Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• 35078 Member
    офлайн
    35078 Member

203

20 лет на сайте
    пользователь #35078

Написать сообщение

203
    # 25 ноября 2007 22:03

Shura1, как говорится, - "закон что дышло". Если помните аварию с участием А.Глеба, то там приоритет как раз был у того, кого признали виновным за прев. скорости... а Глеб должен был пропустить..

"Кто этот человек и что он делает?" (с)
  • advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

18 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 25 ноября 2007 22:04

SpiderM3

Со всеми такое может быть На дароге никто не застрахован от чайников

Сочувствую тебе Я думаю что ты сделал в той ситуации все возможное Самое главное что все живы и здоровы

• billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

18 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 25 ноября 2007 22:05

к сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что согласно белорусским ПДД можно двигаться хоть со скоростью звука, но, имея приоритет движения, виноватым в случае ДТП ты никогда не будешь...жаль...

пару лет назад попал в лобовую,Гольф выехал мне на встречу,водила Гольфа кричал что я летел с дикой скоростью,на что Гаец ответил что ему всеравно с какой скоростью я ехал, а нах ты через сплошные ему на встречу выехал.

Тише едешь-дольше будешь!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 25 ноября 2007 22:08
    Юрий Данилов:

Shura1, как говорится, - "закон что дышло". Если помните аварию с участием А.Глеба, то там приоритет как раз был у того, кого признали виновным за прев. скорости... а Глеб должен был пропустить..

А я чего пешу ?

И там и там бэха на главной. И там и там в соперниках свежая можно сказать и даже недешевая машина

Результат с авоськой всем известен. Что будет тут никто пока не знает :spy:

• Ясик Onliner Auto Club
    офлайн
    Ясик Onliner Auto Club

2523

21 год на сайте
    пользователь #25038

Написать сообщение

2523
    # 25 ноября 2007 22:13

mr.mobiloznaika, он там живёт!

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 25 ноября 2007 22:13
    satori:

к сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что согласно белорусским ПДД можно двигаться хоть со скоростью звука, но, имея приоритет движения, виноватым в случае ДТП ты никогда не будешь...жаль...

Если хочешь обоюдки и инициируешь расследование, то почему нет? С Глебом же как раз так и вышло, оба виноваты по ПДД, но таксист виноват в смерти своих пассажиров, все довольно разумно :znaika:

Водила тоёты есстессно страховки не получит, а SpiderM3-у она тоже может попортить жизнь, если докажет, что он превышал скорость, но скорее всего из-за отсутствия жертв, этого не будет.

SpiderM3 - молодец, что избежал судьбы таксиста шо влетел в Глеба. И правильно сделал, что зацепил ей крыло, иначе бы тоёта могла свалить безнаказано :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 25 ноября 2007 22:16

Shura1, тут будет все OB, так как трупов нет :super: Надо быть дурным совсем, что бы такой процесс заворачивать из-за битого крыла :roof: Если у водилы тоёты есть крыша, то она просто вернет права и заплатит символический штраф :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • wonsu Senior Member
    офлайн
    wonsu Senior Member

1150

18 лет на сайте
    пользователь #100362

Написать сообщение

1150
    # 25 ноября 2007 22:56

очень опасное место.

Но те кто там ездит от 60 до 80 скажите а как вы проезжаете это место не опасаясь пешеходов переходящих ленина от Европы к Бывшей Крыницы. ВСЕГДА там снижаю с 60 иногда вплоть до 30-ти -- а перекресток там ночью моргает -- дорожников не ипёт что за декоротивным забором могут прятаться пешеходы.

аккаунт угнан ;(
  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

18 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 25 ноября 2007 23:02

на сколько я заметил, нучью восновном происходят только серьёзные аварии,за счет привышения скоростного режима и ослабления внимания на опустевшей дароге.

Тише едешь-дольше будешь!
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 25 ноября 2007 23:12
    billi:

на сколько я заметил, нучью восновном происходят только серьёзные аварии,за счет привышения скоростного режима и ослабления внимания на опустевшей дароге.

9 лет частенько глубокой ночью выворачиваю с Интернациональной на Ленина при моргающем....обзор реально весьма ограничен забором + смещённый перекрёсток.....в итоге правый ряд засекаешь в последний момент. А "чайник" просто элементарно может "высунуться" перегородив движение по этому самому ряду....так и получилось в этот раз.

ИМХО - светофор тут должен работать круглосуточно, ибо даже в 3 утра движение по Ленина будь здоров...

По теме: 22-30 "АВтозаводская" метро.....традиционно....левый поворот с проспекта в сторону Чижовки и......развороченный левый бок от пролетающей со стороны города машины...учаснеги: вроде сотка авди и либо старый рено. или ситроен...темно...ИМХО - "проскочу-хер проскочешь" и вечнозелёный "розовый"...только неясно кто убегал, а кто догнал....ГАИ ставило фишки...там и разберутся.....

