Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Gigabyte GSmart i350

Ответить
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 13 июня 2008 01:00

Взял себе сегодня все-таки этот девайс, пока из минусов очень убивают помехи при звонке (в динамике слышен фон из сигналов разной частоты). На Samsung i710 ничего и близко такого небыло. И хде тут самый безглючный GSM? У экранчика какой-то люфт наблюдается при нажатии на него. Немного непривычно. Стилус вообще неудобно доставать, проще пальцем нажать, чем за ним лезть. Кстати набирать телефон даже на встроеной звонилке на удивление удобно - попадаешь по цифрам без проблем, на Самсунге почемуто и цифорки побольше и экран больше, да часто не туда тыкал (вернее туда, но нажимались соседние кнопки). Косынка какая-то извращенная. Наверное это на всех WM6 она такая. Ну это так, навскидку... Попробую на днях разные прошивки на него позагонять и потестить.

р.s. ну экран у него - это конечно вещь!!!

• Zaybur iPhone Team
    офлайн
    Zaybur iPhone Team

1080

17 лет на сайте
    пользователь #93442

Написать сообщение

1080
    # 15 июня 2008 18:20

Ребят собираюсь взять сей девайс скажите пжлста что у кого было в комплекте?Как вообще работает девайс?Как громкость звонка?(В сравнении с i710 и просто)))

Ну и стоит ли брать его или может лучше тот же X600

• san911 Member
    офлайн
    san911 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #119952

Написать сообщение

334
    # 15 июня 2008 20:01

Аппарат очень даже неплох но скажу одно....... очень много бракованых поподается, толи серые, толи производитель тупит____ ????

Купил с месяц назад был доволен минут 20 -- ООО-ооо!!!!! Это то очем я мечтал, так хотел, и пускал слюни.

И следующие 2 недели как говорится Курил на разных форумах! - У меня были все проблеммы которые только могут быть в этой модели. Даже возил перепрошивать! Эх непомогло.....

Смириться с этим не смог и позвонил челу у которого его брал - Как явас понимаю .... было понятно из общения но никаких соболезнований на самом деле небыло.

Встретились с ним, поменяли девайс на другой..... ---- И о чудо в моих руках оказалось то о чем я и мечтал!!!!

Из глюков только память кудато уходит, а в остальном я сам виноват.

Меняйте до тех пор пока ненайдете свою мечту, или если нехочется возиться купите Asus там вроде нет таких проблемм!!!

Удачи вам всем !!!!!!!!!!

Никогда не нужно торопиться опаздывать...
  • Zaybur iPhone Team
    офлайн
    Zaybur iPhone Team

1080

17 лет на сайте
    пользователь #93442

Написать сообщение

1080
    # 15 июня 2008 21:21
    Zaybur:

Ребят собираюсь взять сей девайс скажите пжлста что у кого было в комплекте?Как вообще работает девайс?Как громкость звонка?(В сравнении с i710 и просто)))

Ну и стоит ли брать его или может лучше тот же X600

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 15 июня 2008 22:17

Уже с 1-2 мес пользуюсь им. Доволен.

Проблем не замечал, единсвтенное - улетает куда-то память, но для меня не критично.

И с джойстика немного слезло напыление, вместо черно-серого стал серебристо-белым :) Мне это пофигу

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 16 июня 2008 10:44

Кроме описанных выше глюков добавлюпро программную часть.

Нужно то мне от сего девайса не много, но и то, что нужно, страшно глючное.

Поставил QIP, Pocket IRC и Opera. После запука оперы тупо закрываются открытые в фоне квип, ирка и все остальное. Если при открытой Опере открыть что-то еще, закроется Опера. :spy:

Если вкюсен квип и телефон переходит в спящий режим, а потом приходит сообщение, аппарат виснет беспробудно (

Тоже виснит, если в оставить включенной ирку и телефон перейдет в спящий... Вот эти 2 бага делают работу с асей и икой вообще невозможной( Очень неприятно. Неужели все коммуникаторы на WM такие глючные?

