Ответить
  • dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

22 года на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 25 февраля 2010 22:33

Спасибо автомобилю (марку не разобрал) который при моем левом выезде с Мать и дитя на Орловку остановился и пропустил мою Хонду ЦРВ, а то многие едут по 3-й, хотя 2-я свободна и никак не вклинится... Час пик то...

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • Guns Member
    офлайн
    Guns Member

418

24 года на сайте
    пользователь #357

Написать сообщение

418
    # 11 марта 2010 09:18

Спасибо молодому человеку на темной мазде 323, который сказал мне о спущенном заднем колесе сегодня на матусевича.

• ДЕМОНЫ Senior Member
    офлайн
    ДЕМОНЫ Senior Member

651

16 лет на сайте
    пользователь #175662

Написать сообщение

651
    # 14 марта 2010 22:16

спасибо огромное всем, кто сегодня терпел мою медленную езду и пропускали, при подаче мною сигнала поворота! =)) (mazda premacy красная со знаком "70", после лады 1118 привыкал к габаритам =))

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 16 марта 2010 12:21

Вчера не завелся. Мужичек на пассате В5 помог. Сегодня стартер еле прокрутился вообще только три раза :cry: С полдесятого до 11 топтался во дворе возле машины с троссом - то времени нет, то крючка, то коробка-автомат :roof: В итоге на мои махания троссом парниша на пожилом фиате покачал головой, потом остановился через метра 3 и все таки вернулся. Спаситель ты мой :beer:

Ах да... Сразу через десять минут моего "голосования" остановился таксер на W124 универсал из 107. Налегке так ответил "20 косарей" :molotok: Имею мнение, что таких человеков нуна стерилизовать шоп не размножались :evil: Я бы никогда денег за это не попросил. Ну если по желанию кто дал бы тыщ 5 на пиво, то взял бы. Но 20тыщ просить за то, что бы дернули с тросса... :ass:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • ZebraMen Senior Member
    офлайн
    ZebraMen Senior Member

1422

16 лет на сайте
    пользователь #242325

Написать сообщение

1422
    # 16 марта 2010 16:07 Редактировалось ZebraMen, 1 раз.

:100500:

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 16 марта 2010 18:30
    blase:

Вчера не завелся. Мужичек на пассате В5 помог. Сегодня стартер еле прокрутился вообще только три раза С полдесятого до 11 топтался во дворе возле машины с троссом - то времени нет, то крючка, то коробка-автомат В итоге на мои махания троссом парниша на пожилом фиате покачал головой, потом остановился через метра 3 и все таки вернулся. Спаситель ты мой

Ах да... Сразу через десять минут моего "голосования" остановился таксер на W124 универсал из 107. Налегке так ответил "20 косарей" Имею мнение, что таких человеков нуна стерилизовать шоп не размножались Я бы никогда денег за это не попросил. Ну если по желанию кто дал бы тыщ 5 на пиво, то взял бы. Но 20тыщ просить за то, что бы дернули с тросса...

Сейчас во многих такси практикуется услуга вроде эвакуацией называется. Если машина на ходу, но сама не едет, то они тебя на тросе затянут куда надо - дешевле чем эвакуатор. Вот он тебе наверное это и хотел предложить. :wink: Что еще от таксистов хотеть. :roof:

Но если честно, то это в данном случае не по-человечески. Самому недавно трос два раза пригодился - один раз чела из Смоленска буксировал на заправку, другой раз из сугроба машину доставал. Помог и поехал дальше. :shuffle: Но я бы не каждую машинку бы дернул, бо у самого не особо большая.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 21 марта 2010 16:29

Спасибо девушке на темно синем Ярисе-1, выпустившей меня из двора на Острошицкой. Даже сдала немного назад :super:

:love:

• Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

20 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 21 марта 2010 21:38

Большое спасибо двум девушкам на Ситроен Берлинго (Пежо Партнер) которые прикурили меня во дворе дома по ул.Хоружей (напротив комаровского рынка). Вы классные! :super:

