А такой вопрос уехать в Литву на ВМЖ и работать там к примеру уборщиком или в сельском хозяйстве без знания литовского возьмут?
А такой вопрос уехать в Литву на ВМЖ и работать там к примеру уборщиком или в сельском хозяйстве без знания литовского возьмут?
tco, вобщем как я понял надо изучать условия открытия юр лица в различных странах ЕС. Где меньше гемороя и дешевле, туда и пробовать. Пока лидируют Литва и Чехия Почему то кажется что Кипр должен быть в этом плане не плох. Надо изучать.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
dima190:уехать в Литву на ВМЖ и работать там к примеру уборщиком или в сельском хозяйстве без знания литовского возьмут?
В отрыве от вопроса "возьмут или нет" хотелось бы спросить "а зачем"? Вы думаете, тут уборщикам живется сильно лучше чем в Беларуси? Сильно сомневаюсь.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
dima190:Надоело сдесь.
В Литве та же фигня, бро. Надо сразу в ЮАР хотя бы валить.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:в чехии фирму открываешь - сам себя нанимаешь никаких бухгалтеров не надо - сам себе платишь минимум 9000 крон - получаешь внж
А сам себя уволить или устроить на другую работу я могу?
Т.е. даст ли мне такой финт ушами визу с правом на работу где угодно в Чехии?
master_of_shadows, нет, на другую напрямую по-моему не сможешь. Но сможешь работать на кого угодно как фирма!! Оно кстати даже выгоднее для многих (и работают так вполне многие) - работодателям налогов гораздо меньше платить + нету гемора с увольнением.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
dima190:Что там в ЮАР?
А-а, крокодилы, бегемоты...
А-а, обезьяны, кашалоты...
А-а и зеленый попугай!
А в Литве дожди...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:нет, на другую напрямую по-моему не сможешь.
Ясно.
А какие ещё есть варианты получения рабочей визы в Чехию?
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
WasserKocher,
WasserKocher:В Литве та же фигня, бро.
а можно в двух словах - что там плохо? конкретно даже не знаю что спросить... вот например, что вам больше всего там не нравится, если не секрет?
master_of_shadows:Ivan Igorevich:
нет, на другую напрямую по-моему не сможешь.Ясно.А какие ещё есть варианты получения рабочей визы в Чехию?
полинета пестрит объявами по содействию иммиграции в чехию... за косарь сделают тебе рабочую визу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Balisto, это если наемником работать
тут же люди говорят про бизнес-иммиграцию...
посмотреть бы я хотел на студента открывшего в МСК фирму и косящего миллионы
особенно после предварительных вопросов в этой ветке ...
Ivan Igorevich:master_of_shadows:Ivan Igorevich:
нет, на другую напрямую по-моему не сможешь.Ясно.А какие ещё есть варианты получения рабочей визы в Чехию?
полинета пестрит объявами по содействию иммиграции в чехию... за косарь сделают тебе рабочую визу
Насколько актуальна инфа? Я буквально пару дней общался с прагой, сказали одни сплошные отказы, говорят иди в польское. да и сумма в 1000 уе на открытие фирмы маловата, если же только вкинут в состав учередителей липовой фирмы фирмы? я думаю будет отказ, не любят они Биларусаф хитрожопых, был вариант "на работу" устроиться, с условием что не будет ни одного претендента Чеха, тогда типа они могут типя взять, якобы, но и налоги за сипя платить самому.
Чехия - плохой вариант. Чехи люто ненавидят иностранцев, а общение с посольством, а потом с цизинской полицией - это тот еще ужас. Там душатся толпы украинских равшанов. Плюс недавно чехи приняли закон по фирмам, там нужно язык хорошо знать и еще всякие заморочки. Да и налоги там неслабые.
user55,
Чехи люто ненавидят иностранцев
Годный вброс. Не жил бы я в чехии, поверил бы !!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Sammy]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (7 января 2012 00:08)
Основание: п.3.5.16
annamigracija:Годовые многоразовые визы на основании служебных связей.
а это не заразно?