Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 декабря 2007 14:55

Службе поддержки этого аппарта категорически рекомендовую почитать правила форума, здесь не принято постить два поста друг за другом, а также ваша навязчиваю реклама умесна ТОЛЬКО в барахолке. Я бы на вашем месте скромно молчал, ну толкаете хлам ну и толкайте - я понимаю кушать всем хочется, только давайте без лишних понтов. Здесь вам не агрогородок. :wink:

Фотки выкладывать не буду, а то действительно бизнес кому-то испорчу, только прекратите этот детский лепет. Ремонтникам (то бишь и мне) вы работы хорошо прибавите. Все наилучшего :super:

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2007 15:00
    Nosferatos:

Службе поддержки этого аппарта категорически рекомендовую почитать правила форума, здесь не принято постить два поста друг за другом, а также ваша навязчиваю реклама умесна ТОЛЬКО в барахолке. Я бы на вашем месте скромно молчал, ну толкаете хлам ну и толкайте - я понимаю кушать всем хочется, только давайте без лишних понтов. Здесь вам не агрогородок. Фотки выкладывать не буду, а то действительно бизнес кому-то испорчу, только прекратите этот детский лепет.

Блиииин. Это НЕ реклама. Просто из других более-менее интересных только самсунг за 700-750$ :insane:

но поверьте мне за такие деньги существую гораздо более достойные вещи.

Предлагай а не трепись. :znaika:

• Coffe IRC Team
    офлайн
    Coffe IRC Team

4076

20 лет на сайте
    пользователь #20193

Написать сообщение

4076
    # 26 декабря 2007 15:06

Сомневаюсь что это чудо будут массово покупать. Кто помнит обширную рекламу Amoi, а кто их видел хотя бы у друзей ваших друзей и тд? Конечно Amoi и это немного разные продукты но все же. Студентам такой девайс без Java и Bluetooth вообще не нужен, дядьке за 50 тем более, он лучше возьмет 1100 или аналог, школьникам дешевле купить К750, ну а бизнес-сегменту ходит с "китайцем" положение не позволит.

p.s. где это можно вживую посмотреть?

В личку
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

17 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 26 декабря 2007 16:14

Я думаю не найдёт эта модель своих покупателей за такую цену. По крайней мере у тех, кому до 35-40. Проще взять Мотофон Ф3 в связке с Л9 и радоваться. Да и 300 номеров в телефонной книге это очень мало. Максимум сколько я бы заплатил за этот телефон - 170 уе.

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 26 декабря 2007 17:02
    Coffe:

Студентам такой девайс без Java и Bluetooth вообще не нужен, дядьке за 50 тем более, он лучше возьмет 1100 или аналог, школьникам дешевле купить К750, ну а бизнес-сегменту ходит с "китайцем" положение не позволит.

Спасибо за глубокий аналитический обзор рынка. Снимаю шляпу.

Вам таки мало что вы негр?
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2007 17:25

Время ожидания 500 часов

Интересно, это реализуемо для двухголового телефона? Ведь и для одноголовых это много.... Или это за счет сильно урезанного функционала? :spy: Все равно подозрительно. Есть тут спецы по начинкам?

Емкость 1000 мАч Этого достаточно?

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 26 декабря 2007 20:00
    Nosferatos:

Alemit,

Касательно сертификации, я думаю сами догадаетесь, были бы деньги и нужные люди, а бумажку вам дадут :wink:

Так вроде сертификат не является гарантией, что шило будет работать. Он говорит, что шило является безопасным для пользователя (в пределах ГОСТа).

IMHO - In my humble opinion
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 декабря 2007 20:19

KLINDYUK,

Максимум сколько я бы заплатил за этот телефон - 70 уе.

тогда да.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2007 21:42
    mobile:

KLINDYUK,

Цитата:

Максимум сколько я бы заплатил за этот телефон - 70 уе.тогда да.

Тогда значит не на вас рассчитывали :D

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 26 декабря 2007 22:00

Решил посмотреть, что в интернете пишут про этот телефон... и ничего не нашел, кроме ссылок на онлайнер и куцего описания на ixbt.com. Причем, что интересно, на ixbt он подписан как "Бюджетная модель, поддерживающая работу двух сим-карт одновременно." , а не как "Телефон бизнес класса поддерживает одновременную работу двух SIM-карт!" (veon.by)

IMHO - In my humble opinion
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 26 декабря 2007 22:28

Угу. По функционалу именно так и есть. Еще бы и по цене так было :rotate:

• Vadim5 Senior Member
    офлайн
    Vadim5 Senior Member

1437

19 лет на сайте
    пользователь #44701

Написать сообщение

1437
    # 27 декабря 2007 04:30

г... полное

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 27 декабря 2007 10:27

t_bat, читай внимательней, они это название сами придумали... а аппарт этот китайский NoName их с незначительными изменениями может производить хоть десять производителей.

