грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
mmm.888:tomy:хотя вроде и потеплело
работал сегодня....ветер добавляет мороза...
15 минут выгрузка....темп с 80 до 40 падает...
мой спринт заводиться ...с крещения-корчи встали-работа появилась
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды...свечи накала все рабочие...соляра(летняя) с осени запасы-400 гр дот4 на бак и плевал на арктику..и всякие антигели хайгир...
Добавлено спустя 24 минуты 43 секундыкстати забыл спросить ...какое масло льёшь?
у меня шел 5-в30 ультра-крутит стартер легко-как летом
дане... дело не в маслах-фильтрах...аккум крутит до дыма в проводах... видно солярку где-то прихватило (хотя до сегодняшнего дня заводился, пусть не легко, но всегда)... или в баке мало ее осталось... хз
даже не стал мучать машинку галстуком... пошел пиво пить )))) всех с Новым Годом Лошади... )))) можно считать, что профессиональный.. год ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
400 гр дот4 на бак и фсе
у меня к фильтру прозрачная трубка из бака...наблюдаю процесс полный..
парафиновая пробка перед фильтром-не пропускает дт..
галстук не поможет....
пс езжу на летней бузе- в бак через крупную сетку не льется-вязкость как у масла м8
Я тоже до 20 мороза зоводился хорошо, в минус 25 умер, лью евро 5 ничем не разбавляю. Плюнул и понес аккум домой. Даж не заморачивался, там день морозов оставался, сегодня или завтра пойду на ноги машинку ставить))
Ни я ни мои знакомые не работали. Но судя по тому что туда всегда требуется транспорт условия там не очень. На сколько я знаю они оправляют по направлению, скажем брест и по всем попутным городам и дереевням и там может быть от 30 до 70 точек. Сколько за это платят я не знаю, но после оглашения кол-ва точек даже и узнавать не интересно))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Я звонил, спросили какая машина, база и грузоподъемность , работа 2/2,что мол 700 км в день стабильно буду проезжать и зарплата в 12 млн. Про % ничего не сказали. Блин, не знаю просто что делать, финансы поют рамансы, т.к. у меня работа просто сезонная :весна -лето -осень, а зимой работу ищу на бус.
12 млн за 15 рабочих дней это 800 тыся в день + топливо, но 700 км это же тоже пробег. Такие деньги платят в минске за смену так сказать, 10-12 точек и это не считается сладким предложением(правда без топлива, но и пробег км 100 будет), так что есть смысл поискать.
Может кто подскажет какие цены озвучивать на перевозки, у меня Lt 35 цельнометалллический 92 г.в. макси база?
Дык как у всех, час 130-150 тыс. нал от 2 часов, езнал от 3-4 часов. км как сам знаешь, тут ездят от 3200 до 4500.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
mmm.888:Mamontxxl, на аве Светлаков! на слова- мудак= он не обижается!
В детском саду походу вам не повезло с воспитателями...
ну ни че-жизнь научит
Добавлено спустя 35 минут 45 секундMamontxxl, если спринтер живой и выдержит 12000км на круг-обращайся в личку-будешь работать и благодарить....а не тролить
Спринтер живой и 12000 для него не круг! И что за работка?И что платят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей-KISH, по 3200 по 3000 по2900 или вам на барахолку ссыль указать?
Я по 3000 и 4000 работаю у 2-х заказчиков...оплата 7-25 дней от даты акта...
andry50:Ребята, подскажите по диагностике, электрика на Mercedes Аtego,
кто, что знает?
в каком городе-то?
lasiysa:Да по-моему полно... И по 200 тыс за мин заказ тоже работают.
Постреливал бы таких.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
gavrila78:lasiysa:Да по-моему полно... И по 200 тыс за мин заказ тоже работают.
Постреливал бы таких.
перевез угловой диван сегодня ...с 1 подьезда в 8-ой -130 руб
gavrila78, 
занимайся монтажом клозетов....и нелезь в сферу перевозок!