Ну тогда отдельно 3G докупить, он размером не более флешки! общей картины компактности не испортит.
Ну тогда отдельно 3G докупить, он размером не более флешки! общей картины компактности не испортит.
ColdDay:опрос решается за 10сек(раздачей 3г с телефона по вафле), если у вас телефон на андройд))
Если на WP, то за одну
cheshir):ColdDay:опрос решается за 10сек(раздачей 3г с телефона по вафле), если у вас телефон на андройд))
Если на WP, то за одну
спорим на 100$, что не сможете настроить раздачу в телефоне и подключить планшет за 1 секунду?
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
я так понимаю, gps в нем нету? в каталоге указано, что есть, а на сайте производителя такой информации нет
ColdDay:что не сможете настроить раздачу в телефоне и подключить планшет за 1 секунду?
Немного уличной магии.
Если WP девайс и W8.1 девайс предварительно спарены по BT, то в телефоне ничего настраивать не нужно.
В списке доступных Wi-Fi сетей появляется сеть с телефона, нажимаете Подключиться - винда по BT просит телефон поднять раздачу и подключается к ней. (при этом физически раздача может идти или по wifi или по bt, это выбирается)
Телефон при этом лежит в сумке или куртке.
офлайн
Dashka2014
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Прикольно получается. Хотя для меня наверное это слишком сложно. Проще купить трансформер сразу с 3G или 4G.
cheshir), так если и в андрюше уже спарины, то только включить вифи и все....
Dashka2014, а они есть с 3г??? С триджи есть ме400, но там проц слабее вроде
офлайн
Dashka2014
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот нашла в продаже, пишут что и 3g и 4g есть:
http://sidex.ru/view.php?id=478342
ColdDay:то только включить вифи и все....
Dashka2014:Хотя для меня наверное это слишком сложно.
Да блин. Вам нужно сначала включить раздачу на телефоне и потом приконнектится.
На WP можно сразу коннектится, телефон сам раздачу начинает.
Dashka2014:Вот нашла в продаже, пишут что и 3g и 4g есть:
http://sidex.ru/view.php?id=478342
не знал
учитывая курс, можно брать!!))
P.S. только совесть будет мучать, что валюту из страны вывозите...(((
Пользователи, подскажите пожалуйста ( я так нигде и не нашел прямого ответа), можно ли на него поставить навигатор?
olexus:Пользователи, подскажите пожалуйста ( я так нигде и не нашел прямого ответа), можно ли на него поставить навигатор?
нет. нет жпс
ier:olexus:Пользователи, подскажите пожалуйста ( я так нигде и не нашел прямого ответа), можно ли на него поставить навигатор?
нет. нет жпс
и что? это мешает поставить навигатор?
может ставить все и вся!!! как на обычный персональный компьютер..
что касается навигатора: ставите навигатор и подключаете блютус gps-приемник.. делов то...)))
ColdDay:подключаете блютус gps-приемник.. делов то...)))
Смешно и не удобно. Гораздо дешевле обойдётся купить с уже встроенным модулем.