http://eee-pc.ru/gallery/hacked-eee-pc/?page=169&pid=149
- бывает слот. А вот почему нет... гм, может туда уже вставили 256 моска? а может это почиканая нижняя модель?
http://eee-pc.ru/gallery/hacked-eee-pc/?page=169&pid=149
- бывает слот. А вот почему нет... гм, может туда уже вставили 256 моска? а может это почиканая нижняя модель?
Во-первых, переворачиваем ноутбук “вверх ногами”, снимаем аккумулятор и откручиваем два винта, которыми закреплена нижняя крышка. Можно вынуть имеющуюся там плату оперативной памяти и заменить на память 1GB или 2GB DDR2 667MHz.

Saturn:Цитата:Во-первых, переворачиваем ноутбук “вверх ногами”, снимаем аккумулятор и откручиваем два винта, которыми закреплена нижняя крышка. Можно вынуть имеющуюся там плату оперативной памяти и заменить на память 1GB или 2GB DDR2 667MHz.
дадад. та самая картинка.
Citrin:а вторая дыра под что ? что туда можно поставить ?
пишут, что это mini PCI-E.
сходи по ссылке - там он в разобранном виде с подписями:
http://eee-pc.ru/gallery/hacked-eee-pc/
а еще лучше весь сайт пройди.
и заодно и на asus родной - где -то я видел расписанное на сносках расположение всех компонентов
kona, Там все посмотрел... подписей на эту бороду не нашел.... видимо что это все-таки
mini PCI-E.
сорри , был не прав.....подписи есть, над слотом- FLASH COM или CON, а рядом который MINI CARD... но они какие-то похожие....
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Citrin:kona, я нашел за 450... думаю пока,точнее-жду денеХ
я за стока и покупал 
гы... вот пожалуйста... интересное фото, нет крышки...
заметь что он Тайваньский
Говорят, там 2 miniPCI были слота. а теперь стал 1 ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Виндовс с флешки установить не реально (((
все время файлы не находит какие-то 
Надеюсь, что завтра вечером буду пытаться ставить ХР уже себе
, что бы не плясать с бубном, возьму USB-to-5,25",. Только что с помощью nLite порезал дистрибутив, получилось около 190Мб, попытаюсь залить этот обрезок.
fanofeeepc,
fanofeeepc:Виндовс с флешки установить не реально (((
нифига - все реально, я поставил именно с флешки.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Viser_:fanofeeepc, fanofeeepc (цитата):Виндовс с флешки установить не реально (((
нифига - все реально, я поставил именно с флешки.
но сока геммора.. ужос ![]()
Вот интересно, сколько Еее пришло в Минск? ведь они явно из одного источника ![]()
как-то сомневаюсь, что они подешевеют, при условии, что в Москве за бОльшие деньги найти не так просто
Vadnov:
Кстати как убрать надоедливое окошка, про низкое разрешение, и как сделать, что б программы не запускались в 800х600 при установленном 800х468?
Ы?
Кстати кто нить уже наклейки на клавиши покупал, а то наугад быстро писать не получается ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn:Citrin, если не в падлу, пропейте, где можно купить за 450.
у разыных контор, например у CDLife под дилерской цене, если есть связи - она там вообще 437 ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Vadnov (цитата):
Кстати как убрать надоедливое окошка, про низкое разрешение, и как сделать, что б программы не запускались в 800х600 при установленном 800х468?
Ы?
Кстати кто нить уже наклейки на клавиши покупал, а то наугад быстро писать не получается
У меня лежат дома, прозрачные с красными буквами, они на мелиметр выше... надо наверно будет чуть дезать. пока не клеил
Хм.. я как поставил видеодрайвер последний, больше не вылазлило про ниское разрешение, да и там надимаешь настроить и галочку ставишь и все ок
А с программами будет всегда так ничео не сделаешь.
Вот звук хрипеть стал после установке видеодрайверов.. странности ![]()
и не тока у меня одного как я с лышал