Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Пылесосы

iClebo Arte (YCR-M05)

Ответить

влажная уборка, мощность 12 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты

1284,60 — 1360,67 р. сравнить предложения от 6 продавцов
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 22 февраля 2015 01:43

olyssik7, Это не популярность, а оплаченная реклама, двигатель торговли, обычное явление. Давно я телефизор не смотрел, унылое зрелище.

Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
  • olyssik7 Junior Member
    офлайн
    olyssik7 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #954786

Написать сообщение

31
    # 22 февраля 2015 08:55

При оплаченной рекламе названия того что рекламируют не заклеивают и много десятков раз повторят диктором и в титрах. Я что то тут не вижу признаков рекламы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 22 февраля 2015 12:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Medtech:

Это не популярность, а оплаченная реклама, двигатель торговли, обычное явление. Давно я телефизор не смотрел, унылое зрелище.

Да нет, глупости..... мы и не думали что такое количество людей посмотрит эту программу, начнут обсуждать и искать где купить именно такого робота. На самом деле, нам позвонили и попросили робота для съемок, некоторые участники съемки сразу приобрели Arte-ка. Может они просто захотели публичного тестирования, так как у многих был опыт использования другого робота, сделали выводы и приобрели. Люди они творческие и очень интересные!

Все познавайте в сравнении....
  • bragin7513 Neophyte Poster
    офлайн
    bragin7513 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1234692

Написать сообщение

23
    # 22 февраля 2015 23:02 Редактировалось bragin7513, 1 раз.

icleborobot, приятно видеть ваш рост, это с 2013 года вы уже и до TV выросли, радио пробовали :) Читал про щетку и контейнер, надо приобрести у вас, можно доставку организовать и скидочку? Заказ №211, 2013 год. С 23 февраля вас и всех нас, мужчин!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1024932

39
    # 23 февраля 2015 07:45

Дорогие наши мужчины! Будьте всегда здоровы, решительны и непокобелимы :) ! С днем защитника вас!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 23 февраля 2015 16:12

Большое спасибо!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 24 февраля 2015 00:08
    bragin7513:

Читал про щетку и контейнер, надо приобрести у вас, можно доставку организовать и скидочку?

Скидку пожалуйста, а вот за расходниками милости просим на Кирова.

Добавлено спустя 1 час 52 секунды

Уважаемые покупатели и люди решившие купить робот-пылесос для автоматизированной уборки своего жилища, будьте внимательны и не попадитесь на уловки мошенников. Любые марки роботов-уборщиков, обязательно должны быть сертифицированы в Республике Беларусь, в Государственном учреждении БелГИСС. Покупая не сертифицированых роботов, Вы автоматически обрекаете себя на скитания в поиске сервисного центра, расходных материалов и виноватых в Ваших неприятностях. Так же, экономя 20-50$ при покупке робота без сертификата, Вы молча поддерживаете "серые схемы" ввоза "металлолома" в нашу страну, "серые" торговцы не заплатят налоги в бюджет РБ. Поверьте, большое количество покупателей таких "серых" роботов, звонят и приезжают к нам, умоляют попробовать починить...... Перед покупкой убедитесь, что продукция имеет сервис "без проблем" у нас, в Республике Беларусь, это гарантирует что Вы останетесь довольны покупкой!

• soliden Junior Member
    офлайн
    soliden Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1512898

Написать сообщение

36
    # 26 февраля 2015 13:53

Ну вот выводы которые я сделал:

Авген:

soliden, румбы тебе максимум на половину этажа хватит. Потом еще куча раз заряжать ее, целый день уйдет на уборку. Румба как песчинка на карте смотрится с ее хаосом. Протестируй, может повезет.

Вы правы, Roomba не способен на уборку моих помещений. Просто не способен в силу своих хаотичных перемещений, шума и соотношению объема аккумулятора к убранной площади. Поиск док станции это отдельная эпопея, не хотелось бы тратить время на комментарии. Сейчас думаю над вопросом, neato or iclebo. Арте отличается конечно еще положительно тем, что убирает полностью один этаж. На neato не знаю, наверно их проблема, постоянно отходит контейнер мусора, Medtech, можете что то порекомендовать? И чуть бы высоты меньше, башня мешает под кухню заходить. Я скотчем заклеивал.

Борись....
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 26 февраля 2015 14:12

soliden, Проблема с контейнером мусора имеет место быть, на американском форуме эта проблема решается быстро, по гарантии. Как приобретёте, узнаете мои рекомендации. Мне больше интересно как Клебо справляется с вашей парой невысоких паласов?
    По Вашим словам Ботва не убирает полностью один этаж?
    А разве у вас есть выбор?

• soliden Junior Member
    офлайн
    soliden Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1512898

Написать сообщение

36
    # 26 февраля 2015 22:50
    Medtech:

Как приобретёте, узнаете мои рекомендации.

Это будет один из решающих факторов, если надо каждый раз скотчем заклеивать -то нет. Давайте ка совет, не мне одному наверно он нужен.

Medtech:

Мне больше интересно как Клебо справляется с вашей парой невысоких паласов?

По качеству уборки, ровно так же как и neato и irobot. Не хуже и не лучше. Я не ленюсь их выбивать носить во двор, роботам они не под силу, ровно как и пылесосу Samsung 8833. Есть еще вещи которые хозяин должен делать.Колеса Ботвака иногда "тонуло", как ногу из болота тянул. irobot и iclebo проходят нормально.

Medtech:

По Вашим словам Ботва не убирает полностью один этаж?

