1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
не знаю откуда ты взялся такой неудачник!!!))) пользуюсь викилинком (ранее твсат) 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких проблем никогда не было!!!!!!!! и кто тебе вообще обещал пинг 30????????????? к тому же если посмотреть на твои фотки, то на первой видо что:
1)192.168..... - это ответ от твоего роутера!!!! равен 2
2) 172.20..... - это ответ от твоего домового оборудования!!! равен 3
3) 172.16... - это ответ от центрального узла твоего района!!!! равен 1
4) 185.32....- это ответ провайдера викилинк!!! равен 6
5) 79...... - это ответ международного провайдера (белтелеком, облачные технологии.....) тоесть тот кто предоставляет канал на европу, россию и т.д.!!! и вот он равен 69!!!!
теперь вопрос - нафига ты льешь грязь на викилинк когда, даже по твоим скринам у вики все отлично??????
если посмотреть второе фото :
1) пинг до оборудования буфлу в доме равен 34 и далее по нарастающей - это нормально??????????????
по поводу скорости скачивания:
на 99 % уверен что подключаешься по wi-fi!!!! соответственно можно снимать 10% от скорости из - за этого!!! подключись по кабелю возьми раздвчу где сидит хотя бы 5-6 человек и вуаля 11.2 мб скорость!!!!
по поводу стрим (до 100мб скорость):
скорость зависит от нагрузки на дом! если в доме несколько таких как ты (стримовцев) вот тебе 30-40мб!!!!!
я уверен что викилинк не ставит на дом больше 1гб скорость - выше не позволяет современное оборудование!!! соответственно 1гб/2человек(стрим100мб)=50мб- 20человек элитный(10мб)=30мегабит!!!!!
какие притензии??????
или ты хочешь за 1000 бел.зайцев интернет как у президента ОБАМЫ??????
вообще, меня бесят люди, которые из-за своих игрушек( или неумения играть) ищут виноватых!!!!!!
sokol221190:не знаю откуда ты взялся такой неудачник!!!))) пользуюсь викилинком (ранее твсат) 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаких проблем никогда не было!!!!!!!! и кто тебе вообще обещал пинг 30????????????? к тому же если посмотреть на твои фотки, то на первой видо что:
1)192.168..... - это ответ от твоего роутера!!!! равен 2
2) 172.20..... - это ответ от твоего домового оборудования!!! равен 3
3) 172.16... - это ответ от центрального узла твоего района!!!! равен 1
4) 185.32....- это ответ провайдера викилинк!!! равен 6
5) 79...... - это ответ международного провайдера (белтелеком, облачные технологии.....) тоесть тот кто предоставляет канал на европу, россию и т.д.!!! и вот он равен 69!!!!
теперь вопрос - нафига ты льешь грязь на викилинк когда, даже по твоим скринам у вики все отлично??????если посмотреть второе фото :
1) пинг до оборудования буфлу в доме равен 34 и далее по нарастающей - это нормально??????????????по поводу скорости скачивания:
на 99 % уверен что подключаешься по wi-fi!!!! соответственно можно снимать 10% от скорости из - за этого!!! подключись по кабелю возьми раздвчу где сидит хотя бы 5-6 человек и вуаля 11.2 мб скорость!!!!по поводу стрим (до 100мб скорость):
скорость зависит от нагрузки на дом! если в доме несколько таких как ты (стримовцев) вот тебе 30-40мб!!!!!я уверен что викилинк не ставит на дом больше 1гб скорость - выше не позволяет современное оборудование!!! соответственно 1гб/2человек(стрим100мб)=50мб- 20человек элитный(10мб)=30мегабит!!!!!
какие притензии??????
или ты хочешь за 1000 бел.зайцев интернет как у президента ОБАМЫ??????вообще, меня бесят люди, которые из-за своих игрушек( или неумения играть) ищут виноватых!!!!!!
ХАХАХАХАХ ..... я просто смеюсь и плачу от смеха !! Пинг был 30 всегда, кроме участка времени 16:00 до 23:00 (просто кто-то закупает дешевый трафик и триссирует через шарашкины канторы) ..... вот еще Wikilink не может предоставить нормальную скорость и пинг если это Россия Украина Польша я уже не говорю про страны дальнего зарубежья .. а только по Белоруссии, конечно у нас же по белоруссии LAN там и будет пинг 6 и 5..... (тогда что назвать интернетом) а как только доходит до любого сервера за границе так сразу 70-100 и выше, по чему у других провайдеров токого нет!???? byfly ,МТС ,FlyNet CityLine и т .д почему у них пинг на этот сервер 20-35 макс,? почему в час пик у ник нет скачка увеличения пинга в 3 раза!? И кто предоставляет вам канал в европу если у вас скачок пинга 6 и сразу 80???? в 10 раз! ЗАЙДИТЕ В СЕРВЕРНУЮ МОЖЕТ ТАМ ПРОБЛЕМЫ!
Фотографии которые я предоставил -это скриншоты моего экрана. у меня остались скриншоты еще двух месячной проблемы которые я скидывал через скайп работникам WIkilink!!! Тогда они делали трассировку на Москву через Транстелеком (теперь наверное дорого )
на этот же сервер WIFI byFly
Разница в два раза! Правда потом примерно через неделю все встало на свои места пинг обратно стал 30.
Вот еще ! Вы утверждаете, чтоб мне снизить пинг нужно подключиться LAN ХАХАХАХАха у меня до роутера 1 мс... что поменяеться ??????