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 30 марта 2010 09:05

Огромное спасибо Саше с клуба 4х4, который в пол-двенадцатого ночи поехал за город выдёргивать наши недоджипы на своём Патруле! А мы ведь даже не были знакомы!!! :super:

Орлы не охотятся на мух!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

254

18 лет на сайте
    пользователь #97726

254
    # 3 апреля 2010 13:16
    blase:

Вчера не завелся. Мужичек на пассате В5 помог. Сегодня стартер еле прокрутился вообще только три раза :cry: С полдесятого до 11 топтался во дворе возле машины с троссом - то времени нет, то крючка, то коробка-автомат :roof: В итоге на мои махания троссом парниша на пожилом фиате покачал головой, потом остановился через метра 3 и все таки вернулся. Спаситель ты мой :beer:

Ах да... Сразу через десять минут моего "голосования" остановился таксер на W124 универсал из 107. Налегке так ответил "20 косарей" :molotok: Имею мнение, что таких человеков нуна стерилизовать шоп не размножались :evil: Я бы никогда денег за это не попросил. Ну если по желанию кто дал бы тыщ 5 на пиво, то взял бы. Но 20тыщ просить за то, что бы дернули с тросса... :ass:

Я бы тоже истреблял таких таксюг!!! Мне тоже как-то раз зимой 2007 или 2008 г. пришлось стоять (красный Форд Фиеста), просить прикурить или дёрнули чтобы... Так мне один такой таксюжник тоже завернул:

- Услуга будет стоить шестнадцать тысяч белорусских рублей! Вот прямо так и сказал... Ссссука, я готов был разодрать его тогда!!!

И спустя время, говорю огромное спасибо молодому человеку на старенькой Ауди 80, который был с двумя детишками, ждал пока я заведу с его аккума, а потом ещё и бензина дал мне!!! И спасибо всем, кто после помогал мне!!!

Водители!!! Будьте взаимовежливы!!!

• Labdibdi Neophyte Poster
    офлайн
    Labdibdi Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #250696

Написать сообщение

20
    # 10 апреля 2010 08:48

Доброго времени суток!

Хочу сказать спасибо от имени моего мужа Александра (его сбили на перекрёстке Притыцкого-Пушкина 7 апреля) и от своего тоже всем тем, кто нам помогал.

talunchik, Pelmen, Hawk3y3, MM, Sgrad(вы оставили свои координаты), Александру (моб. ...8506, Вы вызывыли скорую, вроде бы), Сергею (моб. ...7045, Вы звонили, чтобы приехал бусик, забрать мотоцикл). Ребятам, которые приехали и помогли загрузить-выгрузить транспорт (к сожалению, я не запомнила имён :( )

Коле, Паше, Юре, ещё одному Юре, Саше, Диме, Филу... И тем, чьих имён я не запомнила. ТЕм, кто приезжал в больницу к мужу...

Всем Вам огромное спасибо за поддержку и участие!

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1747

21 год на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1747
    # 14 апреля 2010 21:55

Чувак на А6 С4 в аванте который вывел черную Корсу с бресткими номерами с Логойского тракта на проспект. Может ты читаешь этот форум. Дай Бог тебе здоровья, счастья и удачи на дорогах. Я был тронут когда увидел как ты на аварийке ждал меня, тормозя поток. Спасибо. Еще раз всего тебе самого хорошего. Удачи!

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

23 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 14 апреля 2010 22:30

vozniuk, blase, вы приколисты. А с чего вы взяли, что таксисты вам что-то должны? У них работа такая. Не устраивает? Ну подожди другого и все будет. А то стерелизовать, разорвать ... Дикость прямо, аж противно.

