Saturn:mr.mobiloznaika, Омиго,
задолбали гавно всякое сюда постить. вы чё гольфа не видели ни разу? или ещё какое рожно обрисованное?
и как часто ты такое ражно обрисованное видишь?...а?
Saturn:mr.mobiloznaika, Омиго,
задолбали гавно всякое сюда постить. вы чё гольфа не видели ни разу? или ещё какое рожно обрисованное?
и как часто ты такое ражно обрисованное видишь?...а?
ненаю ,не самый дорогой и не самый быстрый,но точно экслклюзиФФ )))
машинка прячется не адлеко-в обзоре Motorola RAZR2 V8
или ерунда?так и скажите!и не нажо обзывать,гнать или ещё что-то =)
Saturn:mr.mobiloznaika, ничего личного, но засуньте свой КОРЧВАГЕН в задницу себе.
сорри за оффф, но заступлюсь...
...когда синчента ляжет брюхом на сугроб и ее приедет вызволять тусовка Дэу матизов, фотки уйдут в ветку "баян дня"...
есть категория людей, которые покупают внедорожники (в им доступные деньги) не ради понтов.
недопривод в военкомате не регестрируют.
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Deadman, спасибо
Saturn, могу тоже самое сказать про ваш фиатик И вабще вам лучше воздержаться от каментов, мерс например очень красиво расписан и его точно можно отнести к эксклюзиву, а вы на всех тут трындите
Nikolai21:проще говоря - почитал я все это что Вы тут пишите. просто ужас каккой-то похоже на всеобщий молебен : Я -видел Вейрон, а я слышал хто на нем катаеться, а я видел Клипсу на Малине(этому так вообще руки вырвать). Детский сад. Если Ваим действительно интересны автомобили какие бы они не были суперкары, джипы и.т.д сьездите в автосалон посмотрите пофотгрфируйте, посидте в них , попросите на тест, но не собиратйте всякий хлам на 20 страниц. 2 страницы потратили на обсуждение Кайена, его ТТХ - времени не жалко, для чего Вы это делали, показать , что такие все умные, так идите работать автомобильными журналистами! Или же дело в другом- в нехватке, нехватке серого вещества!
Мыкола, ты хто? неуй читать! а раз прочёл, то видать затянуло...
командовать женой на кухне будешь, если позволитю
а фоткаться рядом с машинами на выставке - вот это точно детсад.
кстати, расскажи на чем ты рулишь. мот и твою на две страницы обсудим. а!?
Golf R32 синенький стоит уже побитый на Атланте-М Сухарево. Сказали, директора их)
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Golf R32 синенький стоит уже побитый на Атланте-М Сухарево. Сказали, директора их)
надо было туарек R50 ему брать
mr.mobiloznaika,
Ну, морда, вроде, прилично помята, но я толком не видел - сзади по территории проезжал)
2semen,
Скорее, чёнить типа "Трехопорный погрузчик - STILL R 50"
Сегодня заметил Saturn черного цвета. Фотика не было сфоткать в реале.
Не знаю как эксклюзив, но до того как эмблему прочитал, не знал что такая марка существует.
Дал по поиску по google определил что за модель, оказался Saturn SC приблизительно 2002 года.
На минских номерах. Точно такая как на фото.
Saturn SC приблизительно 2002 года.
Уё...ще сильно смахивающее на кореиские мыльницы
Saturn, ничего личного, но маленькая собачка только и может, что тявкать.
Wyid:А ничего что Рфные номера?
ЗА магазином Юбилейный
он уже почти как свой )))) он тут гнездо свил, на химу приехал (частенько наблюдаю по городу)
Luchina, Закрашенные стопы жутка убого смотряться да и цвет бирюза
Хотя конечно kleeman рулит)