Вот например один из них **http://www.achievecn.com/sort.asp?sub_sort_id=50&sort_id=30&sort_name=Mobile%20phone или **http://www.precreation.com/youngteam_MobilePhone.html и **http://www.qihoo8.net/2007/12/25/tpt-m90-mobile-phone-dual-sim-dual-waitingtv-receiverdual-bluetoothfme-map/ различаются только корпуса, начинка вся старательно копипастится :D

У меня вопрос к супорт этой компании вы только сборку собираетесь здесь осуществлять или полное производство тоже...? Если второе, то в принципе при желании это чудо узкоглазой индустрии со временем можно довести до ума.

Емкость 1000 мАч Этого достаточно?

На такие вопросы можно отвечать только при детальном разборе подопытного, плюс китайцы любят завышать емкость батареи на этикетке.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • lesha67 Neophyte Poster
    офлайн
    lesha67 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #114732

Написать сообщение

3
    # 27 декабря 2007 13:23

Я во всей этой бодяги одного не понимаю. Как можно оплатить столько эфира для рекламы и сэкономить на ролике?

Школьники на уроке информатики лучше делают.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7292

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7292
    # 27 декабря 2007 15:02

Прочитал я тут все высказывания об этом телефоне и... скажу, что думаю:

1. Качество будет "шильное". Не выгодно китайцам качественно делать, т.к. умрут они все от голода

2. Телефон устарел уже на стадии разработки - слабый функционал

3. "Атомный" ценник за "шлак" - 300 у.е.!!! ЗА такие деньги меня "жаба" задушит:):wink:

4. Сервисное обслуживание - будет на уровне "ниже плинтуса". Компании - "без году неделя" без имени и репутации. К требования к сервис центру у нас отличаются от американских или ЕСовских в худшую сторону.

Вывод: стоит рискнуть купить за 80 уев. Не более. А просто "подымать" "баблом "какую-то контору - это не ко мне.

По поводу дешевки есть одна хорошая поговорка: "Скупой - платит дважды, тупой - трижды, ЛОХ - ПОСТОЯННО!!!" Но купить "дешевку" и за такую цену???!...

Хотя лохи обязательно надутся. Это аксиома.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • kstati Member
    офлайн
    kstati Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #102559

Написать сообщение

168
    # 27 декабря 2007 16:10

прочитав все написанное думаю одно! ребята это реальное г-но!

было бы что обсуждать! на рынке и так китайского дерма хватает, а тут есче и этот бред подсовывают!

лично меня жаба задушит покупать телефон для себя за такие деньги! и вообще телефон для звонков! камера для сьемки ну и т.д.! а не все в месте!

ну а лохи которые будут таскать этот аграгат по МОЕМУ настоящие калхазаны которые не умеют считать деньги! будит как с фликером! - о с фликером! занчит с калхоза! тоже и с этим телефоном!

даже обсуждать не стоит это дерьмо!:znaika:

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 27 декабря 2007 16:24 Редактировалось NightMare, 1 раз.
    Karavan:

Им нужна звонилка с понятным интерфейсом и мощным аккумом.

Странное у вас представление о телефоне бизнес-класса.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Manny Member
    офлайн
    Manny Member

190

18 лет на сайте
    пользователь #55052

Написать сообщение

190
    # 27 декабря 2007 16:31

ну нагадили, наорали. Согласен со многим. Телефон полный отстой и т.д.

Альтернативу С ГАРАНТИЕЙ в РБ кто может назвать? Помогите, посоветуйте. Вторую неделю ищу двухсимник новый. Телефон веон - фигня, но там две симки. назовите лучшую модель всё-таки, раз вы все умные,..... а я вам % с покупки кину)))

П.С. Гнусмовский дуос видел - дурныя бабки, ноклу щупал, но меньше чем за 270 никто продавать новую не хочет, остается шо ли за флаем в Киев лететь, но ведь флай енто тоже шило доброе....

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 27 декабря 2007 16:40
    сонышко...:)):

Цитата:Так две батарейки в любом китайце есть,да и хэндсфри тоже,чему тут радоваться?А вот то что нет блютуза-большой минус(захочешь какую инфу слить нужно - бежать к компу

никто ведь не заставляет чему-то радоваться... думаю, что за такую цену не купишь ни одного телефона, который был бы с 2-мя сим. думаю, что именно на это ставили в компании!!!!

ЗАПРОСТО!

ну? платформа та же, симки тоже две. Продавался в РБ 100$. Иое первое знакомство с китайским ширпотребом.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
    офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 27 декабря 2007 16:44
    женння:

нееее я лучше китайца за такие деньги возьму там то хоть и блутуз есть