Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 ноября 2007 15:36

Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.

Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 1 декабря 2007 11:35

ну тогда для первой машины куплю наклейку "убийца с онлайнера" ))

ок, отнесусь серьёзнее..

для А: габаритная восьмёрка, доска (сложно вроде), змейка и мелочи

Есть "3D инструктор: Вождение по Москве".. у нас диска не нашёл, но люди писали из России, что там настраивается сцепление как реальное в машине (т.е. для переключения использовать надо) ну и остальное: штрафные баллы, езда по правилам, траффик как в подобной минской игре.. соответственно игра должна быть самой реалистичной

Més que ...
  • European_ Member
    офлайн
    European_ Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #60407

Написать сообщение

208
    # 1 декабря 2007 11:46

Есть "3D инструктур: Вождение по Москве".

Кстати, есть еще симулятор вождения по Минску, только про сцепление не уверен, остальное вроде есть

• Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #18067

Написать сообщение

861
    # 1 декабря 2007 11:53
    Рюмкин:

mr_heartless, юноша, вы простите, но мне (думаю, и не только мне) нех.р больше делать, чем выкладывать 3 листа на играчьки.

PS. советую отнестись к вождению автомобиля серьезней. В жизни, увы, сохраниться нельзя

2mr_heartless

В 3 листа входит моник размером с лобовик и еще три маленьких в качестве зеркал заднего вида?

офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 1 декабря 2007 11:59

не смешно )))

поищи Logitech G25 в инете

Més que ...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 декабря 2007 12:58

Есть "3D инструктор: Вождение по Москве".. у нас диска не нашёл, но люди писали из России, что там настраивается сцепление как реальное в машине (т.е. для переключения использовать надо) ну и остальное: штрафные баллы, езда по правилам, траффик как в подобной минской игре.. соответственно игра должна быть самой реалистичной

не позорься хотя бы в этой теме....

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 1 декабря 2007 13:25

мда... ice, придурок, больше нету игр с поддержкой сцепления...

и вообще, каким боком ты к теме "автошколы, начало вождения"?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 декабря 2007 22:10)
    Основание: 2.9.5

Més que ...
  • atby Neophyte Poster
    офлайн
    atby Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #112511

Написать сообщение

25
    # 1 декабря 2007 13:33

Ерунда это все! Реализма в ней нуль!

Реальная жизнь и игра в rFactor, LFS и прочее -- это очень разные вещи.

Так что учись и не козыряй, на дороге в жизни Esc не нажмешь.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 1 декабря 2007 16:00

mr_heartless, про игры есть отдельная тема.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 декабря 2007 17:33
    mr_heartless:

и вообще, каким боком ты к теме "автошколы, начало вождения"?

мал ты еще что бы тебе чтото объяснять гуляйся в игрушки. и жди совершеннолетия

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Тёмыч Senior Member
    офлайн
    Тёмыч Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #18067

Написать сообщение

861
    # 1 декабря 2007 18:25

О! К сцеплению надо бы виброподушку под задницу, чтобы хоть как-то машину чувствовать.

2mr_heartless, не смешно тут походу одному тебе ) Вместо руля купил бы себе копейку и гонял на ней где-нибудь по лесу, пользы больше.

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 1 декабря 2007 20:14
    European_:

Цитата:Есть "3D инструктур: Вождение по Москве".

Кстати, есть еще симулятор вождения по Минску, только про сцепление не уверен, остальное вроде есть

Подтверждаю, есть такой симулятор, лично у меня есть, только не по минску, а по маршрутам в ГАИ. Естественно речи о сцеплении там никакой нет, чисто езда по маршрутам, чтобы знать где какие знаки, развороты, штрафные баллы и т.д.

• sTK_man Junior Member
    офлайн
    sTK_man Junior Member

69

17 лет на сайте
    пользователь #105441

Написать сообщение

69
    # 2 декабря 2007 02:13

Ну мужики, нафига так отрицать современные технологии, а? Если не знакомы с предметом, так почитайте литературу, прежде чем вставлять свои глупые фразы и смайлы, лижбы подколоть парня :bazar: Я говорю так, потому что сам через это прошел. Если у вас кроме нфс ничего не было на слуху и на глазах - радуйтесь. НФС - гопота для клавиатуры, сегодня существует много симуляторов (уже упомянутые rFactor, LFS, GTL...). Конечно, не спорю, это симуляторы автоспорта, а не езды в городском траффике, обучение парковки и проч., поэтому для учебы в автошколе там пригодятся только навыки вождения, которые имхо лучше всего реализованы в LFS. Для реализации городского траффика может быть Test Drive Unlimited подойдет. И это по крайней мере намного лучше, чем вникать тысячный раз в теорию. У меня было полтора года такого вот виртуального вождения, и когда впервые сел за руль прокатиться в деревне, то, не услышав ниодного нового слова от друга (хозяина машины), просто завелся и просто поехал: никакого дерганья и остального бреда новичков. Через минуту я уже спокойно тыркал туда-сюда передачи, разворачивался вперед-назад... Так что меняйте свои дурацкие стереотипы и идите в ногу со временем! :znaika:

Лучше подскажите, может кто знает по связям, до конца года-январь куда на утро можно записаться?

krok, еще есть возможность в ту группу записаться?

офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 2 декабря 2007 06:02

именно в "3D по Москве" реализована поддержка этого особенного руля, поэтому хочу,.. В Европе, на автозаводах вообще есть уникальный симулятор: сидишь в машине, а вместо лобового - монитор.. вот на чем надо трениться, а не "пришел на первое занятие, сразу поехали по городу".. живу возле автошинищ и под окнами часто на очень сложном перекрестке без светофора учебные авто просто тресутся от страха.. перекресток Шафарнянская-Гинтовта.. кто был - знает.. ice, ты не крут тем, что тебе есть 21

Més que ...
  • krok Senior Member
    офлайн
    krok Senior Member

586

21 год на сайте
    пользователь #13438

Написать сообщение

586
    # 2 декабря 2007 16:31

sTK_man, звони в понедельник узнавай 234-14-51, 234-14-27

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 2 декабря 2007 16:46

Прекращаем оффтоп.:roof:

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 2 декабря 2007 16:52
    sTK_man:

Ну мужики, нафига так отрицать современные технологии, а? Если не знакомы с предметом, так почитайте литературу, прежде чем вставлять свои глупые фразы и смайлы, лижбы подколоть парня Я говорю так, потому что сам через это прошел. Если у вас кроме нфс ничего не было на слуху и на глазах - радуйтесь. НФС - гопота для клавиатуры, сегодня существует много симуляторов (уже упомянутые rFactor, LFS, GTL...). Конечно, не спорю, это симуляторы автоспорта, а не езды в городском траффике, обучение парковки и проч., поэтому для учебы в автошколе там пригодятся только навыки вождения, которые имхо лучше всего реализованы в LFS. Для реализации городского траффика может быть Test Drive Unlimited подойдет. И это по крайней мере намного лучше, чем вникать тысячный раз в теорию. У меня было полтора года такого вот виртуального вождения, и когда впервые сел за руль прокатиться в деревне, то, не услышав ниодного нового слова от друга (хозяина машины), просто завелся и просто поехал: никакого дерганья и остального бреда новичков. Через минуту я уже спокойно тыркал туда-сюда передачи, разворачивался вперед-назад... Так что меняйте свои дурацкие стереотипы и идите в ногу со временем!

Лучше подскажите, может кто знает по связям, до конца года-январь куда на утро можно записаться?

krok, еще есть возможность в ту группу записаться?

Я конечно тебя переубеждать не буду, но мне кажется что всё это ПОЛНЫЙ бред.....Еслибы так тренажёры помогали, то все вокруг моглибы быть чемпионами мира по бильярду, или по боулингу например :wink: Никакой тренажер НИКОГДА не заменит ощущения трясущегося очка :) (извините за выражение), когда юный водила в первый раз (а для некоторых, особо одарённых, особенно девушек и первый год:) ) выезжает сам, без кого-либо на пасажирском седении на большую дорогу. Этот психологический аспект можно сравнить примерно с такой ситуацией, когда в инете (в чате, в форуме, в службе знакомств и т.д.) каждый чувствует себя королём, плейбоем, всемогущим, а когда дело касается реальности, то он сразу становится таким, каков на самом деле, со всеми, присущими ему предрассудками, страхами и т.д. !!! Я думаю, КАЖДЫЙ, кто не гонял до получения прав с папой/другом по деревне сутки на пролёт с 10 лет, а сел за руль после получения прав первый раз (не считая получасовых поездок в школе) , вспомнит и согласится, что впечатления именно такие, как описал я, независимо, тренировался он на компе, или нет :znaika::super:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 декабря 2007 16:54

Onfor, согласен но не всем это дано понять)

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

17 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 2 декабря 2007 16:59
    ice-9:

Onfor, согласен но не всем это дано понять)

Нет, я думаю что это понимают и прошли все, кто уже водит авто, а те, кто ещё догоняет нас на автобусе :), пока летают в облаках, в розовых очках, но ничего, все это проходят, ктото успешно, ктото получает первый горький опыт сразу, но так или иначе, но проходят :znaika:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 декабря 2007 19:21

Onfor, *ушел летать в б-52* завтра пойду в аэропорт проситься на работу пилотом:-))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 декабря 2007 22:13)
    Основание: 2.9.8. по совокупности предыдущего флуда

• primus Member
    офлайн
    primus Member

406

22 года на сайте
    пользователь #3056

Написать сообщение

406
    # 2 декабря 2007 20:01

sTK_man,

что то мне подсказывает, если ты в буд. день в 18.00 проедеш пл. победы без аварий, то тебе придется менять памперс

Тема закрыта