Да зажрались они там все просто!!!!!!!
Чета тема упала на самое дно?
У нас же кроме Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА есть еще чемпионат Беларуси да и России в конце концов.![]()
А я вот думаю что у белорусского футбола нет будущего с таким руководством как сейчас! Сами посудите около года назад даволи сильное минское Динамо распродали аутсайдеру Соколу! 4 ключевых игроков! Как следствие вылет клуба из uefa провал в чемпионате! Одно дело что уровень нашего клубного чемпионата на порядок ниже чем у русских! Но..всеж кричат и вопят что его надо повышать! А как? Делая массовые распродажи? Нет! Подержи белорусские клубы свои составы без изменения два-три года ситуация изминилась бы! Но...без спонсоров и инвистиций это невозможно 
freeuser, дык А.Г. каким-то там указом сделал льготное налогооблажение для спонсоров спортивных команд, в частности футбольных. Но сдается мне, что в нашей стране это все равно
.
Ну хотя этот п.....ц на ОНТ с футбольной (одной-единственной) передачей. Ведет какая-то гимнастка Павлина.
Я чета не въезжаю, че нету нормального мужика способного вести аналитическую передачу, а не то что там показывают. Такую информацию можно и в "Советской Белоруссии" почитать. Мля взяли бы Пудышева - во рейтинг бы поднялся![]()
![]()
![]()
Ну что, опять началось!!!!!!!!!!!!!
Пора поднимать тему.
Как вам Белькевич, а?
John94, Валик вчера был лучший! Почему, блин, этот колбасник не хочет играть за сборную? И ведь дело не в тренере ![]()
Abdulla, да вовсе он не колбасник. Знакомый в "Прессболе" работает и знаком с Хацкевичем, так рассказывал, что Хац и Валик в сборную не приезжают потому, что один известный тренер и один из руководителей БФФ в прямом смысле обложили их х...ми.
А как облажался Арсенал, а? Хоть мне и не нравится Интер, но круто они канониров обули.
John94, вау. Я сення замотался, даже счет забыл узнать. Надо же - 0:3! Вот те и канониры! Лохи позорные!
да! уж как я вчера насмеялся!!! ![]()
Интер дал гари потцам! 
Такого НИКТО не ожидал!!!! (даже я думал что Интер не проиграет, а тут ТАКАЯ ПОБЕДА!)
Весь мир ставил на Арсенал, а он так профакался ![]()
а я говорил... Интер это не лохи даже без Верки и Рекобы
Там есть Тольдо !
( взять пеналь и удар в упор это просто супер!)
Также хорошо вошли в команду ван дер Мейде и Кили с Крузом
ВИВАТ ИНТЕР !
ТАК ДЕРЖАТЬ !

John94:... Хац и Валик в сборную не приезжают потому, что один известный тренер и один из руководителей БФФ в прямом смысле обложили их х...ми.
Поясни, плиз, что имеется в виду... ![]()
В прессе писали, что Хацкевич с Белькевичем не играют в этом цикле, т.к. уже все решено. Но обещаются приехать на следующий.
Посмотревши на Интер в Лондоне, начинаю надеяться шо Купер наконец-то вырвет какой-нибудь солидный трофей в этом сезоне.
И это они без Вьери.
ps гол от ван дер Мейде - супер мега-рулез 
И еще хочется сказать:
НЕНАВИЖУ КОММЕНТАТОРОВ С БТ. ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Такое чувство, что, купив права на трансляцию, комментаторов БТ получило в нагрузку.
BigMike:John94:... Хац и Валик в сборную не приезжают потому, что один известный тренер и один из руководителей БФФ в прямом смысле обложили их х...ми.
Поясни, плиз, что имеется в виду...
Помнишь была эпопея с тем, что Хац и Валик уехали со Стаек после того как ЭВМ назвал предателями и т.п.? Потом вроде все устаканилось и они приехали в сборную. А когда этот у..бан проиграл все оставшиеся игры из-за своего еб..нутого пристрастия к игрокам третьего французского дивизиона, вот тогда и поперли ЭВМ и кто-то из руководителей БФФ на киевских динамовцев.
John94, А не кажется тебе, что туфта это все. Протсто толку им выступать за Нац. команду, которая ближайшие лет 10 ничего не добъется. А не дай бог травма.
Кому они будут нужны???
John94, но теперь то ЭВМ нету, а обижаться на уродов - это как то даже неумно. Да и потом, допустим, мы с тобой об этом знаем, но подавляющее большинство простых болел-работяг даже и не догадываются и просто считают, что они задрали носы и вообще предатели и имеют к ним соответствующее отношение.
Так почему бы им просто не сказать: "Мы полностью разругались с этим тренером и с этим функционером и пока они в обойме сборной мы в ней играть отказываемся". Так делают во всем мире. У нас же все старраются всё смягчить, завуалировать ненужными никому и совершенно не успокаивающими заявления типа "у меня травма небольшая, скоро пройдет".
Смелее надо, народ поймет! А вот такое вот отношение понять довольно трудно...
BigMike, ты когда-нибудь общался с Белкевичем? Когда я узнал, что он стал капитаном "Динамо" прямо скажем у..ел. Он настолько спокойный и флегматичный человек, что ему гораздо проще все завуалировать и спустить на тормозах, чем в открытую все сказать. Хацкевич, конечно, совсем другое дело. Тот при куче народу в "Журавинке" чуваку в рыло дал за то, что тот оскорбил его девушку. В его случае, я думаю, прав ALESHKA17
ALESHKA17:Протсто толку им выступать за Нац. команду, которая ближайшие лет 10 ничего не добъется.
John94, чудно, разобрались,
только кому от этого лучше? ![]()
Все равно неопределённость, будут они играть или нет остается. А то, что у нас последнее время вся игра на них строится, и игра ними и без них - две большие разницы, говорит о том, что нужны чёткие гарантии либо чёткий отказ. А когда они говорят, что особым желаниям не горят, но если нужны их услуги в следующем отборочном цикле, то мы они ещё попылят, то мне это непонятно.
Впрочем, ладно... Об этом можно говорить долго и впустую. Лично я с ними не знаком, поэтому ничего не могу утверждать наверняка.