безусловно -- я же говорю "аварийная" эргономика спасает людей.
но как кавалак металу более легкий разрушиться сильнее.
А равные по безопастности по звездам считать нельзя -- это ясен пень.
Но скажем так 3-тонный китаец как бы плохо он не был сделан (но без явных косяков в безапастности) против Матиза или Шпарка выиграет на столкновении 50кмч против 50кмч
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто-нить в курсе, что случилось с сайтом UzDaewoo? Хотел было зайти на uzdaewoo.by, глянуть почем нынче матизы - а там "сайт в разработке"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
errik:Совсем плохо с мелкими машинками у нас и в раше ((
В России народ в очередях стоит за Ravon R2. (Шевроле Спарк)
энергет:В России народ в очередях стоит
ага- ведь за всё время, в россии, продано аж 237 автомобиля этой марки ( которая пришла на смену уз-дэу)
11vasya, написано про очередь, а не про продажи. Узбеки не справляются с поставкой, предзаказ на R2 на сотни авто. Видимо поэтому до РБ она пока не дошла.
энергет:написано про очередь,
это для беларуси очередь из пары сотен машин ( даже не одной модели), а для россии это лишь обозначили поставки на рынок.
энергет:Узбеки не справляются с поставкой, предзаказ на R2 на сотни авто.
даже джили в состоянии произвести больше 3 сотен авто в месяц
энергет, вы начитались их рекламы, а по факту они только-только появились на рынке, и еще не известно задержаться ли на нём.
11vasya:это для беларуси очередь из пары сотен машин ( даже не одной модели), а для россии это лишь обозначили поставки на рынок.
вообще-то разговор идет об А-классе, вы не забыли? Тут и в РФ и в РБ продажи до этого стремились к 0.
даже джили в состоянии произвести больше 3 сотен авто в месяц
написано не справляются с поставкой там дело не в производстве, а в других факторах.
энергет, вы начитались их рекламы, а по факту они только-только появились на рынке, и еще не известно задержаться ли на нём.
Шевроле Спарк известен и в РБ и в РФ, что там рекламировать?
энергет:разговор идет об А-классе, вы не забыли? Тут и в РФ и в РБ продажи до этого стремились к 0.
так всех равонов 237 продано в этом году. сколько из них "спарков"
энергет:написано не справляются с поставкой там дело не в производстве, а в других факторах.
и я догадываюсь в чём скажите- какова растаможка на эти авто, сделанные не в ТС?
энергет:Шевроле Спарк известен
шевроле известен, и уз-дэу. а равон нет. и если дэу еще как то продавались, то шеви совсем слабо ( речь про спарк-матиз).
11vasya:так всех равонов 237 продано в этом году. сколько из них "спарков"
Первые R2 дошли до дилеров в прошлом месяце, в статистику еще не попали.
и я догадываюсь в чём скажите- какова растаможка на эти авто, сделанные не в ТС?
Не угадали. Там неразбериха с ликвидацией Дэу-рус и смена логистики с ж/д на автовозы из-за подорожавших тарифов.
шевроле известен, и уз-дэу. а равон нет. и если дэу еще как то продавались, то шеви совсем слабо ( речь про спарк-матиз).
Матиз это днище, а Спарк от Шевроле по цене В/С класса.
Узбеки давно выпускают для азиатских рынков линейку Шевроле начиная с Малибу, Каптивы и заканчивая Спарком. Сменили эмблему для рынка ТС, заодно опустив ценник и все дела.
А вот из трех дверок что можно купить в той же раше? Ничего? (((
Смарт дорого.
C1, 107, aygo, picanto, ka???
Я езжу один и мне задние двери нафиг ненужны.
И я нелюблю покупать то что мне не надо.
Вроде как бы и страна у нас бедная а все хотят только кроссовер... странно...
errik:А вот из трех дверок что можно купить в той же раше? Ничего? (((
Фиат 500?
энергет:kia pro_cee'd
это не А класс!
Jurenja:errik:А вот из трех дверок что можно купить в той же раше? Ничего? (((
Фиат 500?
http://www.fiat.ru/fiat500/500 от 1 015 000р = 15k$ очень дорого!!!
https://www.kia.ru/models/proceed/desc/ от 884 900р = 13.5k$ дорого.
https://www.kia.ru/models/picanto/options/
Classic 3 двери TAS2K2615 489 900р = 7.5k$ только вот в налии такого нет ((((
есть конечно в наличии 3х дверный с автоматом и кондеем... но за 9k$ нах он мне надо.
энергет, уже видел. сказали реально его нет. и неожидается таких. только подзаказ с предоплатой и ожиданием 1-3 месяца ((
http://www.kia-zelenograd.ru/models/picanto/dates/
видимо на нищебродскую комплектацию нет покупателей....
errik:только подзаказ с предоплатой и ожиданием 1-3 месяца ((
ну хз, может и так. Все от того, что спрос невелик.
энергет:Все от того, что спрос невелик.
ну да.. всеж думают за теже 7.5 я лучше логан куплю и буду с дачи вазить бульбу с тещей))))
errik:ну да.. всеж думают за теже 7.5 я лучше логан куплю и буду с дачи вазить бульбу с тещей))))
В России за эти деньги Гранта рулит.