Freddie, про *100# я узнал только от тебя. Но вопрос не в этом, а в том, что невозможно принудительно выбрать-работать через услугу (гипернет) или через обычный нет (интернет.мтс.бу) Вопросов не было бы, если бы гипер включали за пару минут после регистрации заявки. Но например, может получиться такая ситуация: Отправил сообщение на 330, пришел ответ, что заявка на добавление сформирована. Ждал около часа, проверяя в ИССА наличие добавленной услуги, но вечно же я ждать не могу!! А скачать файло на 20 Мб надо и других возможностей, кроме мобильного нета нет. Естественно я мирюсь с растратами и ставлю на закачку. Где-то на 18 Мб скачанной инфы врубается гипернет и я влетаю на бапки 18Мб*300руб+3000руб+2Мб*30руб=8430руб Хотя мог или 20Мб*300руб=6000руб или 3000руб+20Мб*30руб+3600руб. Мелочь-а неприятно. Или другой вариант. Я пытался отправить "r" на 330, но мне пришел ответ, мол, услуга не добавлена, т.е. отключать нечего. А у меня на мобиле каждый час проверяется почта + квип по 2-м протоколам в онлайне. И что мне прикажете, отключить все нахрен и ждать включения гипернета, чтобы потом его благополучно отключить, только ради того, чтобы доказать, что я гипером не пользовалься ?? Раньше, когда были разные точки доступа, я так проделывал 2 раза, когда были проблемы с включением гипернета. Потому, что пользовалься интернетом через другую точку. Поэтому я мог доказать, что через гипер использовалось 0 байт траффика и мне возвращали деньги. Сейчас мне все это видется проблематичнее. Реально у меня сегодя получилось такое: Нужен был гипер, скачать 12 Мб, добавил через СМС. Ждал минут 20-30. Боялся лезть, обычно при включении приходила СМС об отсутствии настроек для моего тела, а тут нету. Особого внимания на обратил на фразу:Любой из старых APN, наравне с единым APN mts, можно будет использовать для доступа к любой интернет-услуге. Естественн, решил попробовать проверить наличие гипера со старыми настройками, проверил, работает. Скачал все, что надо, и только потом полез в детальку, после непонятных сомнений, получив детальку стал разбираться. А потом я смирился с потерянными деньгами за 12 Мб, но решил, что ненужный гипер надо выключать, а он не выключается, т.к. еще не включился. Пошел в сервисный центр, благо, по дороге с поликлиники домой 
Пока писал этот пост, позвонила девочка из сервиса, с которой сегодня общался и обещала завтра попробовать сделать корректировку оплаты траффика между заявками на добавление/удаление гипернета!!! Кстати, что бы тут не говорили про сервисные центы МТС, все на высшем уровне. Я так и не смог поругаться, желание было, но быстро пропало, все предельно корректно, вежливо, и внимательно!! Респект, работают на отлично. Самое удивительное, не пришлось долго объяснять, в чем моя проблема и чего я хочу. Действительно, приятно работать. Перзвонила сегодня с номера на +37529 8 хх хх хх. А кто-то писал, что звонят с антиопределителем....