Ответить
  • Dlysko Member
    офлайн
    Dlysko Member

310

15 лет на сайте
    пользователь #152464

Написать сообщение

310
    # 23 мая 2016 18:04
    2468ds:

Сегодня завершился цикл проверки посредника из рашки, заказывал планшет с гирбеста, пришел за 60 дней. Рекомендую.

Нефига себе сроки, с Европы в рашку почта приоритет идет 12-15 дней, ну и в Беларусь пускай еще столько-же, в итоге в месяц с запасом можно вместиться

• B13 Neophyte Poster
    офлайн
    B13 Neophyte Poster

29

8 лет на сайте
    пользователь #1924732

Написать сообщение

29
    # 23 мая 2016 20:43
    Lalka1:

B13:

Покупки я оформил 28.04.2016 в Англии.
    В Минске одна посылка была 19.05.2016, вторая - сегодня, 22.05.2016.

А получали её на почте или где-то так?

Привёз их курьер, прямо к подъезду, предварительно позвонив. Никаких почтальонов и таможенников :)

И да, со слов курьера, если бы посылки шли не через Германию, а через Польшу, срок доставки был бы короче. У них с германским складом какие-то непонятки. Если буду снова что-то покупать, буду указывать в качестве адреса доставки их "склад" в Польше.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 23 мая 2016 21:03

B13, я так понимаю на вас они тренировались, а на мне - ошибки учли :)
    я уточнила имя и с получением посылки проблем не было, однако все равно держали у себя посылки целых 1.5 недели...
    и да, моя посылка из Германии поехала в Польшу... куплен товар 3 мая и сегодня попал в Польшу. В целом должно быть меньше месяца, что в принципе не плохо совсем. Но можно быстрее, отправляя товар сразу в Польшу, если бы я знала.

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 23 мая 2016 22:29
    1462668:

pokupkiallegro.pl

неадекватный и ленивый сервис был пару лет назад, сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось. приходилось напоминать каждый день в течении недели чтобы оплатили лоты. по обоюдному согласию, разошлись как в море корабли :)

• 1462668 Neophyte Poster
    офлайн
    1462668 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1462668

Написать сообщение

7
    # 23 мая 2016 23:50
    Hamlet:

1462668:

pokupkiallegro.pl

неадекватный и ленивый сервис был пару лет назад, сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось. приходилось напоминать каждый день в течении недели чтобы оплатили лоты. по обоюдному согласию, разошлись как в море корабли :)

Спасибо, почитал на takerim их тему тоже подумал что не стоит, все посты похоже на оправдывание и разбор полетов. Выбор оставлася между shopingservice.biz и posylki.pl , а их почему-то там нет, хотя форум очень специализированный - заставляет задуматься :conf:
    У posylki.pl цены на доставку пониже указаны, да и слышал о них давно уже, но не знал что они занимаются доставкой в РБ, раньше вроде только TaxFree выставляли, сейчас общаюсь с менеджером в онлайн чате, пока все красиво рассказывает и что не удивительно в такое позднее время.
    От shopingservice.biz уже получил адрес в Польше на который нужно заказывать покупки но решения для себя пока не принял.
    До выплаты средств со стоков осталось пару дней, тогда и буду делать заказ.

• TaxFree24PL Junior Member
    офлайн
    TaxFree24PL Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #857079

Написать сообщение

85
    # 24 мая 2016 09:44
    1462668:

У posylki.pl цены на доставку пониже указаны, да и слышал о них давно уже, но не знал что они занимаются доставкой в РБ, раньше вроде только TaxFree выставляли, сейчас общаюсь с менеджером в онлайн чате, пока все красиво рассказывает и что не удивительно в такое позднее время.

Доставкой посылок в страны СНГ начали массово заниматься в середине прошлого года, за это время разработали несколько собственных каналов доставки в Беларусь, Украину и Россию, которые позволяют доставлять даже негабаритные товары, такие как автомобильные бамперы и элементы салона.

