76
ashmODai, вот это пробник.
Мой одноклассник пробник написал на 54. Сейчас - 27 Он в шоке.
А у меня был пробник 41, теперь 52.
так что тоже не гарантия, хотя надеяться надо
Странное создание, человек.. Сейчас вспомнил свои глупые ошибки на тесте и подумал, что способен на большее... Хотя, какое там большее... -Vinil-, спасибо. Пыво не пью
Ждём результатов матики.. Кстати, когда они будут?
Если кому-то интересно:
ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ:
баллы %абитуриентов
0 - 9 1,66%
10 - 19 15,03%
20 - 29 25,62%
30 - 39 19,56%
40 - 49 13,54%
50 - 59 10,83%
60 - 69 6,57%
70 - 79 4,16%
80 - 89 2,61%
90 - 100 0,44%
никак не могу просмотреть результаты, они еще не на сайте или это такое количество обращений, что глух?
MIRAG, попробуй посмотреть ещё на сайте того учебного заведения, где ты писал тесты.
это не я писал, я свое давно отучился, брат писал. В общем сайт РИКЗа выдал результат, а сайт вуза где он писал вообще лежит
Никто ещё не видел переводную шкалу, хотя бы по русскому. Или когда она вообще появится?
что-то не понял рикз полностью лежит или все-таки с n попытки можно узнать результат?
ashmODai, переводную шкалу дают сразу на все предметы. Так что скорее всего, шкала будет после проверки Географии.
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e4d'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too many client tasks.
/search/CT.asp, line 223
Это и есть признаки перегрузки сайта http://www.rikz.unibel.by/search/CT.asp? И что тогда получаетсяч c N-ой попытки узнать резтат?
Прикол в том, что оценки отдельных людей узнаются без проблем, а оценки других невозможно узнать. выскакивает ошибка
По русскому - 36, неплохо если учесть, что вопрос "каким членом предложения является выделенное слово?" меня поставил в тупик:conf:, да и ещё школу закончил в 2001 г.