать будущее – это создать его самому» Питер Друкер.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 июля 2008 21:29
    NO_COMMENT:

04.07 Подвозил с Боровой знакомых. Останавливает гаец, документы и всё такое, просит сесть в машину к нему, сел, и потом мне говорит ,что от мен пивком попахивает и сунет трубку, я ему в ответ, мол ,не пил ничего и т.д тп. Дую в трубку и думаю про себя, я ж сцука такая ,выпил часа два назад литр пивка,всё сразу поник. Трубка меняет немного цвет на зеленоватую и он меня сразу на передовую, приезжаем туда ,дую в аппаратик ,первый рз показало 200,потом врач грит ,чтобы через мин 7 дунул, и пошёл с гайцом в машину протокол составлять ,всё думаю, плакали мои права, потом второй раз пошёл дуть показало 194 .

Хочу спросить у Вас добрые люди.

2) сколько промили показывал аппарат 1 раз 200, 2 раз 194?

3) Должны ли гайцы составить протокол ,что возили меня на передовую?

В итоге отвезли к машине , и забрали талон, в замен дали временный,по причине- не была продлена страховка,которая должна была быть продлена 4 .07.08 –всего просрочена которая на 1.30 часа

Ты бы ветку почитал, что и как нужно требовать от Гайцов, у них бы и прыти было мееньше и ты бы знал что к чему. Зачем было дуть в какую то трубку? :conf: :-?

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 7 июля 2008 00:35

Ты бы ветку почитал, что и как нужно требовать от Гайцов, у них бы и прыти было мееньше и ты бы знал что к чему. Зачем было дуть в какую то трубку?

Он начитался, наверное, писюгов Kong En Ge .

Дуть и никаких гвоздей, иначе всё заберут :D

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3966

23 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3966
    # 7 июля 2008 13:51

PITER_PENN, Начытаўся, ды толькі між радкоў. На "трубку" патрэбна спачатку запрасіць 2 панятых.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 7 июля 2008 14:08

На "трубку" патрэбна спачатку запрасіць 2 панятых.

На трубку надо класть *** :D(если уверен в себе:znaika:) и ехать на передовую.

Хотя ИМХО с таким количеством и через такое время

NO_COMMENT:

... думаю про себя, я ж сцука такая ,выпил часа два назад литр пивка

и на передовой было бы аналогично.:roof:

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 10 июля 2008 13:43

На мой взгляд самое реальное наказание. Если с утра с остаточным сел - заплати штраф и оставайся без прав. А если ты скотина, которой на себя и на других плевать - за решетку... Годиков на 5... Чтобы другим неповадно было... И плевать, что кому-то это жизнь испортит... За мобильный телефон можно на столько же загреметь....

• wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

17 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 10 июля 2008 17:03
    DeduliaR:

На мой взгляд самое реальное наказание. Если с утра с остаточным сел - заплати штраф и оставайся без прав. А если ты скотина, которой на себя и на других плевать - за решетку... Годиков на 5... Чтобы другим неповадно было... И плевать, что кому-то это жизнь испортит... За мобильный телефон можно на столько же загреметь....

Зачем уголовников то плодить... (если жертв и телесных небыло)

У нас люди без башни -- посидеть готовы...

Штрафы применяйте сравнивые со стоимостью авто, и судебных исполнителей и законы для их работы хороший... тогда этот алкаш сам машину продаст... или повесится -- но это уже простите баба с возу коню легче -- хотя и очень жестоко... :cry:

аккаунт угнан ;(