Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
ну тогда для первой машины куплю наклейку "убийца с онлайнера" ))
ок, отнесусь серьёзнее..
для А: габаритная восьмёрка, доска (сложно вроде), змейка и мелочи
Есть "3D инструктор: Вождение по Москве".. у нас диска не нашёл, но люди писали из России, что там настраивается сцепление как реальное в машине (т.е. для переключения использовать надо) ну и остальное: штрафные баллы, езда по правилам, траффик как в подобной минской игре.. соответственно игра должна быть самой реалистичной
Есть "3D инструктур: Вождение по Москве".
Кстати, есть еще симулятор вождения по Минску, только про сцепление не уверен, остальное вроде есть
Рюмкин:mr_heartless, юноша, вы простите, но мне (думаю, и не только мне) нех.р больше делать, чем выкладывать 3 листа на играчьки.
PS. советую отнестись к вождению автомобиля серьезней. В жизни, увы, сохраниться нельзя
2mr_heartless
В 3 листа входит моник размером с лобовик и еще три маленьких в качестве зеркал заднего вида?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть "3D инструктор: Вождение по Москве".. у нас диска не нашёл, но люди писали из России, что там настраивается сцепление как реальное в машине (т.е. для переключения использовать надо) ну и остальное: штрафные баллы, езда по правилам, траффик как в подобной минской игре.. соответственно игра должна быть самой реалистичной
не позорься хотя бы в этой теме....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
мда... ice, придурок, больше нету игр с поддержкой сцепления...
и вообще, каким боком ты к теме "автошколы, начало вождения"?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 декабря 2007 22:10)
Основание: 2.9.5
Ерунда это все! Реализма в ней нуль!
Реальная жизнь и игра в rFactor, LFS и прочее -- это очень разные вещи.
Так что учись и не козыряй, на дороге в жизни Esc не нажмешь.
mr_heartless:и вообще, каким боком ты к теме "автошколы, начало вождения"?
мал ты еще что бы тебе чтото объяснять гуляйся в игрушки. и жди совершеннолетия
О! К сцеплению надо бы виброподушку под задницу, чтобы хоть как-то машину чувствовать.
2mr_heartless, не смешно тут походу одному тебе ) Вместо руля купил бы себе копейку и гонял на ней где-нибудь по лесу, пользы больше.
European_:Цитата:Есть "3D инструктур: Вождение по Москве".
Кстати, есть еще симулятор вождения по Минску, только про сцепление не уверен, остальное вроде есть
Подтверждаю, есть такой симулятор, лично у меня есть, только не по минску, а по маршрутам в ГАИ. Естественно речи о сцеплении там никакой нет, чисто езда по маршрутам, чтобы знать где какие знаки, развороты, штрафные баллы и т.д.
Ну мужики, нафига так отрицать современные технологии, а? Если не знакомы с предметом, так почитайте литературу, прежде чем вставлять свои глупые фразы и смайлы, лижбы подколоть парня Я говорю так, потому что сам через это прошел. Если у вас кроме нфс ничего не было на слуху и на глазах - радуйтесь. НФС - гопота для клавиатуры, сегодня существует много симуляторов (уже упомянутые rFactor, LFS, GTL...). Конечно, не спорю, это симуляторы автоспорта, а не езды в городском траффике, обучение парковки и проч., поэтому для учебы в автошколе там пригодятся только навыки вождения, которые имхо лучше всего реализованы в LFS. Для реализации городского траффика может быть Test Drive Unlimited подойдет. И это по крайней мере намного лучше, чем вникать тысячный раз в теорию. У меня было полтора года такого вот виртуального вождения, и когда впервые сел за руль прокатиться в деревне, то, не услышав ниодного нового слова от друга (хозяина машины), просто завелся и просто поехал: никакого дерганья и остального бреда новичков. Через минуту я уже спокойно тыркал туда-сюда передачи, разворачивался вперед-назад... Так что меняйте свои дурацкие стереотипы и идите в ногу со временем!