На счет WIFIByFLY видно на фото что до оборудования 34мс конечный пинг 55 .... а у вас конечный пинг 72 !!!!!!!!!!!!!! Вы что там с ума посходили!!!! Или тот кто написал претензию к моему топику выпил на День Независимости слишком МНОГО!!!!
ВЫВОД: Ребята если бы вы предоставили качественные услуги претензий бы не было, а так вы только чешите языком и судя по вашей рекламе обманываете людей!!!!
sokol221190, Все коммутаторы подключены по 1ГБ/с, любой коммутатор управляемый имеет SFP порт в который вставляется гигабитный модуль, сотки ни кто давно не использует.
Easyday, нижестоящий провайдер ни как не может управлять маршрутами которые выходят за пределы вышестоящего провайдера. Тут моюет быть только недобросовестная конуцренция когда тот же белтелеком своих абонентов пускает по ближайшим маршрутам, а канал продаваемый нижестоящим пповайдерам пускают где посвободнее не смотря на то, что трафик может пойти через лишние точки.
Ведь главное продать гарантированную скорость, а какая будет задержка ни где пишут.
BAHbKA, Спасибо!!! Почему тогда за этим не слидят?
sokol221190, Я бы с радостью ушел на byfly так не могу для этого нужно провести телефон и т.д. короче много геморроя!
Ребята я просто хочу чтоб векилинк следил за пингом и требовал от своего "продавца трафика" или как там правильно, хорошей скорости и маленькой задержки(ping) !
Easyday:BAHbKA, Спасибо!!! Почему тогда за этим не слидят?
sokol221190, Я бы с радостью ушел на byfly так не могу для этого нужно провести телефон и т.д. короче много геморроя!
Ребята я просто хочу чтоб векилинк следил за пингом и требовал от своего "продавца трафика" или как там правильно, хорошей скорости и маленькой задержки(ping) !
Кто будет следить и зачем?
BAHbKA, Провайдер! в нашем случае WIKILINK! Кстате ничего еще не поменялось, пинг как был большой так и остался! уже почти неделя прошла!
Easyday:BAHbKA, Провайдер! в нашем случае WIKILINK! Кстате ничего еще не поменялось, пинг как был большой так и остался! уже почти неделя прошла!
А что они могут сделать если им такой канал продают? ничего...
Ещё конечно вариант с пингом может быть из-за жадности закупки большего объёма канала
Easyday, а Вы не думаете что у провайдера Ваших любимых серверов могут быть проблемы? И Ванька тоже правильно сказал, маршруты ходят разными путями.
Банальный пример, пинг на достаточно популярные сервера тех же танков(Россия, Москва) и Вашего сервера со скрина
В одно и то же время пинг на танки 16-20 а на Ваш сервер 68, по моему выше писали, что он тоже в Москве, разница заметна?
Тут не совсем в провайдере дело, есть провайдер, за ним магистральник и т.д., в то же время на второй стороне "провода" есть тоже провайдер, который дает ему доступ во внешку, не думаете, что там могут быть проблемы, такого же характера, в одну сторону хорошо, в другую плохо.
Сделайте пинг с Вашего хваленого фуфляя на сервера танков, и будем посмотреть.
а у меня вообще еле еле яндекс открывается. Спасибо викилинкУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelshlesser:1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как найти и войти в кабинет пользователя. Весь сайт Викилинк перерыла,не могу найти.
1701381:angelshlesser:1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
ТарифыЗдравствуйте,подскажите пожалуйста,как найти и войти в кабинет пользователя. Весь сайт Викилинк перерыла,не могу найти.
Кабинет пользователя на скрине выше.
Если у Вас другая страница скорее всего Вы попадаете на внешний сайт. Обратитесь в техподдержку, там помогут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
1701381:angelshlesser:1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
ТарифыЗдравствуйте,подскажите пожалуйста,как найти и войти в кабинет пользователя. Весь сайт Викилинк перерыла,не могу найти.
Не парьтесь, в кабинет пользователя можно войти только будучи подключенным в сеть WikiLink. Из-под буфла не зайдешь.
[censored by Strelka]
На буфле мне всегда убивало одно: почему я должен оплачивать интернет тем у кого подключена оптика? Как может 4Мб/0,5Мб по меди стоить дороже, чем 10Мб/5Мб по оптике? Если бы не жена, которая по-старинке любит поболтать с кумой по городскому телефону, то я бы и от него отказался.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 сентября 2015 17:56)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:KIMby
К чему Ваш пост ?
Излив нервного тика ? Тогда Вам к врачу .
А вы врач? ...нервного чего?
Между прочим, сегодня расторг контракт с бывшим монополистом, все заняло сущую малость времени, каких-то 55 минут ожидания и ты уже у заветного 6-го окошка (из 12 работало 5 - 4, 5, 6, 7 и 9 окна). Ожидание могло быть и большим, если бы половина людей просто не ушла, не дождавшись своей очереди. За это время два человека, кроме меня, пришли и расторгли контракты (третий не смог - забыл блок питания модема). Это уже тенденция.
"Врачам" и особо рьяным модераторам, просьба не беспокоится - это всего-лишь констатация факта.
Помогите лучше с решением проблемы: не могу ничего скачать с ELNET, любая магнет ссылка неверная. Пробовал и utorrent и bittorrent и qbittorent везде ошибка. У кого такая же проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
296 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:Она только у Вас.
Не только, но за Вы с большой буквы Вам спасибо.
mukamol.:KIMby, так с Элнета вроде через FlyLink надо качать? Этот вопрос лучше задать на трекере в сети там есть специальная тема обсуждений данного вопроса.
Спасибо за подсказку, с трудом но разобрался с пробросом портов на моем роутере. FlyLink вроде работает.