ребята, а GPS там через инет или нормальный, через спутники? т.е. бесплатный?
ребята, а GPS там через инет или нормальный, через спутники? т.е. бесплатный?
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще несколько ламерских вопросов.
1. Достаточно ли под него программ?
2. Есть ли Мегадиалер (подбирает под кнопки номера телефонов)?
3. Можно ли пользоватся обычными наушниками при прослушивании музыки (т.е. есть ли переходники с 2.5 на 3.5)?
4. Аська интересует еще, есть ли под него и без проблем ли работает, а также возможность ее сворачивания?
5. Под симбиан нет Оперы мини, или ток под яву она?
PS Не ругайте никогда не сталкивался с Симбианом
Хех...начнем.....
1.Большинство подходит от все оси 9.x....Прог и игр хватает и постоянно новые выпускаются...
2.Если я понял ВЫ спрашиваете про Быстрый набор....то есть....а также есть голосовой набор....
3.Есть у мну в Слуцке 3500р стоит...В Минске тем более будут....и с выбором...
4.Прог много и на Java и на Symbian.....Все сворачивается...+можешь включить плеер,открыть пару игр+еще без тормозов пахать будет..... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=827666&postdays=0&postord ... &start=140
5.Т.к. смарты тянут java и miniOpera идет....а также есть Opera(есть другие браузеры) и на Symbian....И Лиса вроде есть,ток она сырая...
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), GPS - это спутниковая навигационна система, т.е. все они бесплатные.
НЕ всегда бесплатны.....если у Вас нет карт на телефоне,то они скачиваются из инета,т.е. по GPRS....![]()
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ у вас полосы на экране не появляются при просмотре фильма, когда резкие действия происходят(если кто знает в 5320 XM такая же начинка и там они есть) отпишитесь
Да не видел вроде....
-=S.T.A.L.K.E.R=-:2.Если я понял ВЫ спрашиваете про Быстрый набор....то есть....а также есть голосовой набор....
Не, мегадиалер - такая удобная программа, допустим мне надо набрать Мишу - я жму на кнопку, где есть буква М, кнопка, где есть буква И и т.д. А оно подбирает номера телефонов под нажатые клавиши и буквы...
PS Спасибо за ответы.... под симбиан Опера лучше чем под явой??
ЗЫ2 А что за проблема с сертификатами?
PS3 Вот надумал в понедельник взять - скоро примкну к вам - счастливым обладателям ![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
НЕ всегда бесплатны.....если у Вас нет карт на телефоне,то они скачиваются из инета,т.е. по GPRS....icon_smile.gif
Сам GPS бесплатен, а вот стоимость ПО и карт - это уже другой разговор.
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Заходил сегодня в ЕвроСеть посмотреть. Продавец сказала вы что, не берите он жутко тормозит
Возьмите Самсунг 710. Скажите, это разве правда?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Заходил сегодня в ЕвроСеть посмотреть. Продавец сказала вы что, не берите он жутко тормозит Возьмите Самсунг 710. Скажите, это разве правда?
Ну если их слушать ....то все переходим на ZTE,LG,Fly....
Глючит....НЕ знаю...первый раз слышу такое....
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Не, мегадиалер - такая удобная программа, допустим мне надо набрать Мишу - я жму на кнопку, где есть буква М, кнопка, где есть буква И и т.д. А оно подбирает номера телефонов под нажатые клавиши и буквы...
PS Спасибо за ответы.... под симбиан Опера лучше чем под явой??
ЗЫ2 А что за проблема с сертификатами?
PS3 Вот надумал в понедельник взять - скоро примкну к вам - счастливым обладателям
1.Эт когда ти заходишь в контакты и там ищешь?Есть это все....
2.НА симбе лутче,но любит траф на пару кб больше....
3.С сертификатами Да есть проблемы,но это временно....проша v03,06 уже взламывается....
ТИ чего в Евросети намылился брать?
Я же не сумашедший там брать. Зашел посмотреть и подержать
Я засомневался в ее словах, так как про тормоза только от нее и услышал
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
Я же не сумашедший там брать. Зашел посмотреть и подержать Я засомневался в ее словах, так как про тормоза только от нее и услышал
1 499 000 в Евросетке вроде стоит....
подскажите,
когда сбрасываешь картинки или музыку ч/з блютуз, то сначало передавемый файл сбрасывается в принятые сообщения!!! (раньше в др. моделях Нокии в принятые файлы) затем его можно переместить в мои папки (которые почему-то находятся опять таки в СООБЩЕНИЯХ???? При открытии телефон забрашивает сохранить файл после сохранения файл сохраняется в галереи
Как создать в галереи папки?
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1738 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите,
когда сбрасываешь картинки или музыку ч/з блютуз, то сначало передавемый файл сбрасывается в принятые сообщения!!! (раньше в др. моделях Нокии в принятые файлы) затем его можно переместить в мои папки (которые почему-то находятся опять таки в СООБЩЕНИЯХ???? При открытии телефон забрашивает сохранить файл после сохранения файл сохраняется в галереи
Как создать в галереи папки?
НЕ как...Там нельзя создать папки!!!![]()
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
17 лет на сайте Город:
|
Собираюсь брать себе сабж. Пока что сомневаюсь только в качестве корпуса (дизайн - чёрт с ним уже), выглядит как-то неважно. Но зато по техническим параметрам - супер, да ещё и за такую цену... И ещё, скажите, кто знает: в описании на онлайнере написано, что A-GPS нет (точнее сказать не написано, что есть
), а на оф. сайте нокии написано что есть. Мелочь, но всё же любопытно.
dreemon:Ага, именно столько
Так тормозит или нет??
Чтобы не тормозил, надо эффекты темы в меню выключить - просто летать начнет
. Просто продавцы вряд ли про это знают
.
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1489 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да, согласен. Вот только зачем слушать музыку через динамик... ума не приложу... icon_smile.gif
Ну как это зачем? Nokia 6220 GE (Gopnick Edition) ![]()
НЕ как...Там нельзя создать папки!!!
Cпасибо.
Но очень жаль
. После SE К800 очень не привычно и не удобно.
Да и вообще лично меня телефон немного разочаровал.
Меню запутанное и не удобное 
(после SE К800:love
. Да и фотки не тянут на 5 пик
Из плюсов: Видео-супер:super:!!! Большой экран-супер:super:!!! Смартфон!!!