Кто знает когда будет 6й сезон?
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
Майкл Эс - гений. Такой сериал сотворить, это что-то с чем-то. В каждой серий есть такой момент, что аж ладоши потеют
Надо пересмотреть его сначала, а также побег из тюрьмы тоже высший сериал!
Kybinez_93:Майкл Эс - гений. Такой сериал сотворить, это что-то с чем-то. В каждой серий есть такой момент, что аж ладоши потеют Надо пересмотреть его сначала, а также побег из тюрьмы тоже высший сериал!
Нее, "Побег..." и рядом не лежал... Первый сезон только очень неплох, второй - более-менее, а дальше - лажа, простите...
Декстер - все сезоны, не смотря на свои недостатки, всё же более-менее марку держит.
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
rbast, изначально когда посмотрел только побег, думал лучше сериала нет. Посмотрев Декси, моя точка зрения изменилась ![]()
декстер был интереснее до последних двух сезонов, да и как-то повеселее что-ли, имхо
Продление Dexter под угрозой из-за контракта Холла
Если вы ожидали традиционного продления Dexter на следующий сезон сразу после премьеры текущего – в этом году вам придется подождать дольше. В тот же день, когда стало известно, что премьера Dexter в очередной раз побила все рейтинговые рекорды, звезда сериала Майкл С. Холл прекратил переговоры о продлении контракта еще на два сезона.
По сообщениям Deadline, Showtime предлагает актеру 20 миллионов за съемки еще в двух сезонах сериала. Однако Холл, который многократно номинировался на Эмми и получил Золотой Глобус за роль Декстера Моргана, требует 24 миллиона. Такой гонорар (по миллиону за серию) сделал бы его одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. Холл уже 10 лет подряд занят на телевидении (до Dexter была постоянная роль в Six Feet Under), поэтому неудивительно, что актер размышляет об альтернативах, например, о роли на Бродвее. За время съемок в Dexter Майкл С. Холл успел жениться и развестись, а также побороть рак.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь начал смотреть новый сезон? вышла первая серия. тянет посмотреть, но декстера лучше смотреть сезоном, сразу, дня за 3. А мучаться по серии в неделю... а то и две...
AngelaPitt, не смотрел, потому что жду что все таки новафильм будет переводить 6ой сезон. если не будет то придется смотреть в этом калечном переводе лостфильма(((
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
лостфильмовские переводы люблю, но декстера смотрела только в новафильмовском. другой и не пробовала, как то декстера с другим голосом уже и не представляю
AngelaPitt:лостфильмовские переводы люблю, но декстера смотрела только в новафильмовском. другой и не пробовала, как то декстера с другим голосом уже и не представляю
ну так вот не факт что нова будет озвучивать этот сезон. и насколько я помню, если даже и будет то почти все голоса поменяются. както так.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:ну так вот не факт что нова будет озвучивать этот сезон. и насколько я помню, если даже и будет то почти все голоса поменяются. както так.
очень большая пИчалька
(((((
Честно говоря, 1 серия 6 сезона немного разочаровала(
FoxMalder:"Пардоньте за сиськи"
Это точно не про новую серию ![]()
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
rbast:Только не рассказывайте. Буду смотреть сразу все серии.
о-ёй. Это же до конца весны ждать. я всё-таки не выдержу, начну смотреть
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
MD:AngelaPitt, зачем так долго? к нг закончат
точно. этож 10-12 серий. спутала с 20-серийными сезонами.