Человек с ружьем:
Дамы-господа, посоветуйте, пожалуйста.
Нужно восстановить зуб - выпала пломба, отломался кусочек - осталась половинка.
Личный стоматолог тяжело болен.
Я пошел в "Лодэ", там сделали снимок, сказали много умных слов и предрекли какие-то стотысячмиллионов.
Солько не вглядывался в снимок - никакой "тени", из-за которой якобы нужно вкрывать запломбированные каналы, а потом делать множество манипуляций, не нашел. Закралось подозрение, что меня дурят.
Посоветуйте, плз, клинику (кабинет), где можно выслушать мнение хорошего врача поставить нормальную коронку по нормальной цене.
Копался по форумам - нашел только кучу оголтелой рекламы пары мест.
П.С. Насчет "Раффа-дент" кто-нибудь в теме? Сайт вроде подроный и с красивым зазыванием, но хотелось бы человеческих отзывов.
Заранее спасибо.
Был, центр не большой, но у них все весьма компактно. Сразу попросили панорамный снимок и по нему меня консультировали сразу гдет три-четыре разных специалиста.. подошли очень очень внимательно и предложили несколько вариантов.. у меня была сильная стераемость зубов, плюс нижние редкие и шатались.. плюс ещё нескольких не было... и к этому ещё серия нюансов)) короче по итогу ребята все четко отработали. По деньгам, цена качество, меня весьма порадовали) Короче и без боли, с полным вниманием и у меня новые зубы)) можно не продолжать)
Короче погуглил некоторые имена врачей.. нашел что раньше все они работали в принципе в авторитетных местах и уже как состоявшиеся специалисты организовали эту клинику.. и как следствие работают сами на себя и на свое имя.. и как следствие качество.. если кому интересно могу скинуть свои фотки до и после) но в основную ветку как-то стремновато)) все таки мои родные и стеянсяюсь))) .зы.. правда вот сайт у них не сильно по ходу обновляется.. у меня коллега к ним на днях записывалась, так вот были некоторые уточнения... говорят скоро обновят))