В фото есть у кого нибудь 34 дома на сегодня?
Добрый день? Что там делается?
офлайн
yuliy-demid
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
В фото есть у кого нибудь 34 дома на сегодня?
Добрый день? Что там делается?
Кстати а существуют ветки где обслуживающие организации хвалят????? кто видел???? весь интернет страны пестрит как плохо в этой сфере все работают( председатели многие в том числе) а похвалу все оставляют без написания, и тем более чего ее тут выносить, поразительный менталитет у страны ))))))))
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот менталитет-хвалить плохое)))
1585587, на данный момент стеклят 10 этаж.
офлайн
yuliy-demid
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за фото!
Подскажите пжл, оформление документов, после сдачи дома, по времени долго эта процедура займет?
1550422 Да, мы делали себе перепланировку...
Делали двушки 66?
можно узнать как переделали?..
Есть фото и сегодняшнее. Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории!)
дом №36, 5 этаж. Саша Оля!
Будем знакомы!
Алексей3337:Предлагаю создать отдельный сайт, для наших домов. Там и будем решать все вопросы!
Кто "ЗА"?
За!
Сайт - это хорошо, если кто-то возьмется за это...
Может проще создать закрытую группу в какой-нибудь из соц.сетей!
Новости с фронта. Дом 34. Своими глазами видела. Электрики на десятом. Окна ставят на одиннадцатом. Штукатурят второй. Вид с 13-го этажа шикарный!
http://www.sb.by/obshchestvo/article/na-chto-zhaluemsya-20032015.html
Maksimka1508:Вот менталитет-хвалить плохое)))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд1585587, на данный момент стеклят 10 этаж.
Так как то нужно стараться разглядеть хорошее, и будет хорошо, подобное притягивается подобным говорят, зачем хаять и притягивать негатив, нужно хвалить и притягивать позитифффф
Не люблю жаловаться и не люблю жалобщиков.Но платить за не оказанную услугу не собираюсь.Мы сами хозяева своих домов!
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
radnoy, ой, как рассмешили,.считаю, что тема закрыта.было приятно пообщаться.
Alan_sv, согласна с вами.сейчас самый популярный вк (в контакте).можно там создать закрытую группу.и про сетку домов думала.может сделаю, пока нет времени..на первом этаже вроде 5 квартир.
N.R.G.:Не люблю жаловаться и не люблю жалобщиков.Но платить за не оказанную услугу не собираюсь.Мы сами хозяева своих домов!
Мы и хозяева своих машин, а чинить все больше чиним в спецализированных организацияе )))))))
В соц сетях далеко не все. Лучше искать вариант, в котором могут участвовать как можно больше жильцов.
roskvit:В соц сетях далеко не все. Лучше искать вариант, в котором могут участвовать как можно больше жильцов.
Предлагайте варианты, будем рассматривать.
Но альтернативу соцсетям сложно найти.
офлайн
Maksimka1508
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Можно просто на каком-то сайте закрытый форум.
Типа как у миксовских домов.у них на ветке можно найти адрес сайта.
Думаю ,что ВК наиболее подходящее место. Много возможностей, которых форумы предложить не могут (и файлы разные прикрепить можно, и голосование организовать и др.).
Создал закрытое сообщество в ВК! Может приживется...
http://vk.com/krasnoznamennaja
Вступайте в сообщество (отправляйте заявки)!
Там я приклеил файл "Сетка квартир.xlsx". Заполняйте!!
Только вот как определить, точно ли является тот или иной человек дольщиком... я не знаю. Предлагайте варианты.
офлайн
Алексей3337
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Alan_sv:Думаю ,что ВК наиболее подходящее место. Много возможностей, которых форумы предложить не могут (и файлы разные прикрепить можно, и голосование организовать и др.).
Создал закрытое сообщество в ВК! Может приживется...
http://vk.com/krasnoznamennaja
Вступайте в сообщество (отправляйте заявки)!
Там я приклеил файл "Сетка квартир.xlsx". Заполняйте!!Только вот как определить, точно ли является тот или иной человек дольщиком... я не знаю. Предлагайте варианты.
Скан или фото наших договоров