Назарет - священный город христианского мира, место, где прошло детство Христа, Назарет расположен в северной части Израиля.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Павлович, че так все криво то?
Спасибо!Ну вот опять не слава богу!))))))))) Я сегодня впервые пытался при сьёмки научится пользоваться гистограммой, и компоновать по золотому сечению!))))))) А криво фотик у меня не зеркалка! Зимой попытался снять дом так он у меня полукруглый получился.
Я сегодня впервые пытался при сьёмки научится пользоваться гистограммой, и компоновать по золотому сечению!))))))) А криво фотик у меня не зеркалка!
ааа.... гистограма по золотоу сечению в незеркалке дает страшные искажения действительности. В ваших фотографиях не хватает только одного - чтобы они были сняты марком. А так - ну просто шедевры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Я сегодня впервые пытался при сьёмки научится пользоваться гистограммой, и компоновать по золотому сечению!)))))))
пропустили урок про инструменты: уровень и отвес 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пропустили урок про инструменты: уровень и отвес
У меня домашнее задание от =BY=SERG было гистограмма и экспозиция! Жду теперь от вас домашнее задание)))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
noderator:Павлович, сфотайте горизонт по уровню, а башню по отвесу
Ну тогда уж каждую башню по отвесу! и то славо богу на пользовательских настройках цвета получились, а оптика у меня не меняется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Павлович, так фотать можно вообще без фотика, идешь себе и выстраиваешь кадры в голове. Кстати так получаются лучшие снимки ![]()
Павлович,
и то славо богу на пользовательских настройках цвета получились, а оптика у меня не меняется.
без смены оптики по отвесу не сфоткаеш, это да... Хотя... У мыльницы ж ремешок есть. Вот берешь ее, за ремешок подвешиваешь, и снимаешь. При правильном расположении ремешка кадры получаются сторого вертикальными. Но вот как быть с горизонтом - не знаю
noderator,
так фотать можно вообще без фотика, идешь себе и выстраиваешь кадры в голове. Кстати так получаются лучшие снимки
а потом фотоаппарат все портит. Но я знаю, что есть такой кэнон, который снимает точно так как в голове. Но название забыл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Но я знаю, что есть такой кэнон, который снимает точно так как в голове. Но название забыл.
с такой памятью - любой кэнон справится...![]()
Почаев.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|