NafNaf:Закрытие багажника это фишка последних поло гольф пассат.
Подсветка панели приборов не изменилась, изменился шрифт.
у меня тож когда авто новое было закрывалось с пендаля - а щас разработалась и все ок.
вопрос новых, неразработанных замков и только.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Да но это только тест последней новой суперб. Продаётся ли она у нас? Вроде ещё нет или да????
Все косяки ещё не проявились т.к авто только появилось и изменения приличные,а не как в прошлой- она же пассат GP
Смотрел недавно по авто каналу тесты ...понравилось что багажник как всегда хэтч но можно открывать как полностью крышку,а можно как в седане только саму крышку без стекла.
velz,
Это их типа патентованная технология TwinDoor ... правда ради такой дверки какой толщины они стойки сделали задние ...
satori,
ну, вот, собственно, ч.т.д...в тесте автобилд Шкода СуперБ уделала и Пассат Б6, и новую Ауди А4...
Тесты тестами, ну а бюргеры по старой привычке будут покупать бочачки и пассатеги - дызяльки.
Интересно, что в РБ Superb стоит дороже Пассата - евро, млин.
superb[sʋ'pɜ:rb] - великолепный
величественный
роскошный
благородный
прекрасный
превосходный
Зачем ее называть "супер бэ" ?
velz,
продается...я же откуда-то ценник взял...
Прыхильник 3G,
Тесты тестами, ну а бюргеры по старой привычке будут покупать бочачки icon_biggrin.gif и пассатеги - дызяльки.
не, у них тоже сознание постепенно меняется...ну что отличает эту Шкоду от Ауди и Пассата?..собственно, ничего, кроме значка на капоте...моторы, ходовая, запчасти даже платформа - все едино...
так что, не вижу причин не покупать Шкоду...
Рюмкин, да, на счет пенделя багажнику, тут я согласен. Но, привыкнув, уже этого не замечаю.
А подсветка мне очень нравится. Ничего в ней ядовитого не нахожу.
Зато, если на E39 той мне приходилось на минимум выкручивать оранжево-красную подсветку ночью по пути из Минска в Москву, то на В6 совсем не напрягает всю поездку.
Из всей линейки доступных D-одноклассников, своим выбором Пассата Б6 доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу добавить о подсветке - такое впечатление что на пассате6 и гольфе5 подсветка стала помягче что ли!?
На пассате GP слепила просто трындец уменьшал яркость. На новых же моделях езжу на максимуме....
Рюмкин:Я вот давече щупал Б6 новый зондер..оно коненчо хорошо все но во всех ли для закрытия багажника нужен такой хороооооший пендаль? у меня в копейке, чесслово, с меньшей подачи захлопывался
и подсветка стала как-то приятней, чем в Б5. Не так синева-фиолетовизна расплывается, что ли. Раньше бесила Б5х подсветка, вырвиглаз, а в Б6 вполне терпимо (хотя все равно люблю зеленую )
А пендаль сверху выписан был???
Подсветка двухцветная - может по этому?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А пендаль сверху выписан был??
ыгы
ну не пендаль, а размах сильный надо. Я у себя в сайре так пальцем закрываю, тут не получится
Подсветка двухцветная - может по этому?
в Б5 тоже ведь
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
velz,
На пассате GP слепила просто трындец уменьшал яркость.
Знаешь, попеременно езжу на Б5gp и гольф5.
Могу сказать что подсветка идентична.
Прыхильник 3G:satori,
Цитата:
ну, вот, собственно, ч.т.д...в тесте автобилд Шкода СуперБ уделала и Пассат Б6, и новую Ауди А4...Тесты тестами, ну а бюргеры по старой привычке будут покупать бочачки и пассатеги - дызяльки. Интересно, что в РБ Superb стоит дороже Пассата - евро, млин.
Да много по европе Шкод катается, в универсале в основном.
El_Nino,
никто не спорит, что в абсолютных цифрах у Шкоды с продажи все хороши, но если посчитать относительные показатели, то в той же Германии Пассаты заметно популярнее...единственный регион, где у Шкоды может быть преимущество, - это восточная Европа, так как в Западной Европе в каждой стране есть свои местные производители...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Премьеры Парижского автосалона.
Кроме Megane III, на стенде Renault будет красоваться и серийная Laguna-купе, которую уже успели представить в ходе Каннского кинофестиваля. Машина получит активное полноуправляемое шасси и мощные двигатели, в числе которых и шестицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты.
Toyota, которая привезет во Францию модели, ориентированные в первую очередь на рынок Старого Света. Главная новость – давно ожидаемый Avensis третьего поколения, который дебютирует сразу с кузовами седан и универсал.
давно ожидаемый Avensis третьего поколения,
очередной камриподобный уродец от Тойоты...
Лагуна-купе странная какая то - не то Пежо 407, не то Астон Мартин
Авенсис вроде неплохо смотрится. Satori, кэмри дествительно не очень внешне, да и не продают их в Европе, тк наф никому она не нужна. Авенсисы брал народ довольно охотно, правда, последние года 2 нульцевых авенсисов в Англии не наблюдал - все новую ждали. Зато пассатов развелось видимо-невидимо , B5-й даже так не продавалсо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|