Лучше подскажите, может кто знает по связям, до конца года-январь куда на утро можно записаться?
krok, еще есть возможность в ту группу записаться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
именно в "3D по Москве" реализована поддержка этого особенного руля, поэтому хочу,.. В Европе, на автозаводах вообще есть уникальный симулятор: сидишь в машине, а вместо лобового - монитор.. вот на чем надо трениться, а не "пришел на первое занятие, сразу поехали по городу".. живу возле автошинищ и под окнами часто на очень сложном перекрестке без светофора учебные авто просто тресутся от страха.. перекресток Шафарнянская-Гинтовта.. кто был - знает.. ice, ты не крут тем, что тебе есть 21
sTK_man:Ну мужики, нафига так отрицать современные технологии, а? Если не знакомы с предметом, так почитайте литературу, прежде чем вставлять свои глупые фразы и смайлы, лижбы подколоть парня Я говорю так, потому что сам через это прошел. Если у вас кроме нфс ничего не было на слуху и на глазах - радуйтесь. НФС - гопота для клавиатуры, сегодня существует много симуляторов (уже упомянутые rFactor, LFS, GTL...). Конечно, не спорю, это симуляторы автоспорта, а не езды в городском траффике, обучение парковки и проч., поэтому для учебы в автошколе там пригодятся только навыки вождения, которые имхо лучше всего реализованы в LFS. Для реализации городского траффика может быть Test Drive Unlimited подойдет. И это по крайней мере намного лучше, чем вникать тысячный раз в теорию. У меня было полтора года такого вот виртуального вождения, и когда впервые сел за руль прокатиться в деревне, то, не услышав ниодного нового слова от друга (хозяина машины), просто завелся и просто поехал: никакого дерганья и остального бреда новичков. Через минуту я уже спокойно тыркал туда-сюда передачи, разворачивался вперед-назад... Так что меняйте свои дурацкие стереотипы и идите в ногу со временем!
Лучше подскажите, может кто знает по связям, до конца года-январь куда на утро можно записаться?
krok, еще есть возможность в ту группу записаться?
Я конечно тебя переубеждать не буду, но мне кажется что всё это ПОЛНЫЙ бред.....Еслибы так тренажёры помогали, то все вокруг моглибы быть чемпионами мира по бильярду, или по боулингу например Никакой тренажер НИКОГДА не заменит ощущения трясущегося очка
(извините за выражение), когда юный водила в первый раз (а для некоторых, особо одарённых, особенно девушек и первый год
) выезжает сам, без кого-либо на пасажирском седении на большую дорогу. Этот психологический аспект можно сравнить примерно с такой ситуацией, когда в инете (в чате, в форуме, в службе знакомств и т.д.) каждый чувствует себя королём, плейбоем, всемогущим, а когда дело касается реальности, то он сразу становится таким, каков на самом деле, со всеми, присущими ему предрассудками, страхами и т.д. !!! Я думаю, КАЖДЫЙ, кто не гонял до получения прав с папой/другом по деревне сутки на пролёт с 10 лет, а сел за руль после получения прав первый раз (не считая получасовых поездок в школе) , вспомнит и согласится, что впечатления именно такие, как описал я, независимо, тренировался он на компе, или нет
ice-9:Onfor, согласен но не всем это дано понять)
Нет, я думаю что это понимают и прошли все, кто уже водит авто, а те, кто ещё догоняет нас на автобусе , пока летают в облаках, в розовых очках, но ничего, все это проходят, ктото успешно, ктото получает первый горький опыт сразу, но так или иначе, но проходят
Onfor, *ушел летать в б-52* завтра пойду в аэропорт проситься на работу пилотом:-))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 декабря 2007 22:13)
Основание: 2.9.8. по совокупности предыдущего флуда
sTK_man,
что то мне подсказывает, если ты в буд. день в 18.00 проедеш пл. победы без аварий, то тебе придется менять памперс