olyssik7, Это не популярность, а оплаченная реклама, двигатель торговли, обычное явление. Давно я телефизор не смотрел, унылое зрелище.
olyssik7, Это не популярность, а оплаченная реклама, двигатель торговли, обычное явление. Давно я телефизор не смотрел, унылое зрелище.
При оплаченной рекламе названия того что рекламируют не заклеивают и много десятков раз повторят диктором и в титрах. Я что то тут не вижу признаков рекламы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
Medtech:Это не популярность, а оплаченная реклама, двигатель торговли, обычное явление. Давно я телефизор не смотрел, унылое зрелище.
Да нет, глупости..... мы и не думали что такое количество людей посмотрит эту программу, начнут обсуждать и искать где купить именно такого робота. На самом деле, нам позвонили и попросили робота для съемок, некоторые участники съемки сразу приобрели Arte-ка. Может они просто захотели публичного тестирования, так как у многих был опыт использования другого робота, сделали выводы и приобрели. Люди они творческие и очень интересные!
офлайн
bragin7513
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
icleborobot, приятно видеть ваш рост, это с 2013 года вы уже и до TV выросли, радио пробовали Читал про щетку и контейнер, надо приобрести у вас, можно доставку организовать и скидочку? Заказ №211, 2013 год. С 23 февраля вас и всех нас, мужчин!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие наши мужчины! Будьте всегда здоровы, решительны и непокобелимы ! С днем защитника вас!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
bragin7513:Читал про щетку и контейнер, надо приобрести у вас, можно доставку организовать и скидочку?
Скидку пожалуйста, а вот за расходниками милости просим на Кирова.
Уважаемые покупатели и люди решившие купить робот-пылесос для автоматизированной уборки своего жилища, будьте внимательны и не попадитесь на уловки мошенников. Любые марки роботов-уборщиков, обязательно должны быть сертифицированы в Республике Беларусь, в Государственном учреждении БелГИСС. Покупая не сертифицированых роботов, Вы автоматически обрекаете себя на скитания в поиске сервисного центра, расходных материалов и виноватых в Ваших неприятностях. Так же, экономя 20-50$ при покупке робота без сертификата, Вы молча поддерживаете "серые схемы" ввоза "металлолома" в нашу страну, "серые" торговцы не заплатят налоги в бюджет РБ. Поверьте, большое количество покупателей таких "серых" роботов, звонят и приезжают к нам, умоляют попробовать починить...... Перед покупкой убедитесь, что продукция имеет сервис "без проблем" у нас, в Республике Беларусь, это гарантирует что Вы останетесь довольны покупкой!
Ну вот выводы которые я сделал:
Авген:soliden, румбы тебе максимум на половину этажа хватит. Потом еще куча раз заряжать ее, целый день уйдет на уборку. Румба как песчинка на карте смотрится с ее хаосом. Протестируй, может повезет.
Вы правы, Roomba не способен на уборку моих помещений. Просто не способен в силу своих хаотичных перемещений, шума и соотношению объема аккумулятора к убранной площади. Поиск док станции это отдельная эпопея, не хотелось бы тратить время на комментарии. Сейчас думаю над вопросом, neato or iclebo. Арте отличается конечно еще положительно тем, что убирает полностью один этаж. На neato не знаю, наверно их проблема, постоянно отходит контейнер мусора, Medtech, можете что то порекомендовать? И чуть бы высоты меньше, башня мешает под кухню заходить. Я скотчем заклеивал.
soliden, Проблема с контейнером мусора имеет место быть, на американском форуме эта проблема решается быстро, по гарантии. Как приобретёте, узнаете мои рекомендации. Мне больше интересно как Клебо справляется с вашей парой невысоких паласов?
По Вашим словам Ботва не убирает полностью один этаж?
А разве у вас есть выбор?
Medtech:Как приобретёте, узнаете мои рекомендации.
Это будет один из решающих факторов, если надо каждый раз скотчем заклеивать -то нет. Давайте ка совет, не мне одному наверно он нужен.
Medtech:Мне больше интересно как Клебо справляется с вашей парой невысоких паласов?
По качеству уборки, ровно так же как и neato и irobot. Не хуже и не лучше. Я не ленюсь их выбивать носить во двор, роботам они не под силу, ровно как и пылесосу Samsung 8833. Есть еще вещи которые хозяин должен делать.Колеса Ботвака иногда "тонуло", как ногу из болота тянул. irobot и iclebo проходят нормально.
Medtech:По Вашим словам Ботва не убирает полностью один этаж?
