am!go:может стоит начать ездить по правилам?
так стараемся но всё же иногда приходится малость нарушать....
am!go:может стоит начать ездить по правилам?
так стараемся но всё же иногда приходится малость нарушать....
Скарбник, Будем когданить ездит. и по правилам. Пока стараемся, но неочень сильно пулучаеться. И связано ето больше всего с тем что все и везде нарушают поголовно. И скорость превысить самому приходиться и обогнать там где нельзя и всё в основном чтоб не попадать в аварии.
Я более чем у верен что вы тоже нарушали а возможно и нарушаете ПДД?! или я неправ?
И связано ето больше всего с тем что все и везде нарушают поголовно.
Вот такая позиция - вообще класс !
Дрибадан свой под знаком кинуть или на газоне - ну дык парковок то для нас, бедных, не построили ! Летать, што дурные, - ну так все же нарушают, а я что, лысый ? Давайте дальше пойдем - воруют и грабят, знаете ли... Может и работать не стоит ?
Может лучше шило из задницы достать - начать исправлять ситуацию на дороге с себя ?
А то ведь теперь, что бы проехать по кольцу "как мужчина", надо мониторить не ситуацию, а не едет ли гаевый на гражданской машине... Опасно это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
А базу данных с фотками машин ведущих скрытое патрулирования я бы вел. Если увижу зафоткаю и номер запишу
TANKaKTyC:... и обогнать там где нельзя и всё в основном чтоб не попадать в аварии...
Ну-ка, поведайте, какой аварии можно избежать, совершив обгон на двухполосной (по одной в каждом направлении) дороге в "слепом" повороте на подъеме?
А базу данных с фотками машин ведущих скрытое патрулирования я бы вел. Если увижу зафоткаю и номер запишу
коллега сказал, что у них есть темно-синяя Ауди А6 С4...завтра уточню номер, если будет возможность...
sergioz, Это не гражданский.к ветке етой не относицца, тем более красные номера баз проблем заметить можно.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC,
И скорость превысить самому приходиться и обогнать там где нельзя и всё в основном чтоб не попадать в аварии
Прям позиция АСА (:ass - водителя, который съездил на своем веку не одну машину, проехал вдоль и поперек чуть-ли не весь мир. Вот Вы уважаемый думайте, прежде чем пишите!!!! Почитает кто-нить эти "перлы" и полезет на обгон где не положено. Типа "а что ж делать? приходится!". А пострадает еще и встречный транспорт (это как минимум). Прежде чем рассуждать - уясните себе, что машина - это не средство демонстрации Ваших возможностей, а ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!!!
Сорри за офф.
кстати, в польше тоже такое ввели
опустили меня на сто евро на вроцлавском автобане
жаловались, что с камеры стереть не могут, поэтому только протокол
FedOS_S, Я не мега профессионал, и по городу не превышаю. Просто бывают различные ситуации.
Вот тут базару развели на 10 страниц: "должен я останавливаццо, не должен я останавливаццо..." . Все в нашей стране так - даже технологию сп#здить не могут нормально. Как в америке сделали: черный ничем не примечательный форд таурус едет по трассе; его обгоняет ЛЙОТЧЕГ; тот пристраиваецоо за ним, все меряет-снимает, а потом включет мигалы, спрятанные за солнцезащитной полосой на стекле спереди и сзади, сирену, и все - приехали. Мигалки светодиодные и поэтому совсем небольшие, и спрятаны так, что я только один раз их увидел- ехал за таким челом, а солнце светило в лоб. Тогда на просвет увидел.
И еще ситуация прикольная была: в городишке небольшом был праздник этого городишки. Ну народ гуляет, музыка, атракционы, толпа, девочки... Тут на светофоре рядом с этой всей развлекухой останавливаеццо фраер на Мустанге. Фраериццо, газует, и с визгом резины срываеццо со светофора. Толпа на него окуенно смотрит - типа "ну ты и придурок..." Красавец пролетает перекресток.... и вдруг за ним с обочины срывается обычная черненькая машинка....включая люстру и сирену.... В толпе аццкий ржач. Слышны крики:"Да! Держи его! Бугогагагага! "
А к чему все это я: к тому, что даже содрать технологию наши недоумки немогут. Все через
digvic, и в городе тоже ловят.походу особенно вокруг кольцевых. уже 3 раза видел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yankes:Как в америке сделали: черный ничем не примечательный форд таурус едет по трассе
Офф Торас SHO ?
ерный ничем не примечательный форд таурус едет по трассе; его обгоняет ЛЙОТЧЕГ; тот пристраиваецоо за ним, все меряет-снимает, а потом включет мигалы, спрятанные за солнцезащитной полосой на стекле спереди и сзади, сирену, и все - приехали.
получается, что и там представители дорожной полиции не гнушаются нарушать закон?..
satori, не думаю, что там это нарушение. у них в этом плане всё строго. даже просто так машину остановить не могут (только если заранее предупредили по радио и тв, что будут останавливать всех подряд для проверки на алкоголь, причём ТОЛЬКО алкоголь).
TANKaKTyC,
Я не мега профессионал
Понятно. Просто с высказываниями типа
и обогнать там где нельзя
надо бы поаккуратнее. А то встречной машине (по трассе) пофиг кого таранить мегапрофессионала или Вас. Просто как я понял вы в основном по городу рассекаете и поэтому некорректно выразились.