и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
DmitriiDI, ты хочешь сказать что Беларусь на самом деле вторая в мире страна в биатлоне?![]()
masm,
Это неправда. Призеры на трассе были. Минимум, одна.
Кто?
Итальянцы - все лучшие, шведы - все лучшие, поляки - все лучшие, белорусы - все лучшие, россияне, немцы - очень сильные биатлонисты
Где Чудов, где Ахатова, где хохлы все мощные, где чехи? Немцы сильные? Так они и выиграли, если вы не заметили. Белорусы все лучшие? Так они потому и вторые.
masm,
Ну, например, Юрьева завоевала серебро в преследовании.
Замечательно . Это ничего, что за Россию бежали Слепцова и Неупокоева?
ты хочешь сказать что Беларусь на самом деле вторая в мире страна в биатлоне?
для меня Первая, просто очень давно ничего не выигрывали, поэтому и радуюсь каждому успеху
Rat, Юрьева должна была бежать, но заболела
DmitriiDI,
Юрьева должна была бежать, но заболела
Ее просто придержали для индивидуалки, и сегодня она, думаю, вылечится, это во-первых, и какая разница, кто чего должен был - это во-вторых. Я так понимаю, мы здесь оперируем фактами, а они свидетельствуют, что НИ ОДИН ПРИЗЕР предыдущих гонок данного ЧМ на старт смешанной эстафеты не вышел.
НИ ОДИН ПРИЗЕР предыдущих гонок данного ЧМ на старт смешанной эстафеты не вышел.
и ЧТО? Зато из первых десяток зачета КМ народа хватало. Да мне в принципе похер вышел или не вышел - серебряная медаль на ЧМ есть.
P.s. И что за манера такая, найти повод все обосрать
DmitriiDI, уважаемый, возможно вы плохо читаете, так я повторю - я излагаю факты. Наличие серебряной медали, равно как и отсутствие сильнейших соперников к таковым относится. Все остальное, включая понятие "обосрать" - плоды вашей фантазии..
Итак, женская индивидуалка отменена из-за плохой погоды. Друзья, во сколько ее будут завтра транслировать по ЛАДу? (а то я прослушал) Знаю только что начнется она в 15.00 по Минску
ddv, думаю будет прямой эфир...по крайней мере по евроспорту...по Ладу не могу слушать бред старых пердуунов коментаторов)
ddv:Итак, женская индивидуалка отменена из-за плохой погоды. Друзья, во сколько ее будут завтра транслировать по ЛАДу? (а то я прослушал) Знаю только что начнется она в 15.00 по Минску
может и не начнется. у них там на севере до сих пор штормовое предупреждение.
кстати воскресные гонки под вопросом тоже - там сильные снегопады ожидаются...
Rat отсутствие сильнейших соперников к таковым относится
а может это вы плохо читаете? Повторю:
из первых десяток зачета КМ народа хватало
Rat,
про превосходную степень сравнения прилагательных слыхали чего?
это о чем? А вообще завязываем этот оф., все равно каждый останется при своем мнении
DmitriiDI,
это о чем?
Понятно. Это о разнице, между "сильным" и "сильнейшим".
А вообще завязываем этот оф., все равно каждый останется при своем мнении
Да я вам, собственно, ничего не навязывал... ![]()
А вот и закончилась женская гонка на 15 км. Как и прогнозировалось, произошло чудесное исцеление Юрьевой.![]()
В масс-старте из наших побегут Новиков, Валиулин и Кудряшова. Жаль, что Домрачева не попала, и вообще интересно, она когда-нибудь будет индивидуалки бегать?
Эта бергер заставила меня пить валерианку после финиша!! НОЙНЕР ЛУЧАЯ!!!!!!!пятикратная!!!!