И это пройдёт...
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 25 ноября 2007 23:21

gerrik, ну правда я не совсем понимаю, зачем по пустой дороге ехать в первом ряду, когда все 4 свободны? :shuffle: Всегда стараюсь ехать посередине, больше шансов для маневра, мало ли пешик пьяный выпал на дорогу, чайник со двора вылез и т.п. В конце концов это же и культура, выпускать из дворов народ, не вынуждая их тормозить :super: В обратной ситуации бесит, когда сам выезжаешь со двора, а народ едет по первому ряду, при всех остальных свободных :molotok: Надо приспосабливаться к климатическим, политическим и т.п. условиям нашего гондураса :ura:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 25 ноября 2007 23:26

A_Lee_Ksei, да, но не забываем о наших ПДД которые зачастую идур в разрез в вашими "жизненными" требованиями... я о том что "запрещается занимать крайние левые при свободных правых"....

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

19 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 25 ноября 2007 23:29

The_crow,

В который раз убеждаюсь БМВводы отличные люди которые думают головой а не тупо крутят баранку как многие "лихачи на разном ражне"

Хорошо подумал, прежде чем сказать? БМВвод ты наш. У меня обратное мнение о Вас, судя по всем авариям произошедшим в городе за последний год. Водятели БМВ как правило полные олени, не имеющие ни капли масла в голове, и не пытайся даже доказать обратное, у тебя особое мнение о БМВ, потому что ты на нём ездишь. Но это не значит, что ты прав...

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 25 ноября 2007 23:30

quattrik,

A_Lee_Ksei, да, но не забываем о наших ПДД которые зачастую идур в разрез в вашими "жизненными" требованиями... я о том что "запрещается занимать крайние левые при свободных правых"....

вне населенного пункта и в если количество полос больше 3х (вроде так в пдд написано)

ЯПлакалЪ
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 25 ноября 2007 23:49

Fate, примерно так.. 3 и более полос

• gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 25 ноября 2007 23:53
    A_Lee_Ksei:

gerrik, ну правда я не совсем понимаю, зачем по пустой дороге ехать в первом ряду, когда все 4 свободны? Всегда стараюсь ехать посередине, больше шансов для маневра, мало ли пешик пьяный выпал на дорогу, чайник со двора вылез и т.п. В конце концов это же и культура, выпускать из дворов народ, не вынуждая их тормозить В обратной ситуации бесит, когда сам выезжаешь со двора, а народ едет по первому ряду, при всех остальных свободных Надо приспосабливаться к климатическим, политическим и т.п. условиям нашего гондураса

Верно, однако в упомянутом месте рядов всего лишь два....

И это пройдёт...
  • andrebo Senior Member
    офлайн
    andrebo Senior Member

4378

20 лет на сайте
    пользователь #52415

Написать сообщение

4378
    # 25 ноября 2007 23:58

и снова БМВ :)

примерно 23.35 фото сделано в 23.36.18 :)

стояли балакали с товарищем у сетофора по ул. Одинцова около 31го дома, жаль стоял спиной к дороге: товарищ на БМВ резко тормазит типа хочет развернуцца и не показал при этом поворот, товарищ на сеате ибица явно не соблюдал дистанцию и тюкнул в :ass:

call 5743219 or 3935493
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 26 ноября 2007 00:01
    Shura1:

satori:

Если водятел за рулем машины, который обязан пропустить, не может хотя бы приблизительно оценить расстояние-скорость приближающейся машины - ему не место на дороге !!!

Судя по повреждениям М3 не шла стописят - иначе было бы мясо по всему кварталу

Ну 80 от силы.

судя по фотам, 80-ти там не было... вошел он в авенсиса при меньшей скорости, таму шта при 60 е36 на краштесте показывает очень печальный результат :(

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • advokat666 Senior Member
    офлайн
    advokat666 Senior Member

5016

18 лет на сайте
    пользователь #110882

Написать сообщение

5016
    # 26 ноября 2007 00:08
    Luchina:

Shura1:

satori:

Если водятел за рулем машины, который обязан пропустить, не может хотя бы приблизительно оценить расстояние-скорость приближающейся машины - ему не место на дороге !!!

Судя по повреждениям М3 не шла стописят - иначе было бы мясо по всему кварталу

Ну 80 от силы.

судя по фотам, 80-ти там не было... вошел он в авенсиса при меньшей скорости, таму шта при 60 е36 на краштесте показывает очень печальный результат :(

ну в БМВ тормоза хорошие Просто успел скорость сбросить а если бы ехал 60 км то и оттормозился бы успел

Я с 70 км за несколько метров до машины успел оттормозиться когда тот пешиков пропускать решил

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 26 ноября 2007 00:20

advokat666, ты блин прокурор, а не адвокат! Че ты все этой бмв ярлык превышения скорости вешаешь? :-?

Тема закрыта