Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
MOHCTPiK:NiteRider:У меня вот какой вопрос: после беглого просмотра сайтов литовских банков я пришел к выводу, что классические "тяжелые" карточные продукты (Visa "не Электрон", Мастер "не Маэстро" у них практически всегда имеют статус кредитных, т.е. при получении требуются всякие дополнительные доки, как-то: справки о доходах и проч. А можно ли, все же, там получить простую дебетовую Визу Классик? Или Мастер Стандарт?
когда то интересовался - можно - депозит 2500 долларов например их устроит... это будет не используемый, безпроцентный страховой взнос... может иметь варианты - от 500 до 5000 долларов и выше - зависит от продукта и как захочет банк...
Однако... 500 как-то еще туда-сюда, но двепиццот... То есть простых дебетных классических карт они, таки, не дают?
NiteRider:То есть простых дебетных классических карт они, таки, не дают?
Не дают. Более того там не знают такого понятия как "виза интернет". Дикарис-с -)
А депозит и в 1200 евро устроит для обычной дебетки типа классик.
мбанк вроде не держит счета нерезидентов
на карте, не знал
Сенкс, и что из перечисленного есть в Бялой?
nordea нету... wbk точно есть
NiteRider:У меня вот какой вопрос: после беглого просмотра сайтов литовских банков я пришел к выводу, что классические "тяжелые" карточные продукты (Visa "не Электрон", Мастер "не Маэстро" у них практически всегда имеют статус кредитных, т.е. при получении требуются всякие дополнительные доки, как-то: справки о доходах и проч. А можно ли, все же, там получить простую дебетовую Визу Классик? Или Мастер Стандарт?
У СЕБа есть дебетные классики, но нужен ВНЖ или содра.
younot:NiteRider:У меня вот какой вопрос: после беглого просмотра сайтов литовских банков я пришел к выводу, что классические "тяжелые" карточные продукты (Visa "не Электрон", Мастер "не Маэстро" у них практически всегда имеют статус кредитных, т.е. при получении требуются всякие дополнительные доки, как-то: справки о доходах и проч. А можно ли, все же, там получить простую дебетовую Визу Классик? Или Мастер Стандарт?
да, читал. А кто такая содра?
- чушь.
Дебетки Виза Классик в SEB есть и в евро и в долларах и в литах. Получить нерезиденту - без проблем, надо только заполнить анкетку, они отксеракопируют визу из паспорта и через недельку получаешь карту уплатип 50 литов (типа 50 в год за обслуживание).
Получить Виза Электрон - все тоже самое, только бесплатно (в первый год). По опыту скажу в России проще расплачиваться электроном в литах чем классиком в евро.
DeK:У СЕБа есть дебетные классики, но нужен ВНЖ или содра.
- чушь.
Нужна только виза.
Во! Это значительно оптимистичнее
У меня вот какой вопрос: после беглого просмотра сайтов литовских банков я пришел к выводу, что классические "тяжелые" карточные продукты (Visa "не Электрон", Мастер "не Маэстро" у них практически всегда имеют статус кредитных, т.е. при получении требуются всякие дополнительные доки, как-то: справки о доходах и проч. А можно ли, все же, там получить простую дебетовую Визу Классик? Или Мастер Стандарт?
Самое интересно что по договору они действительно имеют статус кредитной, но на деле "кредитный лимит = 0", тоесть можно получить кредит на 0 евро. Вот и вся замануха.
(Вспомнил слово "лимит" - отредактировал )
Самое интересно что по договору они действительно имеют статус кредитной, но на деле "кридитный статус = 0", тоесть можно получить кредит на 0 евро. Вот и вся замануха.
офигенно, кстати.
и через нет платить можно как кредиткой и в долги не загонят "нячэсныйе".
Deniz:NiteRider:То есть простых дебетных классических карт они, таки, не дают?
Не дают. Более того там не знают такого понятия как "виза интернет". Дикарис-с -)
Знают, называется visa virtuon, как во всём мире собственно. А виза-интернет это изобретение Приора.
DeK:У СЕБа есть дебетные классики, но нужен ВНЖ или содра.
- чушь.
Дебетки Виза Классик в SEB есть и в евро и в долларах и в литах. Получить нерезиденту - без проблем, надо только заполнить анкетку, они отксеракопируют визу из паспорта и через недельку получаешь карту уплатип 50 литов (типа 50 в год за обслуживание).
Получить Виза Электрон - все тоже самое, только бесплатно (в первый год). По опыту скажу в России проще расплачиваться электроном в литах чем классиком в евро.
я ваши посты уже видел, вы когда свои карточки у себа получали ? у них правила каждый год меняются. в прошлом году ничего не давали вообще без местных документов
настоятельно рекомендую вам позвонить в горячую линию себа или на гедимино,12 в вильнюсе.
younot:DeK:У СЕБа есть дебетные классики, но нужен ВНЖ или содра.
- чушь.
Получить Виза Электрон - все тоже самое, только бесплатно (в первый год). По опыту скажу в России проще расплачиваться электроном в литах чем классиком в евро.я ваши посты уже видел, вы когда свои карточки у себа получали ? у них правила каждый год меняются. в прошлом году ничего не давали вообще без местных документов
настоятельно рекомендую вам позвонить в горячую линию себа или на гедимино,12 в вильнюсе.
Ну можете посмотреть по истории сообщений, я как-то не обсуждал никогда эту тему. А вот карточки я получал в феврале этого года. Так кому из нас надо звонить на горячую линию ?
Боже ты мой. Читайте пожалуйста внимательно, я описал как лично я получал карточки. Ненадо, не верите, либо еще что-то, это не ко мне.
P.S. Точно также, по копии визы, получал мастеркард в Нордее, точно тогдаже, в феврале.
plazma:tco (цитата): plazma, wbk, nordea, mbank etc.
вот что есть
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
585 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а счёт в России в ВТБ24 - это тоже попадает как "счёт за границей" или с Россией у нас нет этих проблем?
У себа недавно спрашивал, так же и у шведбанка - заполняешь анкеты, они посылают на согласование - от недели до 3х может быть, на согласовании выставляют страховой депозит и т.д. Нужен мультик, по одноразовой визе сказали, что будет %99 отказ...
по поводу разных условий - одно дело если ты пришел со стороны и хочешь карточки... другое дело, если ты обслуживаешься в банке уже года 3 например и хочешь карточку - в таком случае и депозит будет поменьшь, либо вообще не будет... мне так объяснили...
а проясните плиз чем виза классик польского банка лучше визы классик РБ? Для жителя РБ имею ввиду.
Big&Fat:plazma (цитата): tco (цитата): plazma, wbk, nordea, mbank etc.
вот что есть
В том-то и дело, что из названных ничего нет.