черт, меня щас попрёт, если ориентироваца на ценник, то есть одна "фотосессия" как мы стебались с реальных брэндовых шмотак, не эта жэсць
Кудряшка Сью:Какая мерзость!
это вы про что?
O4ydo, Никакие громкие бренды все равно не помогут, если отсутствует чувство стиля, поэтому желающим просто блеснуть их наличием в гардеробе не светят лавры всеобщего признания.
В американском Эсквайр за сентябрь 2006 года называли самого стильного читателя года... НАзывается "The best dressed real men in America". НА сайте журнала все желающие регистрируются, (зарегилось 2300 учатсников), а потом определют пять лучших и публикуют их фотографии в журнале. Блин, сканировать лень, а так конечно интересно посмотреть) В финал вышли 5 мужчин:
49 лет - clothing salesman san francisco;
26 лет - clothing salesman, philadelphia;
46 лет - facial plastic surgeon, Houston;
43 года - real estate broker, Cleveland;
37 лет - police officer, New York.
Трое из них темнокожие, в том числе и офицер полиции. Думаю, в таком рейтинге есть доля политики, как выбор темнокожего полицейского...но все же интересный пример конкурса.
Проект считаю жизнеспособным, полезным и интересным.
Считаю, что обязательно нужно разделить участников по стилям. Мне видится три группы:
1. Classic dress
2. Street wear/casual
3. Fasion
примерно так...
O4ydo, Никакие громкие бренды все равно не помогут, если отсутствует чувство стиля, поэтому желающим просто блеснуть их наличием в гардеробе не светят лавры всеобщего признания.
О! Да! я ж поэтому и достаю вас вопросами. Парочка обуви, 2 майки, 2 костюмчика и моторолка мало о чем говорят
O4ydo,
Парочка обуви, 2 майки, 2 костюмчика и моторолка мало о чем говорят
я смотрю у вас прям спортивный интерес... так что вы думаете по поводу STYLE FIGHT CLUB ???
Хочу предложить всем участникам форума конкурс.
Его условное название - Style Fight Club.
Суть - желающие вывешивают на всеобщее обозрение свои (и только свои) фото, а остальные выставляют этим портретам оценки - например, по пятибалльной системе. Оцениваются: стильность, модность, общий внешний вид изображенного персонажа.
По окончании каждого месяца будет выбран победитель
Просьба всем посетителям форума - напишите прямо здесь, что вы об этом думаете, интересно ли вам попробовать принять участие в таком конкурсе, в каком качестве и так далее. Пишите также встречные предложения, пожелания и уточнения по предложенному.
Что скажете?
я смотрю у вас прям спортивный интерес... так что вы думаете по поводу STYLE FIGHT CLUB ???
не могу ничего думать о каком-то стиле обособленно от человека. Ну это мне кажется в большинстве нелепым, хотя я ж говорю, дело в человеке, который всё это носит. Вопрос в никуда, как и пиджак на вешалке.
Итак..
O4ydo,
Вопрос в никуда,
вопрос как раз "в куда"... т.к. в новом топике уже не будет пиджаков на вешалках (надеюсь).
но для того что бы выставить на всеобщее обозрение свои фото, нужно обладать в некотором роде мужеством, потому как не каждому захочется терпеть плевки в свою сторону.
Поэтому одним из условием конкурса, должен быть запрет на откровенные оскорбления и неконструктивный сарказм.
хорошая идея! 
только хочется больше, больше фоток, таких же классных и стильных ![]()
maniac,
только хочется больше, больше фоток, таких же классных и стильных
скрытый подкол?
O4ydo:kizia, без вас никто не начнёт.... хочу уже оценить чиво-нидь
да уж подождите немного... как думаете, может и женские фото допустить?
cult:kizia, Отличная идея! Пора вносить что-то оригинальное в наш форум! хотя бы и такой конкурс!
Цитата:одним из условием конкурса, должен быть запрет на откровенные оскорбления и неконструктивный сарказм.
это должно быть одним из главных условий
![]()
да уж подождите немного... как думаете, может и женские фото допустить?
не, жэ направо, мэ - налево
kizia:Хочу предложить всем участникам форума конкурс.
О!
я даже знаю кто с радостью примет участие!
надо будет долгануть свой canon для этого дела