Motorola T192 → Siemens SL45 → Siemens SX1 → Nokia 7610 → Nokia N72 → Gigabyte Gsmart i350 → HTC Diamond → HTC Legend → HTC Desire X → Samsung Galaxy S5 → iPhone 6s → iPhone 7
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 16 июня 2008 11:16

feedbee, причем здесь софт к коммуникатору? Сам ставишь сам отвечаешь за последствия... в качестве аськи поставь Pigeon, если не устрамвает Опера есть UCWEB. Самозакрытие приложений тоже фикситься копанием в твиках.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 17 июня 2008 09:26
    Nosferatos:

feedbee, причем здесь софт к коммуникатору? Сам ставишь сам отвечаешь за последствия... в качестве аськи поставь Pigeon, если не устрамвает Опера есть UCWEB. Самозакрытие приложений тоже фикситься копанием в твиках.

Я купил коммуникатор не для того, чтобы на него смотреть и радоваться, а для того, чтобы им пользоваться. Иначе купил бы телефон. Софт поставил нормальный, известный, а не глючное произведение доморощеного программиста. И оно не работает. Кстати, прошивка официальная, D9. Заявления такого рода ("при чем здесь софт к коммуникатору";) в данном случае учитывая обстоятельства глюков просто глупы!

Но это еще фигня. Самое веселое произошло сегодня ночью. Ложился спать, телефон был на 50+% зарядки. Утром телефон оказался выключен. После этого завести аппарат не удалось :( Первым делом естесвенно воткнул в зарядку -- думал опять включился и разрядился. Вот уже полчаса прошло -- ноль реакции. Доставл и вставил батарею -- эффекут тот же.

UPD. Аппарат таки завелся. Полчаса пролежал на зарядке и решил все таки включиться. Т.е. он опять ночью врубился и разрядился. Такой ненадежности от i350 я не ожидал... На него нельзя положиться :( Нафик вообще тогда он нужен?.. :conf:

Motorola T192 → Siemens SL45 → Siemens SX1 → Nokia 7610 → Nokia N72 → Gigabyte Gsmart i350 → HTC Diamond → HTC Legend → HTC Desire X → Samsung Galaxy S5 → iPhone 6s → iPhone 7
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 17 июня 2008 11:17

feedbee, у меня он тож так за ночь разрядился - это от GPRS - у него если работает GPRS, то батарея быстро умирает, даже если нигде не лазить. Я счас просто перед сном нажимаю один раз на кнопку отмены звонка (для отключения GPRS) и все.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 17 июня 2008 11:57

feedbee, на 4ПДА.ру есть тема про самопроизвольное включение аппаратов из спящего режима.

Поищи ее.

Там описано, что ,как и почему происходит.

У меня сам по себе включался когда-то S100

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 июня 2008 12:13

feedbee, именно глючный софт и поставил qip убрать и софт от spb тоже лучше оставить в покое, правки реестра надо делать почти на любом WM аппарате - читай форумы, две страницы назад ты с пеной у рта убеждал меня что gigabyte это нечто бесподобное с пупер vga - определись :wink:

Чтобы избежать подобных ночных умираний можно поставить AutoFlight он будет выключать радиомодуль на ночь и может перегружать аппрат по расписанию + будильник и т.д.

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 17 июня 2008 14:40
    B.B.C.:

feedbee, на 4ПДА.ру есть тема про самопроизвольное включение аппаратов из спящего режима.

Поищи ее.

Там описано, что ,как и почему происходит.

У меня сам по себе включался когда-то S100

Поищу

PC_maker:

feedbee, у меня он тож так за ночь разрядился - это от GPRS - у него если работает GPRS, то батарея быстро умирает, даже если нигде не лазить. Я счас просто перед сном нажимаю один раз на кнопку отмены звонка (для отключения GPRS) и все.

Хм. Ну один раз я стал свидетелем, что он включился и горел, не погаснув. От того и разрядился. Что было этой ночью -- я не знаю. Посмотрю на счет GPRS.