Нет, не хватет заряда на 2-х этажах, заряжается 3 часа(примерно) и перебирал доки пока наблюдал, там бумажечка лежала что гарантия на батареи 6 месяцев.......

Medtech:

А разве у вас есть выбор?

What does this mean?

Борись....
  • Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 27 февраля 2015 09:38 Редактировалось Medtech, 1 раз.

soliden, утром деньги, вечером стулья, а поскольку я от вашего конкретного робота далеко, то и рекомендации индивидуальны, в итоге доработка напильником, но без фоток это не показать и не уточнить.

soliden:

What does this mean?

Выбор очень прост, вы пишете в теме с однозначным названием, тут и местный сервис и прекрасное отношение и сертификаты и теперь ваш опыт и ограниченная гарантия на отдельные части.....
    разве у вас ещё остались сомнения :rotate: ?

• soliden Junior Member
    офлайн
    soliden Junior Member

36

9 лет на сайте
    пользователь #1512898

Написать сообщение

36
    # 27 февраля 2015 12:03
    Medtech:

Выбор очень прост, вы пишете в теме с однозначным названием, тут и местный сервис и прекрасное отношение и сертификаты и теперь ваш опыт и ограниченная гарантия на отдельные части.....
    разве у вас ещё остались сомнения ?

Выбор есть всегда. Ладно, буду сам искать ответы на свои вопросы, потрачу чуть больше время, но точно буду знать на сколько серьезный дефект. Просто я пролистал пару форумов, вы себя предлагаете как "ушлого" и "очень опытного" эксплуататора роботов. Просто так не делается, нельзя продать квартиру, а потом поставить жильцов в известность что в стене труп замурован, а под полом из вредности куча фекалий наложена в качестве ароматизатора . У нас то же с гарантией оказывается продают neato.

Борись....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 27 февраля 2015 21:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

soliden, просто Medtech: Вам пытается аккуратно намекнуть, что Neato, можно обсудить в ветке с соответствующим названием :znaika: Т.к эта ветка относится к роботам iClebo.

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 27 февраля 2015 23:31 Редактировалось Medtech, 1 раз.

soliden не намекаю - прямо говорю утром деньги - вечером стулья, утром фотки или скайп, а потом решение. Действительно ушлый и опытный в эксплуатации не только роботов, опрошены несколько сотен реальных владельцев роботов получены стандартные и не очень ответы.
    Не продаю новых роботов, только восстановленных и б\у которых покупаю по очень низкой цене у людей которым они не подошли, или которые имели свои представления как работает робот и оказались полностью разочарованы. Пока у меня нет под руками Ботвы с косым мусорным баком только косой Арте :) , я предлагал нескольким владельцам помощь в решении этой проблемы, но они её устраняли сами подручными средствами, либо забивали и приклеивали скотч.
    Так что решения у меня нет, возможно уже нашли решение, но я пока не знаю об этом...
    Я прямо говорю - забейте на Ботву, вам надо Арте и две базы на каждый этаж. Запчастей на ботву в продаже и у сервиса нет, вам будут скорее всего менять робота целиком, будут ли менять при проблеме мусорного бака вам ответит местный продавец о уровне сервисе Неато. Про Клебо и так всё известно.
    В Вашей конкретной ситуации Клебо предпочтительнее, но эффектнее конечно Ботва.
    На моей страничке собраны форумы по интересующей вас теме, почитайте

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1024932

39
    # 2 марта 2015 13:07

icleborobot, с Выходом вас на ТВ!!! :super: Новые щеточки хочу купить, есть?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 2 марта 2015 18:14
    svetlaya_me:

Новые щеточки хочу купить, есть?

Конечно, сколько угодно, приезжайте на Кирова.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1221641

141
    # 2 марта 2015 21:15

soliden прошу прощения за беспокойство, как идут Ваши раздумья? Вы не приняли решение? 8 марта на носу!

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 5 марта 2015 13:58 Редактировалось ПанаСлоник, 2 раз(а).

В США продают уже iClebo Smart c Wi-Fi
    http://www.housewares.org/show/exhibit/dir/files/870043437_iCLEBO ... eet(122013)%20(2).pdf

В Минске такой будет?
    Проапгрэйдить Arte на него можно будет?

• Medtech Senior Member
    офлайн
    Medtech Senior Member

737

10 лет на сайте
    пользователь #1477983

Написать сообщение

737
    # 6 марта 2015 00:52

ПанаСлоник, дату на документе не заметили? 2013 год, он всё делается :+)). Будет новая база, а что в базе за фичи пока загадка.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 11 марта 2015 05:41 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    Medtech:

ПанаСлоник, дату на документе не заметили? 2013 год, он всё делается :+)). Будет новая база, а что в базе за фичи пока загадка.

На данный момент за автоматические пылесосы взялись крупные игроки. И от игрушек дело перешло в более правильное русло.

До Samsung CIS Forum 2015 у всех роботов-пылесосов была одна глобальная проблема. Заключалась она в том, что на твёрдых поверхностях эта автоматизированная машина для уборки справлялась со своими задачами, а вот когда дело доходило до ковров, то появлялись некоторые сложности. С анонсом POWERbot VR9000 эта проблема исчезла. Пылесос оснащён технологией Digital Inverter Motor, которая обеспечивает мощность всасывания, в 60 раз превосходящую таковую в прошлых решениях компании. Встроенные сенсоры FullView Sensor обеспечивают хорошую манёвренность. Пылесос увидит всё!

https://www.mediamarkt.ru/blog/2015/01/16/ces2015-novyj-robot-pyl ... t-samsung/

Никогда не слишком.