Первая часть обсуждений
а мне уже матом хочется ругатся....из-за того что переодически возникают траблы с теллией...а наши провы и не чешутся, что бы поменять маршруты и т.д.
и приходится через обходные пути играть...и ловить многочисленные лаги.....
была на одной БГ 3-4 месяца была эта проблема ...трансфернулась на другой реалм.....и теперь тут таже хрень.....
Расскажите как на Байфлае играется?...
Сейчас на Соло, вроде без проблем, но скоро буду играть с другой квартиры, там Соло нету...
Играю на байфлае, никаких проблем нет.
Кто-нибудь может помочь мне с трансфером, т.к. пока нет возможности сделать свою карточку. А я бы рассчитался вебмани.
Играю на атланте , вечерами в пиковое время пинг редко подымается выше 200 .... просто сделал статический ИП и все.
Так же знаю что проблем нет у пользователей АДСЛ бая , но там трафик стоит , и стоит немало
аналогично, т.к. из-за работы как раз и получается приходить к 5-6 вечера, как раз к анлиму и стоит мне это 80к )
ну это смотря кому... есть люди котроые боаров в элвине режут с пингом 400 и им нормально а есть кто топ пвп играет и кому 100 уже много
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Наверное ещё зависит от АТСки. У меня на атланте всю жизнь был пинг 300+, улучшения только к ночи, соло - чуть лучше, белинфонет - ещё чуть лучше, сейчас Byfly - всё стабильно хорошо, но бывают косяки когда просто в инет не пускает, в техподдержку дозвониться нереал. Так что даже не знаю что посоветовать, вся жизнь - борьба
Скорее дело не в АТС, а в рилме. Мне на АТС грех жаловаться: цифровая с отдельной таксофонной линией. 8Mbit держит спокойно. Но вот, похоже, с сервером Jaedenar почему-то БТК не дружит: без ТК лаги в БТ в будни дичайшие. В техподдержку звонить бесполезно (мычат что-то про автоматический выбор маршрута, ни о каких ручных настройках и слышать не хотят), да и нереально - постоянно занято.
полный пак аддонов не распишу, тут скрин - http://images.people.overclockers.ru/152646.jpg, с недавнего апгрейда компа чутка поменялось расположение баров внизу+добавли скиннер.
основное что для шамы - chaman2, аддонов для отслеживания ватер шилда не использую, т.к. единственный энкаунтер, где он реально часто слетает - фелмист в СП.
Открылась вкладка с русскими реалмами. На форумах пишут, что мол сделаю бесплатный трансфер на эти реалмы. Может быть заселим какой-нибудь сервер беларусами?!. Как существует практика на немецко,испанско,французскоязычных серверах - народ с одного города или с одной области(провинции,земли) играет на определённом реалме.
Может быть заселим какой-нибудь сервер беларусами?!
так написано как-будто белорусов играет тысяч десять =))))
Zlo:Цитата:
Может быть заселим какой-нибудь сервер беларусами?!так написано как-будто белорусов играет тысяч десять =))))
А ты думаешь мало белорусов играет?
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Я не буду играть в русский ВоВ, если в нём оставят перевод такой как сейчас в альфа-версии. Промт наверное лучше перевёл бы...стыдно за Близзард. Надеюсь, к релизу сделают что-то человеческое.