Nosferatos:

feedbee, именно глючный софт и поставил qip убрать и софт от spb тоже лучше оставить в покое, правки реестра надо делать почти на любом WM аппарате - читай форумы, две страницы назад ты с пеной у рта убеждал меня что gigabyte это нечто бесподобное с пупер vga - определись

Чтобы избежать подобных ночных умираний можно поставить AutoFlight он будет выключать радиомодуль на ночь и может перегружать аппрат по расписанию + будильник и т.д.

1) Я никого не убеждал, тем более с пеной. Я выражал собственное мнение, которое все накинулись оспаривать (на счет дисплея), при этом часто даже не поняв сути моих слов. Этих самых слов я назад не беру. А фраз на тему "gigabyte это нечто бесподобное" и подобных я вообще не допускал. Говорил лишь, что HTC Touch работает вообще безглючно, потому что отец его юзает, причем довольно активно, и еще ниразу у него никаких глюков не было. Но там нет GPS. Что асус, что гигабайт работают примерно одинаково, и знал я это еще на момент покупки...

2) "выключать радиомодуль на ночь" -- имеется в виду вырубать весь GSM вообще? Не очень приятное решение... :(

----

Кстати, раз зашла речь о софте, что посоветуете для этого аппарата по след. пунктам:

1) Нормальный удобный менеджер контактов

2) Понадежнее будильник с гибкими настройками

3) Что-то для просмотра фото

UPD. Громкость микрофона удалось таки поднять через Wise Talk. Теперь меня слышат нормально. Слава богу, ожна проблема решилась...

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 18 июня 2008 01:42

feedbee,

UPD. Громкость микрофона удалось таки поднять через Wise Talk

А поподробнее можно?

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 08:57

Пуск -> Настройка -> WISE TALK -> (вкладка) Фоновые Эффекты.

Устанавливается флаг Эффект, выбирается громкость 100. Фоновый звук оставляется по дефолту: Отключено.

А вообще, истояником послужила эта тема: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=54907 . Правда B.B.C. выше тоже упомянал WISE TALK, но я тогда заглянул в него, посмотрел, что там эффекты какие и забил. Короче, тему решил ее полнолстью прочесть, хоть там и под 50 страниц вроде.

• Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 18 июня 2008 11:15

feedbee,

Кстати, раз зашла речь о софте, что посоветуете для этого аппарата по след. пунктам:

1) Нормальный удобный менеджер контактов

2) Понадежнее будильник с гибкими настройками

3) Что-то для просмотра фото

1. Я поставил InesoftAddressBook :super:

2. CradleAlarm, я очень доволен.

3. Тут пока сам не определился.

Ответный вопрос, кто чем видео смотрит? А то медиаплеер тормозит не по мелочи, а по форумам особо видеоплееры не обсуждают, в основном параметры конверта.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 18 июня 2008 12:15

Videomaster,

фото. картинки RescoPhotoViewer

видео только CorePlayer (либо его старое название TCPMP)

• feedbee Member
    офлайн
    feedbee Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #35884

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 12:27
    Videomaster:

1. Я поставил InesoftAddressBook

Все бы хорошо было, если бы он прокручивал контакты пальцем (как в iPhone), а не скролом. Пальцем намного удобнее. А скролом вообще не юзабельно без стилуса. :(

• Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2280

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2280
    # 18 июня 2008 14:03

Nosferatos, спасибо :wink:

feedbee, согласен, пальцем гораздо удобнее, но в остальном я пока лучше не нашел. Весьма функциональная прога.

• 55855 Member
    офлайн
    55855 Member

158

18 лет на сайте
    пользователь #55855

Написать сообщение

158
    # 19 июня 2008 15:13

http://minsk.ximxim.com/ab/gps/Navitel3.1(mn2)/ - апдейты карт

без всяких рапид. :) наслаждайтесь - там все есть что вам надо

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 19 июня 2008 15:26

[NC], ничего там нет:

Not Found

The requested URL /ab/gps/Navitel3.1 was not found on this server.