С удовольствием отвечу в личке на любые вопросы касающиеся покупки и доставки товаров в Беларусь

E-Pokupki - MailForward, TaxFree, доставка товаров в РБ из Европы. Офисы обслуживания: Белосток, ул. Ягелоньская 65/1 | Бяла Подляска, ул. Бресткая 126
  • lekazka Junior Member
    офлайн
    lekazka Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #869213

Написать сообщение

56
    # 24 мая 2016 11:00 Редактировалось lekazka, 1 раз.
    1462668:

выбираю между тремя посрредниками shopingservice.biz , posylki.pl и pokupkiallegro.pl о последних двух хватает отзывов на их сайтах да и на этом форуме, есть ли тут реальные клиенты этих посредников ? поделитесь плиз мнениями

Пользовалась неоднократно услугами posylki.pl, правда я сама езжу в Польшу к ним на склад в Бялу Подляску и забираю товары на TaxFree. Так что рекомендую, не знаю правда как с доставкой обстоят дела, но думаю что на хорошем уровне.
    Руководитель очень приятный молодой человек, если не ошибаюсь Дмитрий, всегда поможет и подскажет дельным советом. Однажды в дождь даже подвез на вакзал на своем авто )

• 2468ds Junior Member
    офлайн
    2468ds Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1700954

Написать сообщение

46
    # 24 мая 2016 15:21
    Dlysko:

2468ds:

Сегодня завершился цикл проверки посредника из рашки, заказывал планшет с гирбеста, пришел за 60 дней. Рекомендую.

Нефига себе сроки, с Европы в рашку почта приоритет идет 12-15 дней, ну и в Беларусь пускай еще столько-же, в итоге в месяц с запасом можно вместиться

Ну с Китая всегда посылки шли 30-45 дней, плюс с раши еще 10-15.

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 29 мая 2016 12:58 Редактировалось Jeia, 1 раз.

По поводу работы http://www.shoppingservice.biz
    сервис рабочий, правда сырой сайт и всё вручную путём переписки... но за неимением другого подходящего - пойдет )
    доставка из Германии заняла итого 23 дня.

офлайн
    1462668 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1462668

Написать сообщение

7
    # 29 мая 2016 13:21 Редактировалось 1462668, 1 раз.

Я склонил свой выбор в пользу posylki.pl так как цены на доставку у них ниже да и уже много чего писали о них в других темах,
    сайт удобный и отвечают оперативнее, хотя цветовая гамма shoppingservice.biz мне больше нравится. )
    Заказал на адрес posylki.pl уже первую посылочку по результатам отпишусь.

P.s самое интересное что в адресе указывал имя указывал свое, так как показал мне их сайт.

офлайн
    1462668 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1462668

Написать сообщение

7
    # 1 июня 2016 10:16

Только что получил на мыло уведомление что моя первая посылочка уже на складе posylki.pl. Круто!!!! Посмотрим как сделают фотки, и дожидаюсь еще одной посылочки и буду заказывать доставку. Пока полет нормальный, буду держать в курсе.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 1 июня 2016 12:16
    TaxFree24PL:

1462668:

Доставкой посылок в страны СНГ начали массово заниматься в середине прошлого года, за это время разработали несколько собственных каналов доставки в Беларусь, Украину и Россию, которые позволяют доставлять даже негабаритные товары, такие как автомобильные бамперы и элементы салона.

Что с нашими грабительскими таможенными пошлинами (22 евро) - их тоже платить, или вы позволяете их обходить? Если платить - то нет смысла в этом сервисе.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 1 июня 2016 12:23
    metatag:

или вы позволяете их обходить?

Интересно каким способом, если доставка со склада в Польше производится например Poczta Polska, поэтому так же как и любая другая из-за границы пойдет по соответствующим лимитам.

В мире есть бесконечные вещи...
  • TaxFree24PL Junior Member
    офлайн
    TaxFree24PL Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #857079

Написать сообщение

85
    # 1 июня 2016 15:43 Редактировалось TaxFree24PL, 3 раз(а).
    1462668:

Посмотрим как сделают фотки, и дожидаюсь еще одной посылочки и буду заказывать доставку.

Фото по всем заказам принятым сегодня уже закачаны в личном кабинете под заказом.

metatag:

Что с нашими грабительскими таможенными пошлинами (22 евро) - их тоже платить, или вы позволяете их обходить? Если платить - то нет смысла в этом сервисе.

