B.B.C.:
feedbee, на 4ПДА.ру есть тема про самопроизвольное включение аппаратов из спящего режима.
Поищи ее.
Там описано, что ,как и почему происходит.
У меня сам по себе включался когда-то S100
Поищу
PC_maker:
feedbee, у меня он тож так за ночь разрядился - это от GPRS - у него если работает GPRS, то батарея быстро умирает, даже если нигде не лазить. Я счас просто перед сном нажимаю один раз на кнопку отмены звонка (для отключения GPRS) и все.
Хм. Ну один раз я стал свидетелем, что он включился и горел, не погаснув. От того и разрядился. Что было этой ночью -- я не знаю. Посмотрю на счет GPRS.
Nosferatos:
feedbee, именно глючный софт и поставил qip убрать и софт от spb тоже лучше оставить в покое, правки реестра надо делать почти на любом WM аппарате - читай форумы, две страницы назад ты с пеной у рта убеждал меня что gigabyte это нечто бесподобное с пупер vga - определись
Чтобы избежать подобных ночных умираний можно поставить AutoFlight он будет выключать радиомодуль на ночь и может перегружать аппрат по расписанию + будильник и т.д.
1) Я никого не убеждал, тем более с пеной. Я выражал собственное мнение, которое все накинулись оспаривать (на счет дисплея), при этом часто даже не поняв сути моих слов. Этих самых слов я назад не беру. А фраз на тему "gigabyte это нечто бесподобное" и подобных я вообще не допускал. Говорил лишь, что HTC Touch работает вообще безглючно, потому что отец его юзает, причем довольно активно, и еще ниразу у него никаких глюков не было. Но там нет GPS. Что асус, что гигабайт работают примерно одинаково, и знал я это еще на момент покупки...
2) "выключать радиомодуль на ночь" -- имеется в виду вырубать весь GSM вообще? Не очень приятное решение...
----
Кстати, раз зашла речь о софте, что посоветуете для этого аппарата по след. пунктам:
1) Нормальный удобный менеджер контактов
2) Понадежнее будильник с гибкими настройками
3) Что-то для просмотра фото
UPD. Громкость микрофона удалось таки поднять через Wise Talk. Теперь меня слышат нормально. Слава богу, ожна проблема решилась...