Как то не особо впечатлил фильм. Подбор новых актеров не очень порадовал, как и их актрерская игра. И уже достает в современных фильмах реклама в кадрах
Если сравнивать 2 фильма, то старый, несомненно, лучше на уровень.
Как то не особо впечатлил фильм. Подбор новых актеров не очень порадовал, как и их актрерская игра. И уже достает в современных фильмах реклама в кадрах
Если сравнивать 2 фильма, то старый, несомненно, лучше на уровень.
Фильм уже целиком показали в рекламе и всевозможных обзорах
Мне понравился момент, когда Хабенский звонил из туалета, предварительно подышав гелием:)))
sergey762:кстати про "скрытую" рекламу... честное слово, кроме рекламы билайна ничего не заметил... видимо я неправильно смотрю
Вчера сходили в кинотеатр.понравилось
+1
аналогично
кстати по поводу рекламы а я даже её не заметил(только после фильма мне сказали что она была в шарфиках иль что-то типа того)
ну так ведь герой то в сотовой компании работает и если кто-то в этом фильме нашёл-увидел рекламу билайна то могу сказать что это была антиреклама так как всё время показывали какая плохая у них сот.связь
Wardexe:sergey762, пиво золотая бочка, майонез кальве
kitnamore:Wardexe, нокиа тоже вовсю рекламировалась - столько кпрупных планов на хэндсфри и телефонах давно не видел. Новое желтое такси тоже мелькало крупным планом - идет садится человек, в кадре он без головы, но видно, что это новое желтое такси. Да там еще с десяток рекламы можно найти.
sergey762:Да вы чего! Специально что ли ищите рекламу??!
просто кто хотел и искал эту рекламу тот её и нашёл
да выйдя на улицу увидишь и не стока рекламы...
я например вообще в этом фильме рекламы не видел наверное потому как весь акцент сконцентрировал на просмотре фильма а не как многие в поисках рекламы(меньше смотрите тв тогда и мелькать в фильмах она не будет)...
просто некоторые смотрят на кино только как на предметы, снимаемые в фильме, а не на сюжет, игру актеров, не видит завязки, кульминации и финала фильма вот и видят отсюда только рекламу и прочее...
В 80-х сняли Иван васильевич меняет профессию. Там тоже Иоан Грозный ел кильки. докторскую и пил столичную. Что то я не помню о разговорах о рекламе консервы или водки. А сейчас только обоssрать мастаки. А что филимы америкосов с тупыми роботами НО БЕЗ РЕКЛАМЫ - это просто супер!!!!!!!!!!!!
Ну и народ у нас....
кстати все кто смотрел экранку в один голос кричали отстой а не кино,а кто смотрел в кинотеатре почти всем понравилось... так и есть экранка портит впечатления о фильме причём любом фильме не только этом
так и есть экранка портит впечатления о фильме причём любом фильме не только этом
Так всегда было, теперь когда при мне начинают ругать какой-нибудь новый фильм, всегда сперва спрашиваю, не смотрел ли человек экранку?.. Если да, то его мнение уже в расчет не принимается.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Давно так не смеялся над современными российскими фильмами. Конечно, старый фильм это классика, больше похож на мелодраму с комедийными моментами. В современном - все наоборот.
Хороший фильм, к просмотру бы рекомендовал. Честно говоря, про рекламу вспомнил после постов о ней. The_crow верно излагает. Будьте проще.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Apoll0, вы неправы.
Хороший фильм, он и в Африке хороший фильм, его никакой экранкой не испортить.
Г...но - оно и в супер-пупер-кинотеартре г...но.
Есть только крайне узкий диапазон фильмов из разряда от "не пойми что" до "так себе", где качество картинки (если оно, конечно, не окончательно убитое) может оказаться решающим фактором в оценке "понравилсь - не понравилось".
По сабжу - милый незатейливый (очень незатейливый) фильм, впечатление оставляет скорее приятное, смотреть рекомендуется (один раз). Оценка 6 из 10 - "неплохо". Сравнивать с "оригиналом" просто неуместно, это вещи разной весовой категории.
P.S. Подробный отзыв уже оставил.
spacewanderer, даже если фильм супер-пупер хороший... Через пять минут после просмотра экранки я его выключу, и не унаю ничего о его достоинствах.
Смотрел в кинотеатре с друзьями. Мнения у всех сошлись: фильм для однократного просмотра, не более. Нет той душевности, которая есть в первой картине. Все очень примитивно и просто, нет никаких чувств, нет лиричности. С рекламой в фильме, мягко сказать, перебор. Посмеяться можно, но это не "Ирония судьбы. Продолжение". Это совершенно другой фильм, и сравнивать его с оригиналом у меня язык не поворачивается.
Подмнимаю ветку исключительно ради мнения Михалкова.
Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков критически отозвался о последних фильмах Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение" и "Особо опасен". "Я не хочу ничего сказать плохого о картине "Ирония судьбы", но давайте смотреть правде в глаза. Это хорошие люди, милые, приятные. Но эта картина слабая", - сказал Н.Михалков, выступая на конференц-форуме "Российская
киноиндустрия 2008: анонс будущего" в Москве. Напомнив, что фильм "Ирония судьбы-2" собрал 50 млн. долларов, Н. Михалков задался вопросом: "Откуда эти 50 миллионов взялись?".
"А вы посчитайте, сколько стоит скрытая реклама этой картины в программах телеканалов. Это несправедливо, это подтасовка", - сказал председатель Союза кинематографистов. При этом он отметил, что картина сделана высокопрофессионально, но не представляет собой явления в кинематографе. "Зачем считать нас идиотами и доказывать нам, что это реально, действительно огромное явление отечественного
кинематографа", - заметил Н. Михалков. "Сколько стоит, чтоб провести такую рекламную кампанию и за нее честно платить? Что заработала картина, если рекламная кампания стоит почти столько же?" - сказал председатель СК России.
Посмотрел сначала в экранке,недавно на нормальном ДВД,впечатления -небо и земля.В принципе нормальный по хорошему оптимистичный фильм,их не так и много снимается в России.Кстати,в упоминаемых выше Трансформерах рекламы выше крыши(NOKIA,XBOX360, авто и т.д.) и ничего,никто в юсе не бился в припадках.
DS Беларусь:как всегда продолжение хуже оригинала. Особенно вырубает скрытая реклама
В разы хуже. Реклама там не то что не скрытая.. Я был сказал очевидная.
Не понимаю почему Надя выбрала какого-то левого алкаша, а не удачного чела, который и на крыши ради нее залезет, и тачку разобъет...
Понравилась только игра Безрукова. Лично мне его персонаж очень симпотизирует.. За что все в фильме его обижают не понятно