Droog:Хатчу падарак. 2x2 за переоформление дают ?
Приходи - подарю тебе фирменный календарик.
Droog:Хатчу падарак. 2x2 за переоформление дают ?
Приходи - подарю тебе фирменный календарик.
Для хороших людей ничего не жалко.
Zual - а ты предложи подарки при переоформлении - и к тебе тоже потянуться люди
2x2, а просто фирменный календарик в подарок можно?А карточки экспресс-оплаты номиналом 35 тыщ(а лучше две!) не дарите?Странно...
Календарик не подарок, это внимание. Человеку главное внимание, а остальное приложиться.
2x2, привет!
хочу подключить два джинса, вопрос - можно ли симпатичные номера с разницей в 1.???
ХОЧУ подарок
ЗЫ это 5 тел подключенный у тебя...
можно ли сделать номера по порядку при подключении на контракт?
можно ли получить при подключении на контракт в подарок карту экспресс оплаты?
положительные ответы лучше в личные...
Finik:можно ли сделать номера по порядку при подключении на контракт?
можно ли получить при подключении на контракт в подарок карту экспресс оплаты?
положительные ответы лучше в личные...
Можно но не удилеров. Подойдешь на Луч. Скажешь "покажите мне конверты с номерами... -- мне хочется два номера подряд", если среди номеров окажутся полезными для тебя то они не могут отказать тебе в их выборе... и деньги взять с тебя за вабор номера не должны, потому что ты выбирал.
Карту экспресс опрлаты получишь.... но погашенную
Clips, приходил к 2х2 мне показывали все доступные номена (на Джинс), среди них были с разницей в 1....
при подключении контракта можно позвонить в офис и попросить ... номера выдаются по порядку...
карта экпрес оплаты для двух контрактов это много?
не надо ТРЫНДЕТЬ, сударь, коли НИХРЕНА не знаешь...
2x2:Для хороших людей ничего не жалко.
во как...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Finik, и справку принеси, что здоров . Неискоренимая тяга к халяве советского человека.
Диллер, насколько я помню, не имеет права показывать тебе номер Джинса до окончания заполнения документов на Джинс. К неДиллерам тож относится.
Потому как на Джинсе нет ВЫБОРА НОМЕРА.
З.Ы. Изложенное выше суровая теория (бывает расходиться с практикой)
Карту экспресс-оплаты Вам никто не даст - это как денежная скидка, а такое уже нельзя делать.
На счёт выбора номера, то на Джинс официально нет услуги "выбор внеочередного (либо любого другого) номера", а на конвертах действительно написаны номера и никто не вправе отказать Вам в том, чтобы Вы приобрели какой-то определенный пакет "Джинс", ведь часть из них всё равно обязательно находится на витрине торговой точки!
ЛЮБОЙ диллер покажет тебе несколько пакетов ДЖИНС на выбор..., тем более какой как 2х2
LagerBeer, засетелись