мир, дружба, жвачка
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 15 апреля 2010 02:08

Evgeniy, дико и противно это нарваться на такого жмота. Крюк у него был, так что ему даже из машины выходить не пришлось бы. И времени это занимает полминуты. Мне показалось что у него нос не в том шоколаде, что бы зарабатывать деньги с такой скоростью :roof:

З.Ы.: говорят пару недель назад в Москве такие брали 100$ за поездку. "У них работа такая. Не устраивает? Ну подожди другого и все будет." да, Evgeniy?

:znaika: memento quod es homo :znaika:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 апреля 2010 15:26

blase, вы подвозите случайных попутчиков?

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 15 апреля 2010 17:52

vlsext, да. Если на дачу еду, есть места и есть желающие (ну кроме всяких не приятно пахнущих булдосов) то подвожу. Дают как правило пять тысяч (50 км примерно). К чему вопрос?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 апреля 2010 18:46

blase, а если не дают (5 тысяч)? Ууу, жмоты, кастрировать их? :wink: Или не подвозить в следующий раз?

К чему вопрос - да я просто не определился, делать ли добро вообще. Я бы и за спасибо делал бы, но...

Кроме мошенников и воров есть и просто неблагодарные свинки - вместо спасибо - "насяру". Может они просто понять не могут, как это не за деньги? "А, лох, наверное". Тогда и "насярут" заодно. Может потому и стоит деньги брать? Или вообще не участвовать?

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 15 апреля 2010 18:55

blase, вот например, можешь представить сферического коня в вакууме:

Остановился автобусник (ну допустим, пустой ехал в гараж) помочь localhost-у (localhost их не любит). Помог, денег не взял, "Да ты что, рад был помочь". А localhost потом зашел на форум и написал: "ууу, автобусники все козлы, а вот вчера я одного развел на насос и помощь - так ему и надо, лошаре - он на меня три часа убил, извозюкался весь в нагаре".

Все имена, как говорится, вымышленные, совпадения, если есть, случайные. (Думаю, настоящий localhost так бы не сделал).

У меня была такая ситуация, я в роли автобусника. Только совсем в иной сфере, не связанной с автомобилями.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 15 апреля 2010 19:55
    vlsext:

К чему вопрос - да я просто не определился, делать ли добро вообще. Я бы и за спасибо делал бы, но...

Что "но"? Конечно делать, но естественно в пределах разумного. А то действительно люди всякие бывают. Я помню в 2007 году когда еще стоял старый акум забыл выключить свет. Даже приборка не загоралась. Так на территории конторы выловил какого то мужика и попросил помочь. Он надыбал трос, подъехал на потрепанной ниве и мы "поехали". Как минимум километр длилось сие действие. Завелась. Пока я отцеплял трос думал сколько же ему денег дать. Сую ему 10 тыщ. Не берет :o Не надо, говорит мне денег. Пожелал мне удачи, прыгнул в машину и уехал обратно.

Или вот в прошлом году был у мамы юбилей. Повез её в ресторан какие то вопросы решить или аванс дать. Ресторан где то за кинотеатром Москва. И уже на последнем спуске стоит ниссан и мужичек бегает голосит, мол нужно прикурить. А было это в обеденный перерыв. Высадил я маму, вернулся обратно. Говорю ему давай сам, а то у меня ручник хреново пашет. Тут уже и мама вернулась - видно, что не очень довольна моей помощью дядьке. К сожалению не завелась машина. Мама когда села в машину пыталась чета побухтеть что опаздываем, что нех всем помогать. Я ей объяснил что полторы минуты погоды не сделают, что я был в такой ситуации, что завтра на его месте могу опять оказаться я со своими ведром и вообще сиди не отвлекай водителя и смотри молча в окошко :) Приехали минут за 10-15 до конца обеда.

Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 15 апреля 2010 20:00
    blase:

Вобщем желаю всем владельцам авто не ломаться и поменьше таких жадин-говнядин, как описанный мною таксист, на дорогах и в жизни.

у таксистов это отдельная статья доходов (особенно в морозный период), не стоит на них обижаться...