Нет, не хватет заряда на 2-х этажах, заряжается 3 часа(примерно) и перебирал доки пока наблюдал, там бумажечка лежала что гарантия на батареи 6 месяцев.......
Medtech:А разве у вас есть выбор?
What does this mean?
soliden, утром деньги, вечером стулья, а поскольку я от вашего конкретного робота далеко, то и рекомендации индивидуальны, в итоге доработка напильником, но без фоток это не показать и не уточнить.
soliden:What does this mean?
Выбор очень прост, вы пишете в теме с однозначным названием, тут и местный сервис и прекрасное отношение и сертификаты и теперь ваш опыт и ограниченная гарантия на отдельные части.....
разве у вас ещё остались сомнения ?
Medtech:Выбор очень прост, вы пишете в теме с однозначным названием, тут и местный сервис и прекрасное отношение и сертификаты и теперь ваш опыт и ограниченная гарантия на отдельные части.....
разве у вас ещё остались сомнения ?
Выбор есть всегда. Ладно, буду сам искать ответы на свои вопросы, потрачу чуть больше время, но точно буду знать на сколько серьезный дефект. Просто я пролистал пару форумов, вы себя предлагаете как "ушлого" и "очень опытного" эксплуататора роботов. Просто так не делается, нельзя продать квартиру, а потом поставить жильцов в известность что в стене труп замурован, а под полом из вредности куча фекалий наложена в качестве ароматизатора . У нас то же с гарантией оказывается продают neato.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
soliden, просто Medtech: Вам пытается аккуратно намекнуть, что Neato, можно обсудить в ветке с соответствующим названием Т.к эта ветка относится к роботам iClebo.
soliden не намекаю - прямо говорю утром деньги - вечером стулья, утром фотки или скайп, а потом решение. Действительно ушлый и опытный в эксплуатации не только роботов, опрошены несколько сотен реальных владельцев роботов получены стандартные и не очень ответы.
Не продаю новых роботов, только восстановленных и б\у которых покупаю по очень низкой цене у людей которым они не подошли, или которые имели свои представления как работает робот и оказались полностью разочарованы. Пока у меня нет под руками Ботвы с косым мусорным баком только косой Арте , я предлагал нескольким владельцам помощь в решении этой проблемы, но они её устраняли сами подручными средствами, либо забивали и приклеивали скотч.
Так что решения у меня нет, возможно уже нашли решение, но я пока не знаю об этом...
Я прямо говорю - забейте на Ботву, вам надо Арте и две базы на каждый этаж. Запчастей на ботву в продаже и у сервиса нет, вам будут скорее всего менять робота целиком, будут ли менять при проблеме мусорного бака вам ответит местный продавец о уровне сервисе Неато. Про Клебо и так всё известно.
В Вашей конкретной ситуации Клебо предпочтительнее, но эффектнее конечно Ботва.
На моей страничке собраны форумы по интересующей вас теме, почитайте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
svetlaya_me:Новые щеточки хочу купить, есть?
Конечно, сколько угодно, приезжайте на Кирова.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
141 |
10 лет на сайте Город:
|
soliden прошу прощения за беспокойство, как идут Ваши раздумья? Вы не приняли решение? 8 марта на носу!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
В США продают уже iClebo Smart c Wi-Fi
http://www.housewares.org/show/exhibit/dir/files/870043437_iCLEBO ... eet(122013)%20(2).pdf
В Минске такой будет?
Проапгрэйдить Arte на него можно будет?
ПанаСлоник, дату на документе не заметили? 2013 год, он всё делается :+)). Будет новая база, а что в базе за фичи пока загадка.
Medtech:ПанаСлоник, дату на документе не заметили? 2013 год, он всё делается :+)). Будет новая база, а что в базе за фичи пока загадка.
На данный момент за автоматические пылесосы взялись крупные игроки. И от игрушек дело перешло в более правильное русло.
До Samsung CIS Forum 2015 у всех роботов-пылесосов была одна глобальная проблема. Заключалась она в том, что на твёрдых поверхностях эта автоматизированная машина для уборки справлялась со своими задачами, а вот когда дело доходило до ковров, то появлялись некоторые сложности. С анонсом POWERbot VR9000 эта проблема исчезла. Пылесос оснащён технологией Digital Inverter Motor, которая обеспечивает мощность всасывания, в 60 раз превосходящую таковую в прошлых решениях компании. Встроенные сенсоры FullView Sensor обеспечивают хорошую манёвренность. Пылесос увидит всё!
https://www.mediamarkt.ru/blog/2015/01/16/ces2015-novyj-robot-pyl ... t-samsung/