и

ew3:

metatag:

или вы позволяете их обходить?

Интересно каким способом, если доставка со склада в Польше производится например Poczta Polska, поэтому так же как и любая другая из-за границы пойдет по соответствующим лимитам.

Если доставлять Почтой Польской, то обойти лимиты не получится, ну а если внимательно посмотреть на табличку с ценами

то, можно заметить под звездочкой такой способ доставки как POSYLKI.BY, а почта и EMS указана больше для ориентировки в ценах :znaika:

Расписывать подробности каким образом происходит доставка не вижу особого смысла, так как форум много кто читает :) , но лимит 22 евро НЕ ДЕЙСТВУЕТ и посылки приходят конечным получателям уже отправленные внутри Таможенного Союза и следовательно без растаможки и дополнительных платежей.

Для примера напишу что посылка до 5кг - с нашего склада с доставкой в любой город Беларуси будет стоить 65 злотых (16,6 $ по курсу на 01.06.2016)

PS Если кого интересует как происходит доставка, то прошу в личку.

E-Pokupki - MailForward, TaxFree, доставка товаров в РБ из Европы. Офисы обслуживания: Белосток, ул. Ягелоньская 65/1 | Бяла Подляска, ул. Бресткая 126
  • B13 Neophyte Poster
    офлайн
    B13 Neophyte Poster

29

8 лет на сайте
    пользователь #1924732

Написать сообщение

29
    # 2 июня 2016 21:48
    B13:

... со слов курьера, если бы посылки шли не через Германию, а через Польшу, срок доставки был бы короче. У них с германским складом какие-то непонятки. Если буду снова что-то покупать, буду указывать в качестве адреса доставки их "склад" в Польше.

Плюсую shoppingservice.biz
    Их слова не разошлись с делом. Оформил ещё одну покупку (снова из Англии) 25.05.2016. На этот раз доставку указал на их "склад" в Польше. Сегодня в 12:00 товар уже был у меня на руках :beer:

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 4 июня 2016 20:52 Редактировалось Jeia, 1 раз.

del

• 9749_alena Member
    офлайн
    9749_alena Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #346387

Написать сообщение

114
    # 8 июня 2016 02:07

люди добрые , нужна ваша ХЕЛП)))) товары из Iherb через какого посредника сейчас заказываете, что чтоб по итогу на адрес в минске( как понимаю. что на некий российский адрес и т д.).

• salkova Junior Member
    офлайн
    salkova Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #406396

Написать сообщение

48
    # 8 июня 2016 15:17 Редактировалось salkova, 2 раз(а).
    9749_alena:

люди добрые , нужна ваша ХЕЛП)))) товары из Iherb через какого посредника сейчас заказываете, что чтоб по итогу на адрес в минске( как понимаю. что на некий российский адрес и т д.).

пожалуйста помогите НАМ )) тоже оч. интересно. наша таможня меня так обобрала... посылка пришла по скидке в сумму 24$ а посчитала по всей стоимости 43 у е. и содрали 200т налога (выписку с банка не приняли , как мне сказали-это не доказательства что стоимость пос. была 24,7$)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 9 июня 2016 22:07
    salkova:

наша таможня меня так обобрала...

Таможня не обобрала, а взыскала в соответствии с действующим законодательством. И не понятен последующий поток сознания, если у вас все нормально с посредниками, так в чем проблемы? Покупайте себе спокойно по лимитам сопредельного государства и не вспоминайте Александра Григорьевича, потому как боюсь он сам до этого врятли додумался. :)

• salkova Junior Member
    офлайн
    salkova Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #406396

Написать сообщение

48
    # 12 июня 2016 20:07
    nrm:

salkova:

наша таможня меня так обобрала...

Таможня не обобрала, а взыскала в соответствии с действующим законодательством. И не понятен последующий поток сознания, если у вас все нормально с посредниками, так в чем проблемы? Покупайте себе спокойно по лимитам сопредельного государства и не вспоминайте Александра Григорьевича, потому как боюсь он сам до этого врятли додумался. :)

:ass: