Начинаем активное общение по делу и просто так
Добро пожаловать ![]()
сегодня довелось с 15 этажа спуститься по лестнице
- на некоторых этажах куча мусора и бутылок, видно что частенько там заседают.
Соседи давайте хоть немного следить за Своим домом, месте где мы живем!!!
Наше безразличие скоро аукнется...
К сожалению наша уборщица в отпуске. Поэтому и уборка пока идет безотвественно (никак). Попросил жес хотя бы лестницу прибрать. Но все же наше счастье в наших руках. Вчера вечером дважды одного бомжа из дома выпроваживал. По дороге в магазин, и по возвращении. Кто-то его в дом впустил всетаки. Не факт что он не провел ночь в нашем доме. А ведь кто-то ему дверь открыл. Да и рекламщикам открывают все напрополую. А в итоге весь этаж в мусоре. На верхний этаж лестницы кто-то умудрился европоддон затарабанить. Зачем он там кому нужен! У меня фантазии не хватает. Вот и всплывает вопрос а нужно ли нам видеонаблюдение. Уважаемые соседи, надо ответственней подходить к вопросу кому вы открываете дверь и кто вместе с вами заходит в подъезд. Того и гляди помойка со двора (площадка крупногабарита) перекатиться под двери. И уьорщица жеса не будет спасением. Она свои два раза в неделю оттрубит, и досвидания.
Из приятного, вроде сегодня должны получить новый регулятор давления. Может за неделю, другую и поставят.
|
офлайн
strelets_dmitry
Member
|
|
|
102 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчёт рекламщиков.... В нашу квартиру постоянно звонят, никогда не открываем, что и другим советую!
добрый вечер соседям. сегодня был приятно удивлен, что жесовские сантехники восстановили повреждения батарей на первом и четвертом этажах. они готовы были менять целиком батареи (не знаю за чей счет), но я их убедил, что этого длать не надо. даже предложил свою помощь. но они добросовестно справились сами. правда не знаю смогли проверить, или нет. в понедельник обязательно уточню этот вопрос. но все равно приятно черт побери.
всем добрый день.
по системе отопления жесовцы ответили, что проверку системы сделали. будем надеяться что так оно и есть.
на этой неделе начинают работы по устранению дефектов в местах общего пользования. паралельно будут устранять дефекты и в квартирах. связываться будут по тем телефонам, которые вы оставляли на листиках. в связи с этим моментом просьба убрать личные вещи из колясочной. на время ремонта предоставим строителям эту комнату для склада и бытовки.
по регулятору давления. все никак не могут они получить его. сантехники готовы постатвить, но получают не они.
буду в конце дня им снова голову дурить.
милые мамы. очень прошу, заберите пока свои коляски на этажи. чем раньше строители придут, тем быстрее они уйдут. ![]()
Внимание для автовладельцев. 19 июля 2014 года хозяйственной службой соседнего дома №6 будет производиться укос трав прилегающей территории. В целях предотвращения повреждения транспортных средств, просьба в этот день не оставлять их в непосредственной близости от данного дома.
что-то не сложилось с укосом вчера. срок перенесли на понедельник 23 июня. сохраняем предосторожность.
сегодня звонили с регулятором давления (монтажная организация). на понедельник запланирована замена. будем надеяться что все сложиться. ну и имейте ввиду, что часов после 9-00 может совсем пропатьс вода в доме.
Всем добрый день. сегодня наконец-то поменяли регулятор давления на входе воды. чего поставили пока не знаю. вечером гляну. просьба от верхних этажей получить отзыв по теперешней ситуации. очень жду.
moon_e:просьба от верхних этажей получить отзыв по теперешней ситуации. очень жду
15 этаж. Субъективно могу судить лишь по напору душа, который стал слегка сильнее (практически не сильно заметно), но все равно не так как хотелось бы, как некоторые с нижележащих этажей писали что в руках удержать не могут. У родителей в другом районе тоже в руках удержать сложно - 2-ой этаж.
по поводу напора это слегка можно исправить. по проекту стояло 7, стройнадзор исправил на 6.33. сейчас регулятор настроен на 6.3. большая проблема была постоянства этого напора. вчера вечером я смотрел - качели были на уровне 0,3. на старом регуляторе 1,5. но все же надо понимать, что на верхних эатжах напор намного меньше. постоянство напора проявиться когда включат горячую воду. будет более очевидно.
в том и смысл регулятора, сколлько бы потребителей не сидело на соске, а давление в системе постоянное. на входе у нас от 8 до 9 бывает. и если регулятор раотает правильно, то все должно быть в ажуре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем добрый день. Я смотрю ситуация с горячей водой особо не изменилась. После замены регулятора приходиться долгое время спускать воду, для того что бы она стала теплой. Грустно..... позвонил в ЖЭС, сказали направят человека. Нужно что-то делать...
Добрый день. регулятор напрямую с горячей водой не связан, он больше связан с давлением. вчера гуляя по дому разговаривал с 16 этажом. они всем довольны.
начальное отсутствие горячей воды в таковой трубе говорит о том, что она там не циркулирует, вот и остывает если долго никто не пользовался (например за ночь). жесовские сантехники не очень горят желанием решать наши проблемы кординально, что б к вопросу не надо было возвращаться. им интересно ощущать свою необходимость. как было и с регулятором, и с батареями на лестнице. пока не надавишь. возникает вопрос у кого всетаки проблемы. я вроде разговаривал с южным крылом. по своей квартире (северное крыло) знаю, что с утра горячая вода не сразу появляется. на последних этажах это еще проблематичнее должно быть. мне нужна объективная информация от соседей по данному вопросу. потом надо будет открыть проект и поговорить с понимающими людьми. думаю это банальная проблема регулировки распределения потоков. Если не затруднит общество, киньте претензии или в личку, ну или в почтовый ящик 112.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, а у вас был председатель во время строительства - Семенович? а после сдачи дома - он остался им или быстренько соскачил?
Если не секрет, то с чем связан ваш интерес? Или пишите в личеу. А вообще это был наш клиент.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|