caliostro,
Насчет клеветы я, может, и погорячился. Но утверждения на уровне флуда идут постоянно. Пример? Плиз.
Вот опять про батарейки всплыло. У жены моей алкатель ОТ511. По паспорту время работы в режиме ожидания - до 280 ч. ( http://www.alcatel.ru/products/phones/range/ot511/tech_spec.html ссылка, заметь, не голословно). Очень хорошо. Но телефон за все время НИ РАЗУ не пролежал 11,6 суток БЕЗ РАБОТЫ. А заряжается она чаще меня (Я — раз в 4-5 дней, она — 3-4). Хотя говорит примерно на 1/3 меньше. (Это уже голословное утверждение, но основанное на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.) Далее. Хундай - Работа в режиме ожидания - до 130 часов. Разговор - А/Х — до 6 часов/до 110 минут. Небо и земля! Но дело в том, что (из ЛИЧНОГО ОПЫТА) телефон то работает дольше Алкателя!
Так о чем нам может сказать такой параметр, как время работы в режиме ожидания? Мне кажется, только о том, что труба ДОВОЛЬНО ДОЛГО может работать без подзарядки. И ВСЕ!
А Тирадор преподносит это как ЖУПЕЛ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ! (да простит меня Ожегов). Скрее всего (ИМХО) просто подержав трубку в руках и сравнив инструкции. А про устрицы я уже говорил.
И так по всем аспектам.
Я честно скажу, мне не нравится связь от МТС. (просьба не разводить флейм по этому поводу). НО я же не лезу в ветку к МТС-никам и не начинаю поливать там ВСЕ дерьмом. Потому, что это мне не надо. Так почему столь неспокойные адепты ГСМ и не состоявшихся пока у нас УМТС, WCDMA etc. не дают мне спокойно общаться с соратниками? Они почему-то не задают вопросов тем, кто знает по опыту нашу связь, они просто и совершенно ГОЛОСЛОВНО утверждают всякую чушь.
Ты Тирадора спрашиваешь, почему он не отвечает. А язаметил, что он не ставит задачу обсудить что-либо. Цель — испортив воздух, исчезнуть. И так по кругу.